瓶身不错(17) 大小合适(15) 宽口方便(15) 奶瓶不错(14) 材质安全(14) 快递给力(14) 携带方便(14) 抗摔耐用(12) 无异味(11) 喜欢这牌子(10)
科***号
品质,样式,造型都很不错,很实用。
金***9
配上美德乐吸奶器,特好使
C***-
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物东西质量还可以,快递速度也很给力发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好
辛***芋
买来备用的。挺好。。
PP奶瓶 150ml *4
配套同品牌的电动吸乳器购买的,用于月子期间月嫂夜间起来喂宝宝,希望好用和安全,宝宝还没出生,等后续使用一段时间再来追评。
PP奶瓶 150ml *4
4个瓶子一组,可以用蛮长时间的,瓶子材质也不错,一个可以储存150ml,虽然我还没能吸满过,后面等上班的时候背奶就可以天天使用了
PP奶瓶 150ml *4
买来搭配朋友送的主机使用,还没生,希望好用。
橙***w
携带方便,尺寸刚好,
PP奶瓶 150ml *4
价格合适,比官网便宜,配件标注清晰,京东物流很给力,配件质量也特别棒,母婴用品,认准京东,物流给力,售后服务也相当赞,推荐。
h***n
同事推荐购买的,美德乐(Medela)奶瓶储奶瓶,跟吸奶器搭配更合适。上班后就要挤奶了,存奶瓶,很轻便,也不用怕摔,再合适不过了。
黄***x
美德乐储奶瓶使用很方便,因为上班背奶,奶量刚刚够宝宝一天的量,所以直接用储奶瓶替代储奶袋,要喝的时候直接加热就好,也很好清洗。瓶盖也可以换成奶嘴。
大***哇
买了吸奶器放公司用,发现又是背奶包,又是吸奶器,又是储奶袋,倒腾过来倒腾过去太费劲,索性买4个储奶瓶,吸完了直接盖上盖子,很方便
PP奶瓶 150ml *4
美德乐奶瓶配件 原装的 很好 适合背奶妈妈 每天除了工作以外 无需用储奶袋装奶 回家再装进奶瓶里的步骤 高效背奶 推荐购买
PP奶瓶 150ml *4
朋友送了吸奶器主机,自己买一套配件,就可以用起来啦。本来想买两个装的,没货了,不得已买了三个装。月嫂阿姨说这款瓶子上的刻度好像不太准。
e***y
本来说产假结束要回去背奶了。多买点瓶子用。 结果发现,这玩意竟然让3个月换一次。 因为平时消毒烘干也比较多。还是打算再买4个。把以前的替换掉。 虽然tb有很多很便宜的美德乐瓶子,但是只敢在旗舰店买。正品有保障。
f***叽
买来配套吸奶器使用的,这样就不用再倒到储奶袋里了。每天循环使用奶瓶。本来也想改双边需要多买几个奶瓶,这次看到划算就先下手了。送货很快。
PP奶瓶 150ml *3
有点旧的感觉,而且贵。
g***r
到货及时,每个瓶子单独包装。
橙***w
比储奶袋更好用、吸奶器上吸完就可以放冰箱
青***筝
美德乐吸奶器超级好用,又配了四个瓶子。瓶子质量也好没有异味好刷洗,有瓶盖储存方便
在***梦
孕期买的美德乐吸奶器,现在上班了,提前准备几个储奶瓶,喂宝宝背奶和储奶用,质量不错,三个加上之前的完全够用了,挺喜欢的!!
如***莹
我是二胎宝妈,这款吸奶器使用的感觉与第一胎感觉不同,因为在我生一胎的时候没有这么好的自动吸奶器,个人使用感觉超赞。
u***x
标配的是2个瓶子不够用,买了4个瓶子,收到跟描述的一样,目前主要用于储奶,当天吸出来当天喝完,不用放储奶袋里,很方便。
花***吖
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
PP奶瓶 150ml *3
包装完整全新,价格合适,质量很好
豆***1
美德乐算是大品牌了,材质方面看起来都非常得好,不是那种劣质的材料。所以大品牌还是值得信任的。唯一的缺点就是他不合适,我用起来太痛了。
PP奶瓶 150ml *4
清洗难易度:容易 外观与材质:光滑,没有毛刺 正品验证:正品
似***中
自己配的奶瓶,本想买玻璃的,客服说玻璃太沉,2个几个够用了,但是没有货,只能被迫买了三个,多一个留着以后装奶吧,美德乐真是贵,啥啥都贵
送货快,价格还可以,90出头
PP奶瓶 150ml *4
原本有两个又入手了四个,颜值高又好用,装奶方便