质量不错(2) 正品(1) 漂亮(1) 孩子喜欢(1) 大小合适(1)
鞋号偏小,不合适
33码实测内长约20.8cm
京东出售的D牌上德家用自来水100W全自动增压泵有安全问题,机器的主体温度达到一百度。我看很多在网站上购买的朋友安装在热水器的旁边。这样对洗澡是很不安全的。一旦接触到皮肤是会被烫伤的。机器的温度,随时会发生意想不到的事情。爆炸,漏电烫伤,后果不堪设想。所以亲爱的朋友们安装的时候尽量远离人体,并选择质量较好的公司购买。这家公司按照比例算。每卖出一百个就有三个质量问题。本人的纠纷单由京东专员52895处理,6月15日协调退款并退给我师傅安装材料费,要求我把唯一的证据(增压泵)寄回去,16日我寄回了,19日52895来电否认了之前所有协商,哈哈我的天哪京东就这么下流?你一个妹子学人家玩下流????
浅蓝
32码实测内长约20.0cm
孩子穿着小了一点,说明号码多少有问题
33码实测内长约20.8cm
买双鞋,我不得不想骂街,什么京东信得过,都胡扯,我第一次买这双鞋买大了(鞋号不准),要求换货,联系供应商,换货申请都填好了,供应商不审核,就给京东客服打电话,24小时能解决的问题,非要72小时都解决不完,我都无语了,商家给我的答复是鞋换不了,没有号,说给我退货,我同意了。我当时在京东上又拍了一双同样的鞋,还是这家供应商,怎么又有鞋号呢。我问商家,商家说京东系统没更新,真的没有号了,我款都付完了,有必要说慌吗?现在的商家没有值得信赖,京东也是没有信誉度呀
金色
29码实测内长约18.2cm
n***C
样子还可以就是太臭了
28码实测内长约17.5cm
Q***D
这还是品牌鞋吗?要是几十块钱的也就算了,掀开鞋垫,我想问鞋里子是用下脚料做的吗?鞋底还打了个褶,这样的鞋孩子穿着能舒服吗?不满意……