商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
容量空间:这款书包做工很好,颜色也不错,容量还挺大,适合各种场合背的也挺舒服挺好
颜  色:
酷黑色
银牌会员
心  得:
材质手感:软软的滑滑的 容量空间:大 外观颜值:不是背包体积那么大挺好的大小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 好美的字眼,如金雕玉砌的耀眼,您这般夸赞,我们视如珍宝,甜蜜的感觉已经溢满了心田,肯定的话语让所有的坚持都有了意义, 这世间所有的相遇都是久别重逢的缘分,我们遇见您的那一刻的美丽会铭记于心~
2020-03-31 16:00 回复
努***g
心  得:
外观颜值:挺好看的,简单大方。 材质手感:摸起来滑滑的的,防水 容量空间:空间上下班足够用 做工细节:没有线头,包装好。 物流快,包装完整,客服态度好,给男朋友买的,他很喜欢,很满意。今天就背着上班了,哈哈哈。虽然不是大牌子。但是也不错呀,很实用,推荐购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 感谢您对小店产品赞美与肯定,这都证明我们的努力没有白费!通过比较是发现好东西的最好途径,好东西就是要大家分享的哦。墨一箱包旗舰店所有工作人员,祝您生活快乐,期待您的下次光临!
2020-03-31 16:01 回复
心  得:
挺好的
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 偌大的地球上能和你相遇,真的不容易,感谢上天给了我们这次相识相知的缘份。别忘了,你的世界我曾经来过。感谢您对墨一箱包旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2020-03-31 16:02 回复
金牌会员
心  得:
材质手感:摸着很舒服,里面紧凑大方!
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 感谢有您的支持,您的一个赞美,让我们有了更大的动力哦!让我们越来越有信心坚持原则与品位,我们将继续设计出更多精美的产品,让您每次都能满意而归,欢迎对我们不断的进行口碑传播,祝您天天好心情!
2020-03-31 16:02 回复
PLUS会员
心  得:
材质手感:摸起来挺柔软的
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 感谢您对墨一支持,您的支持是对我们最大的鼓励,我们也会努力做出更多更好的的包包来回报您的厚爱哦,墨一祝您生活愉快~
2020-03-30 15:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
PLUS会员
心  得:
外观颜值:颜值超级高。休闲百搭。很喜欢 材质手感:摸起来很舒服。物有所值。 容量空间:空间很大。可以满足平常用 做工细节:做工很好。没有发现一个线头 适用场合:适用上班族。或者出短门使用。非常的不错 其他特色:可前胸跨。也可后背。背包后面还有一个兜兜。足够平常生活使用,非常的不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力,好东西需要大家来分享,请把我们推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让大家失望的,我们一定会更加努力的为大家服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!
2020-03-30 15:11 回复
心  得:
不错喜欢,大小合适,都想在买个给小孩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!关注我们,更多惊喜等候着您,期待您再次光临!―墨一箱包旗舰店
2020-03-30 15:13 回复
注册会员
心  得:
外观颜值:一般 容量空间:一般 做工细节:一般 材质手感:还蛮舒服的
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 感谢您的真诚评价,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务!
2020-03-31 16:13 回复
银牌会员
心  得:
京东值得信赖
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 亲爱的支持是我们成长的基石,提供优良服务的动力,我们承诺会以更好的服务回馈我们的客户的,也期待着您将来为我们发展提供宝贵的意见,谢谢您的惠顾,祝您生活愉快
2020-03-31 16:13 回复
钻石会员
心  得:
轻便,空间大,各层设计合理,取用方便。很不错的包包。
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 非常感谢您对我们产品的认可与支持,更多新品将陆续上线,要多多关注我们哦。希望我们的宝贝可以给您提供更美好的生活,记得多多介绍给朋友来光顾我们哦!祝您使用愉快。
2020-03-31 16:13 回复
银牌会员
心  得:
外观非常不错,觉得挺好的。
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 感谢您的支持,您的满意是我们无限的动力!你的认可给我们无上光荣。感谢您的支持,祝生活愉快~
2020-03-31 16:14 回复
心  得:
很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 有时候,一首歌就能让回忆泛滥。有时候,一个简单的好评,就足以让我们欢欣鼓舞的了。感谢您的支持与惠顾。祝:生活愉快!
2020-03-31 16:14 回复
银牌会员
心  得:
外观颜值:好看 材质手感:好 容量空间:还可以 做工细节:好 其他特色:好好好
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 感谢您对墨一箱包的喜爱。您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位客户,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。感谢您对墨一箱包旗舰店的支持!
2020-03-27 08:55 回复
注册会员
心  得:
很不错,外观简直完美,空间合理
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 客人的口碑是我们的招牌,生意诚信为本,我们是始终坚持优质产品,贴心服务第一,欢迎您下次再来,我们将给予您更多的惊喜和优惠哦!【墨一箱包旗舰店】
2020-03-27 08:55 回复
幻***季
心  得:
用料舒服,容量还中等,不会太小,88
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 谢谢您的好评哦~您的认可就是我们最大的动力,我们会继续努力拼搏 坚定信念把最好的产品和最优的服务提供给所有亲爱的顾客朋友们!同时也期待您的下次光临哟~祝生活愉快
2020-03-26 15:35 回复
PLUS会员
心  得:
非常喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 非常感谢您的肯定以及赞扬,我们的目标就是为客户提供优质的购物体验哦~您满意宝贝的话可以分享给朋友哟~ 再一次感谢您的购买~~
2020-03-26 15:36 回复
铜牌会员
心  得:
外观颜值:很好看,适合多个年龄段。 材质手感:摸上去很滑,应该比较防水。 容量空间:空间也比较大
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 您的赞许和肯定是我们最期待的结果,看到您给我们留下这么用心的评价,心里感到暖暖的,希望墨一箱包能够一直得到您的青睐为您服务!
2020-03-26 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
宝贝非常帅气。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 感谢您独特的眼光选择了我们,高山流水,伯乐有您。之后还会陆续推出更多更好的商品来回馈大家,相信下一次邂逅,我们会做得更好的,可以随时关注小店的哦!―墨一箱包旗舰店
2020-03-26 10:53 回复
注册会员
心  得:
宝贝收到了,非常满意!大小也正合适!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 感谢您的支持,您的满意是我们无限的动力!你的认可给我们无上光荣。感谢您的支持,祝生活愉快~
2020-03-26 10:57 回复
银牌会员
心  得:
质量还可以!
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为您提供更优质的产品和更贴心的服务~祝您生活愉快~ 我们时刻带着微笑等候您的再次到来~
2020-03-26 11:00 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
注册会员
心  得:
好!不错的一款产品。值得大家购买。
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为您提供更优质的产品和更贴心的服务~祝您生活愉快~ 我们时刻带着微笑等候您的再次到来~
2020-03-26 11:11 回复
注册会员
心  得:
外观不错,蛮好的蛮好的,物超所值,匠心出品,很棒的东西,之前买的包包都是买回来看看不咋滴不愿意背了,这个还蛮好,看着就蛮喜欢的,我同事还让我分享链接,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 感谢您对小店产品赞美与肯定,这都证明我们的努力没有白费!通过比较是发现好东西的最好途径,好东西就是要大家分享的哦。墨一箱包旗舰店所有工作人员,祝您生活快乐,期待您的下次光临!
2020-03-26 11:12 回复
注册会员
心  得:
完美,夏天在不怕手机在兜里发热了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为您提供更优质的产品和更贴心的服务~祝您生活愉快~ 我们时刻带着微笑等候您的再次到来~
2020-03-26 11:17 回复
银牌会员
心  得:
产品质量不错,包包大小刚好合适
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为您提供更优质的产品和更贴心的服务~祝您生活愉快~ 我们时刻带着微笑等候您的再次到来~
2020-03-26 11:17 回复
钻石会员
心  得:
很不错
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为您提供更优质的产品和更贴心的服务~祝您生活愉快~ 我们时刻带着微笑等候您的再次到来~
2020-03-26 11:23 回复
PLUS会员
心  得:
上班背着同事都说帅
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 辗转来翻过去,在我梦里远方向你寄封信,如果收到记得回信,让我看看如今您的期许,抬头看天空的小行星,闪烁着托起了您,眼睛藏住星河的美丽,多想飞行到那里,找寻谜题。感恩遇见,感谢有您,祝您天天快乐~
2020-03-26 11:29 回复
铜牌会员
心  得:
嗯666
颜  色:
酷黑色
1
墨一箱包旗舰店 简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。墨一箱包祝您生活愉快~
2020-03-26 11:30 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+