稳定性很好(1) 重量轻(1) 材质好(1) 架子不错(1) 脚架不错(1)
u***r
曼富图——我的不二选择 第一个曼富图三脚架 是我20年前购买的 第二台曼富图 也是190 不过那是铝合金的 抓在手中沉甸甸的 踏实的感觉 今天我又购买了一台190 全新的碳纤维 科技感十足 最后 京东的物流配送一直就是杠杠的
旅***哥
包装破损,里面包装简陋,两个泡沫重叠一起的,而不是一上一下两头填充,应该是退货的,但是防伪查询显示已过期,都不知道买的是真是假。不反馈点真实情况,商家怎么知道改善呢。
【190系列】铝合金4节中轴横置
m***i 尊敬的客户您好,对于包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到商品时发现物流包装存在磕碰现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-26 11:41 回复
很棒的支架,不愧是大品牌,手感很好,很稳定。
【190系列】铝合金4节球形套装
s***l
种草了好长时间了,主要还是价格非常的合适,毕竟搞活动了,于是下手,主要还是曼富图的这款是碳纤维的而且锁扣的方式很方便,非常满意。
【190系列】碳纤维4节脚架
正品质量有保证,物流配送快速,服务非常好
l***s
物有所值
MT190CXPRO4
j***D
三脚架和云台分开买,三脚架操作比较简单,基本一看就明白怎么操作,比较稳高度可以。云台也比较稳,上下左右都跟流畅。总体说还是很合适的,
【脚架另配云台】碳纤维4节
真不错啊!真不错啊!
昂***1
三脚架很轻,是和云台一起买的,阻尼固定的卡口很牢,就是没找到调节水平的地方,其他都是不错的,高度也足够,收起来体积也小。
真的喜欢 很喜欢
不错
【脚架另配云台】碳纤维4节
遗憾的是没有三脚架包!
【脚架另配云台】碳纤维4节
外形美观,防抖很棒,兼容性强,灵敏度高,操作容易
不错 就是有点贵
【脚架另配云台】碳纤维4节
N年前,买过一款曼富图的190XDB,放到现在来说,应该是很古老的款式了,陪伴多年一直很给力。前段时间,中轴的固定旋钮滑丝了,没法固定了。然后比到大小在宝上买了相似的大小不等的旋钮,结果通通不能用。宝上有直径6和8的旋钮,都不行,要么小了要么大了,所以这个应该是7的直径,但宝上找不到7的旋钮。 新买的这个三段式的190,总体来说不错。首先,打开三段不升中轴的情况下,加上相机的高度,我用刚好合适(本人身高170),这样可以在绝大多数的情况下不升中轴,可以避免经常升中轴导致旋钮滑丝,我那老款高度不够,每次使用都要升中轴。但这个新款的中轴固定旋钮居然比我那个老款还要小,看来这旋钮要是滑丝了,估计也是相当的不好找到替代品,虽说这个东东很小也不值钱。其次很有质感和分量,新款的加上三轴的云台差不有3KG,老款的算上云台差不多有2.3KG。新款拿到手上的感觉明显比老款踏实,相当稳健。其三是中轴可以横置。其四是云台的把手可以收缩进去,方便携带。 总体来说,这价格这质量还是值得入手。
【套装】铝3节三维云台
还是个蛮精密的设备,质量好 品牌的力量
【套装】铝3节 球形云台
质量非常不错 包装上有瑕疵
很好用,很稳.
很一般,换了一次
【脚架另配云台】碳纤维4节
优惠力度非常大,配合先前买齿轮云台。再也不懂担心竖排吃不住镜头份量了。
很好
【套装】铝4节 球形云台
外观材质都非常满意!实物与描述一样!不错得产品,点赞一个!
【脚架另配云台】碳纤维4节
外形外观:外观看起来简单大方,还很耐看,而且比较耐脏。 操作难易:操作起来很简单,非常的实用。 买来是公司用的,非常实用,而且能够满足需要,重量也比较始终。买来以后就在开会的时候实用了,不用手举着,不仅不累了,而且效果也比手拿着要好。非常满意。
【套装】铝4节 球形云台
东西不错,质量很好,外观漂亮,值得购买
【套装】铝4节 球形云台
质感不错,棒棒哒!好用的三脚架,毕竟是曼富图
【脚架另配云台】碳纤维4节
联系送货很及时,但本人的时间上总不能附和。谢谢快递师傅,辛苦了。谢谢京东。
幸***园
上摄影课,老师推荐的,质量棒棒的
【脚架另配云台】铝合金4节
双11这个降价把我恶心到了 11.1号1899 11.11 1499
【套装】铝3节三维云台
m***i 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购曼富图品牌商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。再次感谢您对曼富图官方自营旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2019-11-11 08:01 回复
L***M
外形外观:外形比较美欢,铝合金,不知道用时间久了会不会掉漆呢? 防抖效果:防抖效果自然不用说,杠杠滴!丝口特别紧,一动不动,很稳。 兼容性能:兼容能力比较强大,各类相机均可适用这款三脚架。这点比较好! 灵敏度:灵敏度适中,感觉正合适。 操作难易:操作比较简单,一点都不复杂,易学易会! 其他特色:其他特色就是底座螺丝是国际标准,八分之三,坐台基本也都是这个标准,所以比较好搭配。计划买个徕图的坐台,安装上,就万事大吉了!
挺好的,不错不错