商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
运行流畅(67) 外观漂亮(63) 配置不错(63) 电脑还不错(62) 速度快(53) 屏幕够清晰(41) 散热好(38) 系统很好(30) 电池耐用(21) 待机时间长(20)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
网***名
心  得:
电脑性价比不错,玩游戏流畅!
颜  色:
进阶版【I5 GTX1050 4G IPS】
u_fwreabwajiqe 尊敬的暗影骑士大人,您好~感谢您选择了宏宏,宏宏在性价比方面可是首屈一指的呢,大人您后期若遇到任何问题可以随时咨询咚咚客服或拨打Acer官方电话4007001000咨询在线工程师,感谢大人您对宏宏的支持哦!~
2017-10-09 15:54 回复
C***吱
心  得:
体验了10多天。该评价了:首先,电脑体验不错,一般网游比如lol的都很流畅,就是玩dnf时不时有卡顿,不过还好,卡了给我掉史诗,所以这小毛病我能接受。再次,就是电脑忒吸尘,电脑过一个晚上,灰尘就沾满表面了,擦都不好擦(塑料壳)理解。最后,我用那么久,遇到2次死机一次蓝屏,应该是系统的锅,也都还好。还有就是温度下不去,怕炸了。总结,个人体验良好,能够满足自己的日常使用。唉,一般给好评了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u_fwreabwajiqe 尊敬的暗影骑士大人,您好~给您带来的不便深感歉意,影响此类运行缓慢的因素较多,建议您:1.卸载预装软件 ;2.优化开机启动项并将电源选择高性能; 3.清理系统,磁盘垃,圾文件等,相信会有所改善的呢,如您以后有任何问题可以随时联系咚咚客服或拨打Acer官方电话:4007001000,感谢您对宏宏的支持!~
2017-10-09 16:03 回复
进****
心  得:
首先说下东西没问题,快递员也是老熟人了。关键是想说这个价格保护,买了新电脑我还能成天瞅着价格么。。过了七天价格保护失败,我觉得对于我这种不经常上jd的人来说实在是很难用上。。毕竟钱不是大风刮来的,唉心疼。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_fwreabwajiqe 尊敬的暗影骑士大人,您好~宏宏对给您带来的不便深感歉意呢,随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化的呢。大人您后期若遇到任何问题可以随时咨询咚咚客服或拨打Acer官方电话4007001000咨询在线工程师,感谢大人您对宏宏的支持哦!~
2017-10-09 16:14 回复
t***s
心  得:
电脑拿回家特意测试几天,发现音筒那里不放声音的时候,每隔三四次会出现一次低炮声,尤其是在迅雷下载的时候。在京东上要求换货,商家一天都不以理睬,下次再也不会在宏基的产品了,
颜  色:
u_fwreabwajiqe 尊敬的暗影骑士大人,您好~非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们对待客户售后是非常重视的呢,您的这个情况建议您及时在订单页面中申请售后服务,会由专员给您回电帮您处理的呢~让我们一起携手解决这个问题呢,感谢您对宏宏的支持!~
2017-09-26 15:00 回复
j***e
心  得:
有点贵,快六千元的电脑,什么东西都冇送。
颜  色:
u_fwreabwajiqe 尊敬的暗影骑士大人,您好~对于大人您遇到的问题宏宏深感歉意呢,为了让所有的大人们能享受最优惠的价格,宏宏出厂标配都是不带赠品的呢,但是对于大人您能选择宏宏,宏宏非常荣幸哦,宏宏在性价比方面可是首屈一指的呢,大人您后期若遇到任何问题可以随时咨询咚咚客服或拨打Acer官方电话4007001000咨询在线工程师,感谢大人您对宏宏的支持哦!~
2017-09-21 15:18 回复
这***馨
心  得:
用了一段时间,首先想说这散热真的有大问题,玩英雄联盟cpu能到70多80度,其次开个qq,开个网页,开个游戏,游戏还没登进去就黑屏卡死,不知道怎么回事。
颜  色:
升级版【I5 GTX1050 4G IPS】
u_fwreabwajiqe 尊敬的暗影骑士大人,您好~给您带来了不便深感抱歉呢,宏宏对待客户售后是非常重视的,大人您遇到任何问题可以随时咨询咚咚客服或拨打Acer官方电话4007001000咨询在线工程师,感谢您对宏宏的支持哦!~
2017-09-15 14:28 回复
恬***在
心  得:
机子喜欢自己无缘无故重新启动 玩着玩着就说出现问题 要重新启动
颜  色:
u_fwreabwajiqe 尊敬的宏碁用户,您好~宏宏对给您带来的不便深感歉意呢,大人您反馈的问题可以咨询咚咚客服或者拨打Acer官方电话:4007001000尝试解决,感谢您对宏宏的支持哦!~
2017-09-14 14:06 回复
j***Z
心  得:
还行吧,机子样子不错,包装挺好的,没有什么损坏,就是玩地下城的时侯会莫名的卡顿好几次了,不知道什么原因
颜  色:
u_fwreabwajiqe 尊敬的暗影骑士大人,您好~宏宏建议您可以尝试:1.卸载预装软件 ;2.优化开机启动项并将电源选择高性能; 3.清理系统,磁盘垃、圾文件等,相信会有所改善的呢,感谢您对宏宏的支持哦!~
2017-09-06 15:06 回复
x***n
心  得:
电脑还可以,这个价位算是不错的,就是上面写着买进阶版送耳机,毛都没有,无语。
颜  色:
战神版【I5 GTX1050 4G IPS】
u_fwreabwajiqe 亲爱的暗影骑士大人,您好~对于大人您遇到的问题宏宏深感歉意呢,但是对于大人您能选择宏宏,宏宏非常荣幸哦,赠品耳机活动是全国限量赠送100件的呢,您可以查看您的订单中是否有赠品,如果有显示赠品的话需要尽快联系京东补发呢,大人您无法判断可以联系咚咚客服或京东客服,都会竭尽为您解答呢!~
2017-08-28 10:36 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
GTX1050
版  本:
I5 GTX1050 4G IPS 背光键盘
u_fwreabwajiqe 亲爱的骑士大人,感谢您对Acer产品的支持。不知您希望我们对本本做哪些改进呢?您的骑士拥有15.6英寸全高清屏幕、锋利切线设计的酷战衣、十系独显的重武器,更搭载Acer Coolboost风扇增压系统,是相当出色的游戏悍将。相信在您的麾下,暗影骑士一定会成为您身边最坚定的守护者的。感谢您对暗影骑士的支持,祝您生活愉快。
2018-08-20 14:55 回复
j***n
心  得:
老死机啊,,,,,,,,,,,,,,,#
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GTX1050
版  本:
爆款七代I5 GTX1050 4G IPS 背光
u_fwreabwajiqe 尊敬的骑士大人,每一台暗影骑士出厂时都会经过严格的检测,品质是值得信赖的呢。死机多与驱动程序异常、恶意软件等有关,建议您进入安全模式查看更新驱动版本,定时进行安全查杀。必要时,可考虑系统重置哦~若优化后问题依旧,您可前往当地Acer官方售后服务站或拨打Acer服务热线(400-700-1000)与工程师沟通,相信会帮您圆满解决的。还请您多给骑士展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望呢。不动声色的陪伴,是骑士的勇敢。
2018-07-02 16:26 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爆款【I5 GTX1050 4G IPS 背光】
u_fwreabwajiqe 尊敬的领主大人,不知您希望暗影骑士做哪些改进呢?您的骑士拥有七代酷睿强者芯、锋利切线酷战衣、十系独显重武器,更搭载Acer Coolboost风扇增压系统,是相当出色的游戏悍将。相信在您的麾下,暗影骑士一定会成为您身边最坚定的守护者的。感谢您对暗影骑士的支持,祝您生活愉快。
2018-06-14 16:47 回复
岩***岩
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
进阶版I5 GTX1050 4G IPS 背光
u_fwreabwajiqe 亲爱的暗影骑士大人,您好~大人您在以后的使用过程中遇到任何疑问可以随时联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务电话:4007001000,都会竭尽为您解答呢,感谢您对Acer酱的支持哦!~
2018-03-10 14:43 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u_fwreabwajiqe 亲爱的暗影骑士大人,您好~大人您在以后的使用过程中遇到任何疑问可以随时联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务电话:4007001000,都会竭尽为您解答呢,感谢您对Acer酱的支持哦!~
2018-03-10 14:39 回复
y***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u_fwreabwajiqe 尊敬的暗影骑士大人,您好~大人您在以后的使用过程中遇到任何疑问可以随时联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务电话:4007001000,都会竭尽为您解答呢,感谢您对Acer酱的支持哦!~
2018-02-24 15:36 回复
j***e
心  得:
帮朋友买的,好评。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
u_fwreabwajiqe 亲爱的暗影骑士大人,您好~感谢您选择了Acer酱,Acer酱在性价比方面可是首屈一指的呢,大人您后期若遇到任何问题可以随时咨询咚咚客服或拨打Acer官方电话4007001000咨询在线工程师,感谢大人您对Acer酱的支持哦!~
2018-02-01 14:24 回复
j***m
心  得:
也就这样吧,神马都是浮云。
颜  色:
u_fwreabwajiqe 尊敬的暗影骑士大人,您好~大人您在以后的使用过程中遇到任何疑问可以随时联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务电话:4007001000,都会竭尽为您解答呢,感谢您对Acer酱的支持哦!~
2018-01-13 10:18 回复
k***n
心  得:
....什么东西都没送,,,,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
u_fwreabwajiqe 尊敬的暗影骑士大人,您好~对于大人您遇到的问题Acer酱深感歉意呢,为了让所有的大人们能享受最优惠的价格,宏宏出厂标配都是不带赠品的呢,但是对于大人您能选择Acer酱,Acer酱非常荣幸哦,Acer酱在性价比方面可是首屈一指的呢,大人您后期若遇到任何问题可以随时咨询咚咚客服或拨打Acer官方电话4007001000咨询在线工程师,感谢大人您对宏宏的支持哦!~
2017-12-05 15:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准