一次满意的购物,跟我家的背景墙太般配了,物流也快,大小尺寸也合适,赞👍👍👍👍
巧克力白色框+欧式风情(11框版)
纪恒暄旗舰店 亲爱哒~能得到您的认可,是我们的荣幸,更是我们前进的动力。期待您能够继续支持我们,记得和您的亲朋好友一同分享纪恒暄带给您的喜悦哦~
2021-01-01 15:56 回复
看着还行吧,预料之中。
u***f
蓝白色框+地中海(11框版)
有图纸很好安装!
巧克力白色框+欧式风情(11框版)
纪恒暄旗舰店 一个人对幸福的全部感觉,就蕴藏在一个吻和一次散步,就在对晚餐和读一本书的期待之中。也在买到一幅喜欢的画框之中。希望我们用心做出的产品,能给您带去生活的乐趣~~
2020-11-24 08:53 回复
弄在小孩房间的,特别好看
巧克力白色框+插画(9框版)
纪恒暄旗舰店 感谢您的选择~漂亮的画配上您美美的家简直是再美好不过的啦
2020-11-10 08:36 回复
买给孩子卧室的,孩子很喜欢,我墙壁是蓝色的,搭配起来非常漂亮,建议购买。
蓝白色框+地中海(9框船舵版)
纪恒暄旗舰店 谢谢您的支持(*^__^*) 优质的产品和贴心的服务,是我们一直努力的目标,期待您的再次光临!
2020-10-31 15:17 回复
装裱体验:非常好 大小尺寸:合适 适用场景:客厅餐厅卧室
蓝白色框+地中海(9框船舵版)
挂的设计不好,挂不稳,其它可以,
蓝白色框+地中海(11框版)
适合儿童房,产品做工精细,品质好。店家很细心,提供的东西很全,装裱很方便。
蓝白色框+地中海(9框船舵版)
纪恒暄旗舰店 谢谢您的支持,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。真诚期待您的下次光临哦。能够满足亲爱的们更多的需求是我们最大的愿望,我们会再接再厉的!
2020-10-27 16:20 回复
很精致 装好的那一刻非常满意!
蓝白色框+地中海(11框版)
字母部分是反的,挂钩不牢固
蓝白色框+地中海(9框船舵版)
纪恒暄旗舰店 您好哦,字母表面是有保护膜的,需要您撕掉的,撕掉保护膜两面都是黑色的,并没有反哦~挂钩的话,是卡在相框里的,锯齿面卡无痕钉上的,您如果安装有什么不明白的,可以联系在线客服的哦
2020-09-29 07:55 回复
非常满意,质量很好,安装简单
蓝白色框+地中海(9框船舵版)
纪恒暄旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 您和我都会走的更近一步。 有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐,祝您天天好心情!纪恒暄,让艺术改变生活
2020-09-25 09:19 回复
挂在书房的,非常有创意
蓝白色框+地中海(9框船舵版)
适用场景:儿童房 装裱体验:简单方便,一会儿就搞定了 工艺品质:颜色搭配大方,给房间增色不少。
蓝白色框+地中海(9框船舵版)
安装简单,自己动手能力还是很强的,安装完毕之后整个房间的活力得到提升,很显档次
蓝白色框+地中海(9框船舵版)
纪恒暄旗舰店 感谢您细心的分享,能得到您的赞赏是我们的荣幸,我们将以更优质的产品为您提供更好的服务!期待您的下次光临哟!
2020-09-14 23:40 回复
是***3
蓝白色框+地中海(9框船舵版)
适用场景:儿童房 装裱体验:操作简单 大小尺寸:合适 工艺品质:松木框,没有味道 重要跟儿童房风格很搭,儿子也很喜欢。
质量和图片描述了一致
不错
装裱体验:不错 其他特色:不错
蓝白色框+地中海(9框船舵版)
工艺品质:质量很好 装裱体验:安装简便 大小尺寸:如果不按图纸,间距稍微再大一点点就好了
蓝白色框+地中海(9框船舵版)
宝贝很精致,很漂亮!
蓝白色框+地中海(11框版)
纪恒暄旗舰店 “嘿,我想像一首歌给你听”“什么歌?”“打呼噜”
2020-08-21 08:14 回复
美观大方。装表完美。
2020-08-12 13:57 回复
适用场景:童 卧室 装裱体验:很结实 大小尺寸:挂床头挺合适 工艺品质:精致
蓝白色框+地中海(9框船舵版)
纪恒暄旗舰店 上一秒想问你牛奶糖果布丁巧克力冰淇淋甜甜圈想要哪一个,下一秒看到了你的好评,算了算了全都给你
2020-08-11 17:48 回复
适用场景:男孩子儿童房,四岁,很喜欢。 装裱体验:乳胶漆墙面,用胶粘比较好,定制砸不进去。 大小尺寸:适中,2.5米的墙面。 工艺品质:物有所值。 收藏价值:无。 其他特色:配件很齐全,发货快。到了一直没时间安装,安装完了才给的评价,个人感觉物有所值,很漂亮,儿子很喜欢。推荐大家购买。
蓝白色框+地中海(9框船舵版)
纪恒暄旗舰店 我饮料都喝无糖的,你知道你适合和什么糖的么?”“微糖吧”“不对,是我的胸膛”
2020-08-08 10:17 回复
不错
蓝白色框+地中海(9框船舵版)
不错服务态度很好,东西也不错。
蓝白色框+地中海(9框船舵版)
适用场景:放在走廊里面刚刚好!
蓝白色框+地中海(9框船舵版)
纪恒暄旗舰店 你知道什么东西最灿烂吗?阳光。不对,在我心里你的笑容最灿烂。♥♥♥ 感谢您的用心评价!希望我们给您带来了一次愉快的购物体验,您对我们服务以及产品的满意,就是对我们最好的鼓励,我们也会继续努力为您们提供更加专业的服务以及更好的产品,让您们有更好的购物体验。
2020-07-29 13:54 回复
不值这个价位