瓶身不错(17) 大小合适(15) 宽口方便(15) 奶瓶不错(14) 材质安全(14) 快递给力(14) 携带方便(14) 抗摔耐用(12) 无异味(11) 喜欢这牌子(10)
o***r
物流速度很快,与之前买的很匹配
是***阿
对于母乳瓶喂的妈妈简直太需要了 一瓶装满的话可以装200 正适合我 四个刚好够用
U***T
质量好,很方便,值得推荐
刘***-
非常好,颜值高,质量好
p***5
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢老板!说实在,这是我在这个平台购物来让我最满意的一次购物。无论是老板的态度还是对物品,我都非常满意的。老板态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向老板表示由衷的敬意,这样的好老板可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦老板给个优惠哦!
米***漾
奶瓶配件齐全,宝宝很喜欢奶瓶配件齐全,大小合适,质量也很好,宝宝很喜欢
b***e
非常不错!回购了!!!
****y
挺好的,买了8个终于不缺奶瓶了
颖***l
一直在用美德乐的吸奶器,奶瓶建议用一段时间更换一下,还是蛮不错的,一次买了4个,吸奶器可以替换,另外的还可以储奶使用,刻度清晰,应该是正品,值得推荐呦
****f
好用,是正品无疑了。
****U
很满意,小巧玲珑的,挺容易清洗的,给宝宝用的,平时用来存奶或者加热刚刚好,非常满意,京东配送的,速度非常快,第二天就能到。
a***e
特别好,搭配吸奶器使用,解决了母乳问题
****4
刻度清晰 瓶子质量不错的使用感不错 可以直连吸奶器 轻便安全不易碎 非常好的储存奶得器具 值得回购 颜色也粉粉嫩嫩挺可爱的
某***手
挺不错,配吸奶器正合适。生产日期有点久了。
****8
买回来还没有用,看着不错
****i
质量很不错哦,也很方便存奶,一直用的这个
斯***8
京东物流给力!给快递师傅点赞!当天送达? 美德乐这款储奶瓶,吸奶器标配,150ml一瓶,也方便携带。ppsu材质,??蒸汽消毒。非常满意,推荐各位宝妈购买,赞赞赞?支持京东,网购首选。
质量好,配合吸奶器和冰包,适合职场妈妈背奶,疫情期间物流非常给力,第二天就送到了。ppsu材质,不怕摔,实用方便,正好放进冰包。
****l
挺好用的,用它开奶了,没啥味道,感觉还不错,其他的还在试用中,期待ing
_***_
两胎都是用的美德乐吸奶器,比较好用,拆洗方便。推荐两侧吸奶的
****C
很容易就显得脏呼呼的,材质问题吧,老感觉刷不干净
****c
非常好的一款产品,以后有机会还会再来
夏***药
非常适合哺乳家庭的储存使用
无***2
吸奶用的储奶瓶,之前买的4个还不够,这次买套盒,共4个,加上之前购买的4个,总共8个,怎样都足够了吧,质量这个品牌的的不需说,挺棒的,经得起考验
小***酱
无限回购好多次
****b
京东买日用品,送货速度快,东西质量很不错,推荐!
J***n
正品,好评,希望多一些优惠活动
S***a
一口气买了四个储奶瓶,可以直接接在美德乐吸奶器上,比较方便,吸完奶可以直接储藏起来~就是刻度总有些不好看明白,其他都还好~~~
****g
使用挺好不错值得再次购买
****k
挺好用,不错不错不错!