商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
还可以,就是有点小贵。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
心  得:
外观颜值:不错 材质手感:可以 容量空间:挺大,能容下10.8寸的平板 适用场合:都挺实用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
迷***m
心  得:
说实话,这包很一般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
银牌会员
心  得:
容量空间:这款书包做工很好,颜色也不错,容量还挺大,适合各种场合背的也挺舒服挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
银牌会员
心  得:
材质手感:软软的滑滑的 容量空间:大 外观颜值:不是背包体积那么大挺好的大小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 好美的字眼,如金雕玉砌的耀眼,您这般夸赞,我们视如珍宝,甜蜜的感觉已经溢满了心田,肯定的话语让所有的坚持都有了意义, 这世间所有的相遇都是久别重逢的缘分,我们遇见您的那一刻的美丽会铭记于心~
2020-03-31 16:00 回复
努***g
心  得:
外观颜值:挺好看的,简单大方。 材质手感:摸起来滑滑的的,防水 容量空间:空间上下班足够用 做工细节:没有线头,包装好。 物流快,包装完整,客服态度好,给男朋友买的,他很喜欢,很满意。今天就背着上班了,哈哈哈。虽然不是大牌子。但是也不错呀,很实用,推荐购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 感谢您对小店产品赞美与肯定,这都证明我们的努力没有白费!通过比较是发现好东西的最好途径,好东西就是要大家分享的哦。墨一箱包旗舰店所有工作人员,祝您生活快乐,期待您的下次光临!
2020-03-31 16:01 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
PLUS会员
心  得:
外观颜值:颜值超级高。休闲百搭。很喜欢 材质手感:摸起来很舒服。物有所值。 容量空间:空间很大。可以满足平常用 做工细节:做工很好。没有发现一个线头 适用场合:适用上班族。或者出短门使用。非常的不错 其他特色:可前胸跨。也可后背。背包后面还有一个兜兜。足够平常生活使用,非常的不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力,好东西需要大家来分享,请把我们推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让大家失望的,我们一定会更加努力的为大家服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!
2020-03-30 15:11 回复
心  得:
不错喜欢,大小合适,都想在买个给小孩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!关注我们,更多惊喜等候着您,期待您再次光临!―墨一箱包旗舰店
2020-03-30 15:13 回复
幻***季
心  得:
用料舒服,容量还中等,不会太小,88
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 谢谢您的好评哦~您的认可就是我们最大的动力,我们会继续努力拼搏 坚定信念把最好的产品和最优的服务提供给所有亲爱的顾客朋友们!同时也期待您的下次光临哟~祝生活愉快
2020-03-26 15:35 回复
PLUS会员
心  得:
非常喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 非常感谢您的肯定以及赞扬,我们的目标就是为客户提供优质的购物体验哦~您满意宝贝的话可以分享给朋友哟~ 再一次感谢您的购买~~
2020-03-26 15:36 回复
铜牌会员
心  得:
外观颜值:很好看,适合多个年龄段。 材质手感:摸上去很滑,应该比较防水。 容量空间:空间也比较大
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 您的赞许和肯定是我们最期待的结果,看到您给我们留下这么用心的评价,心里感到暖暖的,希望墨一箱包能够一直得到您的青睐为您服务!
2020-03-26 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
宝贝非常帅气。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 感谢您独特的眼光选择了我们,高山流水,伯乐有您。之后还会陆续推出更多更好的商品来回馈大家,相信下一次邂逅,我们会做得更好的,可以随时关注小店的哦!―墨一箱包旗舰店
2020-03-26 10:53 回复
注册会员
心  得:
宝贝收到了,非常满意!大小也正合适!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 感谢您的支持,您的满意是我们无限的动力!你的认可给我们无上光荣。感谢您的支持,祝生活愉快~
2020-03-26 10:57 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
注册会员
心  得:
外观不错,蛮好的蛮好的,物超所值,匠心出品,很棒的东西,之前买的包包都是买回来看看不咋滴不愿意背了,这个还蛮好,看着就蛮喜欢的,我同事还让我分享链接,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 感谢您对小店产品赞美与肯定,这都证明我们的努力没有白费!通过比较是发现好东西的最好途径,好东西就是要大家分享的哦。墨一箱包旗舰店所有工作人员,祝您生活快乐,期待您的下次光临!
2020-03-26 11:12 回复
注册会员
心  得:
完美,夏天在不怕手机在兜里发热了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为您提供更优质的产品和更贴心的服务~祝您生活愉快~ 我们时刻带着微笑等候您的再次到来~
2020-03-26 11:17 回复
银牌会员
心  得:
产品质量不错,包包大小刚好合适
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为您提供更优质的产品和更贴心的服务~祝您生活愉快~ 我们时刻带着微笑等候您的再次到来~
2020-03-26 11:17 回复
注册会员
心  得:
虽然包装有点破损,但不影响美观 妥妥好评
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。墨一箱包祝您生活愉快~
2020-03-22 10:30 回复
PLUS会员
心  得:
外观颜值:很好看 适用场合:外出旅游办事都可以 做工细节:还不错 容量空间:空间很大 材质手感:很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢您选择墨一箱包旗舰店,感谢您的赞美与认可,祝您快乐!期待您的下次到来^_^
2020-03-22 10:28 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
注册会员
心  得:
外观颜值:外观看起来就很帅气 材质手感:材质摸起来也很舒服 容量空间:容量大,可以放很多东西。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 接到你的好评,平凡话语滋润我心田,善意评价让我受益匪浅,真心真意地谢谢您衷心地评语,愿所有的幸福都追随着您,祝您身体健康,万事如意!~
2020-03-22 10:33 回复
银牌会员
心  得:
材质手感:材质好 外观颜值:比较满意 容量空间:大 做工细节:扎实
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评赐予我们无限的正能量,我们也会更加的珍惜大家的好评,不断的完善自己,力求让我们的服务做的更好。再次感谢您的支持,祝您和家人生活愉快!事事顺心!
2020-03-22 10:35 回复
金牌会员
心  得:
容量空间:包包收到了,物流很快,第二天就收到了,包包做工很好,很细,颜值很高,装的东西也很多,值得入手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 非常感谢您的肯定!真的让我们欣慰、振奋!至少我们的努力没有白费,有人在支持我们的!我们会继续努力拼搏 坚定信念把最好的产品和最优的服务提供给所有亲爱的顾客朋友们!期待您的光临哈!希望您一直关注我们
2020-03-26 11:38 回复
心  得:
哇,比想象的大多了,颜色也挺好看的,应该还防水呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!关注我们,更多惊喜等候着您,期待您再次光临!―墨一箱包旗舰店
2020-03-26 11:44 回复
铜牌会员
心  得:
外观简洁很漂亮?,大小还可以,硬塞可以装几本a4大小的书 与a4大小对比如下????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 纵然我们说的再多,都不如您的真实使用感受,很高兴令您满意了!~感谢您在千千万万的商家里,选中并相信了了我们,是咱们的荣幸,希望我们家的商品和服务都能给您带来美好的心情!! 您的满意是我们的追求,有了您的支持,我们会走得更远!谢谢您哟!
2020-03-26 11:47 回复
注册会员
心  得:
外观颜值:还ok 材质手感:一般 容量空间:没有预期大 做工细节:不是很好 适用场合:都可以 其他特色:装不了550ml的水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多分宽容,我们会努力做到更好,一切都只为获得您的肯定与喜爱,期待再次为您服务,祝您生活愉快
2020-03-26 12:10 回复
铜牌会员
心  得:
包包收到了,真的是物超所值,而且容量特别大,是那种休闲型的,爱不释手了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为您提供更优质的产品和更贴心的服务~祝您生活愉快~ 我们时刻带着微笑等候您的再次到来~
2020-03-26 12:26 回复
笃***恒
心  得:
做工细致,容量适合夏天出行,喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 感谢有您的支持,您的一个赞美,让我们有了更大的动力哦!让我们越来越有信心坚持原则与品位,我们将继续设计出更多精美的产品,让您每次都能满意而归,欢迎对我们不断的进行口碑传播,祝您天天好心情!
2020-03-26 14:34 回复
铜牌会员
心  得:
外观颜值:包包外表是那种滑滑的面料,看起来很洋气,无论是背前面还是背后面都特别好看,而且最主要的是做工还是走线都特别好,要是在实体店买的话估计得上百,喜欢? 材质手感:材质很好,是滑滑的那种,还能防水,很适合以后上班骑自行车? 容量空间:包包里面有好多夹层,而且内里的布料质量也特别好,一点都不劣质,平时上班还是出差装生活必须品都绰绰有余,主要是样子也好看,?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 多谢您给我这么高的评价,真是太开心了,有您的支持我会更加努力做到最好,以后您的产品遇到任何问题都可以来咨询我,我很乐意为您效劳,还希望您多多介绍给身边的朋友,帮我们宣传一下。祝生活愉快。
2020-03-26 15:17 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+