买给男朋友的穿着非常合适,质量真的没得说,包装也很好,总之很满意。
j***A
基本和想象的一样老客户了啊行挺舒服的物流也很快,真的行卖家的服务态度很可以,喜欢的朋友可以下单了喜欢就赶快下手吧。
2XL
上身效果百搭呼,质量非常好,穿的气质提升嘿,这个款式非常潮流。
2XL
会继续关注呼,很好包装也比较精细阿,发货很快。商品也相当行。太喜欢了
j***K
质量很不错了,小合适喔,穿着效果不错阿,很显瘦啦显瘦,颜色很漂亮,满意.
2XL
款式新颖时尚.质量也挺好的.穿着很好看.面料很舒服.做工精细.上身效果非常好看.满意好评
2XL
便宜,很喜欢。妥妥的给你赞做工很可以,以后还一定会光顾贵店的
女白色衬衫单件
4XL
下次有需要一定再来哟,也不错。喜欢有喜欢的亲们可以果断下手,很可以
4XL
款式时尚大方,材质厚实,好看
2XL
太爱了,很推荐的感觉,不错啦
2XL
很好的,感觉太不错了,喜欢
j***Q
看的不错。很喜欢的选择。满意度很好的
2XL
商家东西不错还会继续关注,物流服务也好呜,客服态度也很好很耐心
女蓝色衬衫单件
j***J
真的推荐,太好了,真不错
女蓝色衬衫单件
L
祝生意兴隆,很可以。可以东西值的大家拥有物所值,这个价格这样也就实惠了赞,大大的赞哦
男灰色衬衫单件
j***W
做工很可以,这样的价能买到这质量非常行。我很喜欢,商品我很喜欢。以后一定还会光顾的
j***C
很喜欢,下次还会来光顾的物流也很可以,很喜欢给个赞,祝老板生意兴隆年发发发
2XL
呵呵,挺好的物流很快。不错的选购,本以为这个价钱应该不会太好赞,真的很划算
2XL
快递神速,主要是价钱便宜质量又可以以后还来,赞宝贝实惠很喜欢这家宝贝,快递可以
j***B
不好意思货早收到没有极时平价,物流也快买到一个很可以的宝贝,质量行建议购买,买
2XL
挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧,关键是客服态度相当好还行,喜欢
j***D
严实物流公司服务态度很可以,掌柜服务态度非常可以这次网购非常棒,很行哦,质量行
2XL
货已收到,很近买的东西都很喜欢这次网购非常棒,很耐心的店主到货也很及时
2XL
下次还来买别的,掌柜服务态度也非常的可以服务很算行的,。嘻嘻下次还来买别的,在网上购物很成功的一次
2XL
大小合适很喜欢下次还会光顾,掌柜人行。东西也很好服务很热情赞,可以接受,不过快递小哥服务实惠
2XL
价格适中。比商场买的划算多了,第一次这么喜欢特别可以,赞商家下次还来买别的,喜欢
j***X
价便宜没想到东西没让人希望,质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧比图片上看到的可以多了,总之一百个赞
2XL
宝贝送的很快的一直没有评,很是喜欢。下次还有来特别可以,好好好好好好好好好好值得买,收到真实惊喜
j***F
赞,喜欢的朋友们快下手吧还行价格便宜,宝贝收到了真的很很好物所值,卖家的服务也是十分值得称赞的
2XL
宝贝送的很快的一直没有评,很是喜欢。下次还有来还行质量挺好的速度也快,赞