0***s
手机还是不错
优***邱
第一次在优品买运气不好,当天就不行了,第二天申请售后。然后还不能换货,只能退货…好无奈,那就退吧。然后第二次就去备件库买了,简直超惊喜,手机很新,保修10个月以上。配件都有,很划算!值了!
128G
一直用的6p.2年了由于16g,用起来捉襟见肘,本来等着换8,但是玻璃不喜欢,所以最近7和6sp之间纠结很长时间,为了128g,性价比同时也等不了双11,最终还是选择6sp,京东备件库就一个特别给力,手机全新的,12号抢的,充电器是全新的,不像原装的,满意
雀***-
九九新未激活的相当有性价比。。。
128G
已使用一段时间,是激活过的,除了看视频会耗电快,要一天一充,没其他问题。机子很新,保期到2018年
银色
32G
手机拿来,膜都没撕,配件没拆。激活时间查了是10.10,电池只充满过一次,质保一年。再便宜点就更好了!
人***士
唔知道为毛是2个IMEI号码在盒子里,本机显示号码那张三包凭证上木有保修专用章。
一***8
不错,说是备库件,9成新,其实是新的,反正我是看不出。电池充电就1次,还是我充的。值!
喜***c
特意用了一段时间来评价,99成新,收到未激活,激活后保修期少17天,无使用痕迹,只是后摄像头上缘有一小小的划痕
该***拖
质量很好,感觉是99新,很超值
N***-
机子是激活过的,但是九成新看起来跟新机没啥区别,电池查询了只充过一次,配件什么的也都在.但是不知道为啥电池用的特别快,我以前用的6s p也不是这样的
說***听
客观评价一下吧,手机收到是全新未激活的,没有什么缺点,就是后置摄像有有两粒灰尘,还好不怎么明显,不然我这个强迫症真的要疯了,其他的目前没问题,有问题再来追评,京东买东西我还是觉得靠谱的,支持京东~~~
猎***洪
9.23收到的,用了这半个月才来评价一下,当时第一时间查看了激活时间是9.17,心里咯噔一下。相差一礼拜应该问题不大,想想还有准一年的保修期,耳机数据线倒是原装,可包装盒背面发黄且盒上的序列号跟手机的不一样,毕竟不是全新机,用了其他的包装盒而已吧?还夹着和盒子背面相同序列号的三包凭证(发货的仓管是有多不长心),最主要的是没有发票,第一次买备件库的手机,也不知道会不会因此影响保修?知道的朋友可以告知一下!认真检查了外观,没有一点的划痕!绝对的准新机!安兔兔跑分还是很给力的,不知道算不算机子评测的参考。之前一直安卓,突然这个手机还操作不习惯,6SP像砖头一样重,系统很顺畅不卡顿,待机续航也不错,主要是不发热,最后说句:原来黑色屏幕这么显指纹印,背面的灰真好看,比起清一色的金色。
128G
还不错。全新未激活的。
李***G
全新手机!系统己升级至11.02!流畅运行!快递服务极速!
金***将
京东,你这个大骗纸!说好的8成新呢?尼发99新?一点痕迹也没有,电池充电0次,保修还有10个月,配件齐全全部正品!
职***衔
不是我说的.本来说9成新的。可是送来就是全新的。不让换机的节奏
128G
京东自营的苹果值得信赖,机器收到几乎全新,看不出来任何使用痕迹,然后查了序列号,保修到明年的6月7号,觉得赚了,哈哈 刚开始本着爱国情怀买了华为p10,可惜收到了是三等奖,爱国情怀耗不起.退了…… 然后这款6s plus使用流畅,外放一流,很满意
u***o
东西不错,不过因为是9新的,是五月份激活的,毕竟搞活动,原谅他了
啊***啊
没有卡针说明书是乐视的。爱思显示没激活但是官网已经激活。暂时没发现问题。
我***爱
失***彩
查了下生产日期是2017年7月的 保修到2018年 还可以
s***o
到手就已经激活过近8天,盒子跟手机对不上,充电器跟线都用过,手机原厂膜完好,表面看起来无瑕疵,用起来也还好。这总东西都是看运气吧,看别人买的99新的都是未激活的,我这……
u***o
电子产品基本都在京东买的,不过第一次买二手的产品,我买的是95新的,没拿到前心里一直担心怕有什么问题,签收后看了基本是全新的,也是没有激活过的就放心了,以前没用过iPhone的各方面还在熟练中,不是官换机,M开头的序号,怎么看都是全新的耳机数据线都没拆!很好!
1***j
不错啊,这是第二个了,京东加油
32G
九月初要换手机,思量下体验iOS系统,一开始想32g的6就2500,不过4.7的屏跟之前的手机一样,1g运存、300多点ppi太一般,虽说过了重度玩手机的阶段,但上手三年前的机子又能用几年。瞄6s网上断货,渐渐看上这款,可惜没赶上八月中的降价,等不起降回。感谢京东,99新只是包装盒脏了。抢到深空灰很满足了
J***M
有个亮点,感觉像进水了一样。
J***M
屏幕内部有一个小黑点。
沉***鱼
今年9月25号激活的官换机,很新,无划痕,还算满意,有个缺点就是耗电真踏马的大,我怀疑是不是被上一个买家偷换了电池,或者这不是原厂电池,对电池不满意。。。耗电非常的大,不是新机耗电的程度
32G
整体还是不错的,再便宜点就好了!!!