做工精良(10) 使用方便(6) 稳定性很好(5) 架子不错(5) 材质好(5) 携带方便(5) 给相机配的(4) 适合摄像机(4) 脚架不错(3) 云台不错(3)
价格很合适,618活动买的,感觉这个价格很合适了
摄像独脚架 MVMXPRO500
非常不错的三脚架,618入手性价比很高。
还不错,应该是最便宜的一天买的花了999
摄像独脚架 MVMXPRO500
外形外观:还不错 防抖效果:独腿还是更灵活些 操作难易:简单
摄像独脚架 MVMXPRO500
虽然重了点但是物有所值,希望放在独脚架上也不会有问题
液压云台 MVH502AH
箱子不是一般的大。相当的大。拆开完以后发现里面主要是因为手柄很长。其实主体部分也就占了一半左右的空间。包装还不错,塞了很多的空气囊。取出来以后发现。真的好大,好大好大。比我以前的三维云台又大了一圈。原来怀疑是别人的退货,因为包装上有些小小的瑕疵。但是认真看的主体,没有磨损的痕迹,所以也就收下了,不退了。东西很不错。装上试个一下,非常好!阻尼、操作都很不错,哪天带出去试一下。
液压云台 MVH502AH
防抖效果:便宜没好货,为了图轻便牺牲了阻尼的顺畅。 操作难易:阻尼不是很顺畅,横向和纵向阻尼不一致,或许广角镜头能用吧。
液压云台 Befree Live系列
xi21723ksq7lv1 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购曼富图品牌商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。再次感谢您对曼富图官方自营旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2020-05-17 21:35 回复
同事推荐的,很不错,好用
摄像独脚架 MVMXPRO500
曼富图还是很不错的。
摄影独脚铝 MPMXPROA4
店大欺客霸王条款。包装盒送过来外面没有任何的包裹就一个箱子就来了,没有任何封条就一个京东物流的不干胶,还开封不退换???而且里面的内衬都撕烂了,也不知道是不是二手货,就这还有脸舔着脸说开封不退换???
2020-01-16 09:07 回复
这品控! 等着开机呢,结果一到货看到这情况,让人无所适从
2020-01-06 14:34 回复
c***e
这个小云台很好用的,配上曼富图那款折叠的便携脚架很轻便,基本上满足微单的使用需求,我个人使用的是富士的XT2,加上富士的镜头基本不成问题,不用长焦的话,一种云台一种用法吧,当然价格也不便宜,几百块钱呐
液压云台 Befree Live系列
包装像是被拆过……
液压云台 MVH502AH
还没有开箱子哟,全新的!不知道有问题没有。
摄像独脚架 MVMXPRO500
还没有开箱子哟,全新的!不知道有问题没有。
S***i
外形外观:以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。 操作难易:以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。 防抖效果:以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来呀。
Y***_
外形外观:外观精致,做工还不错。 防抖效果:阻尼力度舒适,匀稳,使用效果杠杠的。 兼容性能:兼容性不错,操作使用便捷,和曼富图190pro配置非常合适。 灵敏度:操作轻便灵巧,只是自然状态下云台不是平的,感觉有点怪怪的不知道正常不。 操作难易:操作起来手感极佳。
液压云台 MVH500AH
挺好用的……物流很快~棒棒哒!!!!还需要配置摩羯座来咯就有一种行宫见月伤心色无所谓
液压云台 MVH502AH
我在京东购买的曼富图碳纤维旅行三脚架,只能配这个货!试用下来,还行!就是固定相机的螺丝上没有抓手环的人性化设计,要使用硬币?这不太合理吧?这种装置化不了多少钱的,但是对使用人来说,可就方便多了?看看意大利的工程师们还应与时俱进吧。。。。?
2***j
云台和脚架都到了,特别厚实 也顺滑,水平液压有一点紧, 做工很不错,我给快装板上又加装了另一种快装板底座,用来和如影sc稳定器互相切换而不用再拆卸快装板 省时省力,提高工作效率,很好的搭配,希望能够耐用。
其他特色:有点残
2019-12-24 09:56 回复
测评也看过不少了 对这个评价都挺好 自己拍视频也租过几次 不过租的成色有点差 但是依然顺滑 这次双11历史最低 只要漆xx 而且12期免息 这不是等于白送吗?哈哈 意大利品牌 没毛病 做工细致 质量可靠 阻尼顺畅 最主要是底部的接口 跟摄影三脚架通用 省了很多麻烦 曼富图值得信赖
外形外观:很好
起***啊
之前用过曼富图MVH 500,虽然整体使用感受已经很棒,但在某些场合,比如使用长焦镜头等较大重量搭配时,仍需小心控制云台。这款502的可调阻尼很好得解决了这个问题。云台很有分量,在各档阻尼上均十分顺滑,同时块状板为插入式,而非500的卡扣式,安全性更高,并且可以和如影、智云等稳定器通用,对拍视频来说十分方便
液压云台 MVH502AH
外形外观:体积巨大,怎么携带是个问题 操作难易:简单可靠 运动有点粗旷,用起来还行
液压云台 MVH502AH
连包装都省了,看起来像旧货,做工也粗糙,塑料件毛边划痕,贴的牌轻轻就揭下来了,不像大牌货,感觉不值这个价,上当受骗。凑合用吧!
摄影独脚碳 MPMXPROC5
2019-11-14 06:42 回复
体积比想象中的大,开始安装,试用。
液压云台 MVH502AH
外形外观:外观比较霸气,一看就是好云台。 防抖效果:阻尼流畅,零下的时候在外面也不怕冻住了。 兼容性能:一般的三脚架都能拧上,但是还是曼富图的脚架比较好一些。比较小的脚架就不适合,要不然容易大头小尾。 灵敏度:非常灵敏,非常好用!特别是柔顺程度,很好! 操作难易:非常容易上手,到手即用,十分方便! 其他特色:重量压手,真材实料。即使70/200的长焦也毫无问题,是一款必须拥有的好云台。
u***t
差评,脚架很旧,脚部旋转云台松的不行,说明书上还有油点子,客服两天之后直接不理人了,还不能退,没看之前有那么多差评,引以为戒吧。标准二手店,鉴定完毕
2019-11-06 09:44 回复