音质不错(13) 外观漂亮(12) 大品牌(11) 性价比高(7) 做工精细(6) 大气美观(6) 声音耐听(2) 份量够(1)
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
M108
外形外观:值这个价 做工质感:还行 音质音效:太辣鸡了,只能听个响 安装难易:简单 其他特色:无
懒***8
低音还是很振的,性价比还是蛮高的
云***y
安装难易:即插即用 外形外观:经典款式 做工质感:可以 音质音效:中规中矩
轻***立
音质尚可吧,桌面用足矣
M108
大品牌,值得信赖。
M108
整体非常不错,还有低音扭,声音特别大,值得推荐。
柒***-
音质好,外观好看,目前声音也比较大。
二***華
嗜***多
这个是换的,之前脉搏用了不到一年就彻底坏了,不知道这个能坚持多久,质量评估没以前好。
u***w
质量太差了 第一次买几天就坏了 找了客服是给我换新的 结果不到两个月又坏了 这次客服跟我本来要返厂维修 额外给我换新.结果换了个客服说要先把东西给快递员寄回去才能换新 现在只能找京东客服介入 毕竟是质量问题 以后再不买这个牌子的东西了 质量差 服务态度差 换货也慢 换的东西也不行
水晶樽
皇***4 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若产品出现质量问题请及时联系我们在线客服(或拨打公司客服专线400 823 9969)申请售后,我们是有很完善的售后保障,相信会给您一个满意的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-29 16:45 回复
不错😄好,以前买过这个牌子,挺好的
k***g
还行
M108
家里买个这种音响,无论是看电视还是听音乐,带来的体验感都是非常好的。
牛***1
这是第三套购买这品牌的音箱,以前买的是三百多块,质量也好音质也很棒,这套来说音质一般,价格搁在这也要求不了这么多了,对音质有要求建议买高端一点的系列
u***c
不咋样,有时候会突然出现砰砰砰的声音
M108
皇***1 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若产品出现质量问题请及时联系我们在线客服(或拨打公司客服专线400 823 9969)申请售后,我们是有很完善的售后保障,相信会给您一个满意的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-10 09:00 回复
d***g
常***福
造型我挺喜欢,老婆却嫌它土气像大上海的老式话筒。音质听不出来好坏,低音倒是带劲。 蓝牙连接非常垃圾,听歌暂停,开始,都会有哒哒的杂音,看视频如果有卡顿,那就一直哒哒哒哒个不停,有线模式没问题,问了客服说是正常的? ?有钱还是买jbl吧。149买的很划算
2023-04-03 09:35 回复
无***肆
物超所值,一百多块要啥自行车。
魔鼓
十几年前亲戚送了一套木质小音箱,现在才用坏。低音炮是真的太棒了,认准这个牌子就对了
克***天
外观很大气 安装简易 音质不错
未***_
挺好的,质量好品质好
鹏***9
这个价位已经很好了
k***u
这是买的第二个了,音质非常好, 做工质感:非常满意 音质音效:重低音效果杠杠的 安装难易:安装超级简单 其他特色:造型韩看
水晶樽
声音很不错,重低音效果很好
u***l
音质清楚,和100多比起来这个清楚多少了,所以留了这个,推荐
u***l
这个低音不错,就是不够清楚,买了魔鼓,留了魔鼓,很不错
申***牛
挺快的啊,音响大声,挺震撼