同样的产品,在别的店卖69,便宜了27%
放水?
酷黑色
墨一箱包旗舰店 感谢您对墨一的支持和信赖,这款包包侧面口袋是测试过可以放小瓶的怡宝矿泉水的哦~商品的款式不同,尺寸不同,每个人适合的大小也就不同,根据您的购买需求,建议您下次购买时参照店铺内的商品介绍或咨询在线客服,以便于帮助您选择到更合适的产品哦。祝您身体健康,生活顺利!
2020-01-18 23:46 回复
包包正面就一个扣子,漏水,买完很后悔?
酷黑色
丑,不好看,摸起来不舒服
酷黑色
墨一箱包旗舰店 感谢您让我们在时光里见证您的美好。我们家的宝贝,料子都是精挑细选而来,从设计到料子再到成品,繁复劳作后,才有此刻您喜欢的存在。好的事物,我们相信您可以轻易识别细节处的用心。您如果觉得不合适或者由其他不满意的地方我们是支持七天无理由退换货的哦,如因质量问题我方承担来回邮费帮您退换哦
2019-12-04 21:26 回复
面料有残次
酷黑色
墨一箱包旗舰店 您好,感谢您的支持。非常抱歉没有让您满意,如果遇到上述问题请第一时间联系我们在线客服哦,我们将妥善为您解决,祝您生活愉快~
2019-09-13 18:06 回复
差评,一次不愉快购物体验,拉链盖不住,没退嫌麻烦,重新再这里买了一个,提醒下店家发货之前,要检查下商品是否完好,希望这次买的能好一点
酷黑色
墨一箱包旗舰店 亲爱的,实在是对不起呢,产品有任何质量问题我们都会尽力帮您解决的哦,在线客服已经跟您协商好寄回来退货然后重新购买的呢,我们店支持七天无理退换,如因质量问题产生的邮费我们承担的哦,如果亲爱哒有任何疑问可以第一时间联系我们在线客服,我们将竭尽为您服务哟,服务到您满意为止哦~以后这些方面我们会继续加强管控,祝亲爱滴购物愉快!
2019-08-15 18:01 回复
质量不咋滴,没到达期待值!
酷黑色
墨一箱包旗舰店 感谢您对本店的支持和惠顾 这款产品性价比很高,采用优质牛津纺材质的,耐磨耐刮防泼水。您是具体哪方面不满意呢。收到商品有任何问题或者不满意,您可以联系我们的在线客服。我们会及时为您处理。
2019-05-22 14:00 回复
这个没有图片上的效果好,快递速度堪忧
酷黑色
墨一箱包旗舰店 真的抱歉快递方面没能让您满意,我们一定会把您提出的问题反馈到快递公司,快递本是架起我们之间友谊的桥梁,却没有很好的为大家服务,后期我们会要求快递方面加大管理的力度,努力改善,以便提供更优质的服务给您,也希望您不要因为这点事情影响心情哦,我们的包包还是非常不错的,相信您使用后会非常喜欢的,祝您生活愉快哦 ~
2019-05-13 17:47 回复
差评,啥也别说了,看图,不介意的可以买!
酷黑色
墨一箱包旗舰店 很遗憾让您这次的购物留下了小小的失望。我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美。尽管如此,还是会有偶尔像这样的小插曲。我们也会更加的鞭策自己要多注意这样的小细节,让每位顾客能收到满意的包包!再次提醒下,是我们问题的,我们绝对不会推卸!只是希望各位亲爱的买家先不要着急。应第一时间联系我们客服为您解决,祝生活愉快!
2019-05-08 15:33 回复