我***P
配件全新!机器全心!一开始还比较犹豫,保修这东西在官网上有点看不动,什么电话支持到2017.11月,维修支持到2018.8月,搞不懂什么意思,但保修这个东西见仁见智吧,我觉得没什么用
豆***糊
手机很好。和新的没有两样。就是有一个小小刻痕。不过不影响使用。电池就循环了一次。好评
8***u
手机非常漂亮,很喜欢,物流配送很快,太给力了
q***l
手机很好,外观跟新的差不多,底部有一点瑕疵。充电四次保修到明年,总体来说还是不错的,希望以后没问题
如***行
挺好的,价格实惠,收到宝贝就把钢化膜贴上了,运行速度快,手感好,屏幕大,赞赞赞。。。。
敢***不
用了半个月才评价,20号晚下单隔天收到货,查看手机激活是20日,背后苹果标有点印子其他完美,良心价良心手机。
战***8
备件库的 机95成新,拿到手完全是全新的机子,能更便宜点就好了。新的,全新没激活,刚刚激活!保修到明年这个时候,配件都是原装的,没有充电次数!cpu 是台积电,跑分13万,太值了。
8***免
手机是官换的,还有300多天的保修,本来想退了重新买,活动还能少一百,可惜被儿子砸了屏幕,杯具……
32G
买来给老妈当老年机用的,苹果功能还是比安卓简单,还不错,说的99新,去官网查的是全新未激活的,很不错!
何***杰
物流快了一匹,昨天买的今天就到了,用过之后再说,
看***扣
外观跟全新一样 一样不要像上次7耗电这么快
32G
还可以,除了配件有点旧,机子是新的,还未激活,挺不错的,128g大内存,在京东购物还是挺放心的
爱***u
手机电脑上查了一下,手机是9月份激活的,我是9月下旬买的,外观跟全新的一样,好评
咱***果
手机不错,到手时,已经激活过了 home键异响,处理器是三星生产的
32G
买的是64G 6plus 99新的 京东备件库的 手机表面没有任何划痕 非常漂亮 上网查了一下是国行正品 用了好几天了没发现问题 手机用着很流畅 不过我买的是64G的 怎么送的时候是32G的手机盒呢 想了一下是二手的 有可能原来的盒子坏了 (是不是应该和我沟通一下呢 ) 无所谓了 手机能用就行了 总之我很喜欢 京东很棒
64G
很好,上次买一个16G的感觉内存小了,喜欢有耳机孔所以又买了这个,信赖京东自营,这次买的备件库的很开心,没有激活过少几百块钱好好好
用***粑
新机没有128G,故选择备件库99心iPhone6sp、4379入手的(贵了)、 各位看官请参考:屏幕左下角轻微磨损、不符合99新定义,机子是一个半月前激活的、不爽的还是官换机,电池充电1次,充电口耳机口没有使用痕迹,配件是原装的,自带10.3.2系统、升级11.01有明显卡顿、降到10.3.3,半天用下来感觉还可以,就这么多吧!
128G
手机相当不错了,各方面目前都没有问题,抬手亮屏这个功能非常实用。京东的物流非常快,准时送达,还等了好长时间,很赞👍
z***s
京东备件库商品,三码合一,是正品。很好,跟新机无区别。
豁***滴
备件库的东西还可以哈。查询在保365天,也就是刚自己激活那天算。系统还可以,用了再追评!
32G
几乎全新机,于描述相符,送货速度快
32G
宝贝到了好多天了,才来评价,手机到之前,我也是心里没底,到后打开蓝色合,手机合完好,没有封装的,开手机合,第一眼看到手机裸着的,拿起手机全面检查了下,整机完好。合子里面的耳机规整,线和充电头没有放规整,下一步是开机和激活,开机正常,激活也很顺利,总算放心了,用起来都很正常,我是用做备用机的,物有所质,我是抱着相信京东自营商品的想法的,看来是正确的,给个全五星好评!
j***A
前几天买的特意测试几天才来评价。买的是32G。京东送的是64G。到货的时候用爱思连接。机子充电2次。激活时间是21号。我是27号买。28号到货。电量消耗略快。充电时候背面很热。应该就是退货原因了。总体算起来还可以。算捡了个便宜吧
k***g
用了一周再来评价,除了拆了包装,手机和配件都是全新的,没有激活,充电次数也是零。用了一个多星期,没有发现问题,很划算的一次购物。
尼***剩
真的很幸运,发的手机除了开过箱外其他全新,手机及配件都跟新机没有区别!自己激活的保修365😁😁😁
S***Z
很划算 买的9新的 除了左下角有点磕碰外和新机无差 没有激活 在苹果官网可查 第一次买备件库的东西 很值😄
S***9
比官网便宜几大百,机器是全新的,而且没有瑕疵。iPhone6.7.8基本差别不大。老婆拿到灰常喜欢。
128G
第一次买二手的东西犹豫了好半天最终还是下手了,第二天一到拆开一看非常满意。1机子几乎全新,除了盒子有点脏,配件说明书全新,封口螺丝位置一致,进网许可证标签没了。2开机之后需要激活,但激活过后恢复出厂还是显示未激活,应用商店显示下载过,没有试过注销邮箱账号还有应用下载记录没,电池充电就一次,2017年28周出厂时间还蛮近的,保修到18年9月14号,但听别人说不能去苹果售后维修不知道是不是真的,反正暂时没事,处理器是台积电的听说三星的好点。送的充电宝和手机壳都还可以,三儿儿舅入手,就是有一点不爽头天晚上下单,第二天早上居然有秒杀少一百五。。。3充电比较慢0到100冲了四个多小时,但是也只用了三十来个小时,基本没怎么玩。其他都很满意希望耐用吧。。。
詹***2
思考很久,决定不是冲动消费,28号下单,29号中午到。首先是京东优品的外盒,打开里面是苹果的包装,一个苹果三包卡,手机,卡针册,充电头,线,耳机。 1、检查 保修卡,手机,和外盒的序列号是否一致,发票 2、检查手机 外观磨损情况,屏幕,按键情况,要特别注意屏幕情况哦 3、苹果官网 是否激活情况,显示未激活,感觉自己赚到了,完全是新拆机的感觉,谢谢上一个退货的哥 4、插入SIM卡,激活手机,体验和使用 二手比新的便宜600~700 的样子,感觉像*吧,怎么说呢,外观有点磕碰也正常,手机只是娱乐和联系工具而已,强迫症勿入~
c***e
还可以吧!