电话不错(60) 通话质量好(50) 使用方便(49) 质量不错(48) 有来电显示(48) 东西不错(45) 通话清晰(44) 外观漂亮(42) 铃声大(41) 声音清晰(33)
萧***4
很快到货
u***g
榛***东
价格优惠,实用,好看,多次购买,适合我
六***的
好用,音质好,质量好,操作简便
C265-4G版全网通 白色
可以不错,已经用了一段时间了!很喜欢哦!主要家里老人使用 通话音质:清晰 外形设计:我喜欢的款 产品质量:现在很好 使用操作:很不错,
虎***4
通话音质:好 外形设计:好 产品质量:好 屏幕显示:清晰 使用操作:简约方便
u***o
购物体验很好,性价比高,物廉价美,商家服务好
C265-4G版全网通 黑色
挺好的 老人不会用手机 把以前座机换成这个插卡座机 和以前一样 操作简单 还少花了每月座机单独交的费用
j***W
放在家里给老人和孩子用的
元***邦
很好很不错,非常好,很不错,很好用,特别好,很赞。
C265-4G版全网通 黑色
什么都好,就是电池,太不行了
没有想象中的锋利
水***羊
京东出品必是精品,商家品质坚若磐石!京东出品必是精品,商家品质坚若磐石!京东出品必是精品,商家品质坚若磐石!!!!!!!!!!!!
f***n
给家里老人用的,之前那个莫名坏了。这个目前用着挺好的,电池续航也可以
电话机有回音
C265-4G版全网通 黑色
l***8 您好,感谢您对京东以及中诺话机的支持与厚爱,此款话机质量很好哦,性价比很高呢,我们每款商品出厂都是经过严密监测的,如果您的话机在使用中出现任何问题都可以咨询在线客服,我们将第一时间为您解决问题,祝您购物愉快!
2024-03-11 08:14 回复
p***s
又快又好,简单好用
一***g
给家里老人买的,说是很好用
s***雷
简单经典,通话质量很不错,信号也很好,安装方便,很适合离不开手机的孩子,避免孩子一碰到手机就想玩的心思,当电话用很方便,靠谱
j***X
好用质量很好。
C265-4G版全网通 白色
出现了故障,在保质期内,换新。第二天新货就到了,快递员同时将旧机带走。很棒。我是第一次换货,对商家和京东物流点个大大的赞!
C265-4G版全网通 白色
电话好用,用来拨打回访电话,比手机效率高这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便 宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,京东服务还可以一超级好用,好评。当天到 通话音质:清晰 外形设计:美观 产品质量:刚刚好 使用操作:很好
小***忙
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
电池1000毫安的,还挺耐用,能待机11天。纯打电话还没试
秋***0
简单好用,可以接收信息,可以插电话卡,就是电池不耐,充电没多少天又要插电。插电话卡使用也挺方便的,现在固话话费比手机费还贵。
s***y
这款话机比较方便,充完电能用大概一个礼拜
c***匀
不错,很满意。
天***号
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠,童叟无欺。快递给力,包装实在。体验足不出户购物的感觉,就在京东!购物就上京东,有京东,足够!
天***号
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快。商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意。
C265-4G版全网通 黑色
家里老人不会使用手机,专门买了这个能插sim卡的座机手机给老人使用,操作很简单跟普通的座机没啥区别,电池待机时间很***人使用起来很方便,家里限制的手机卡号也用了起来。