使用方便(2) 颜色鲜艳(2) 便携(2) 东西很好哦(2) 料子不错(2) 用着还行(1)
大红色
班哲尼自营** 顾客您好,感谢您选购班哲尼商品。如果觉得用的不错可以推荐给身边的朋友,如果您在使用中有任何问题,都可以联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,解决您的问题,再次感谢您的选购,祝您生活愉快~!
2019-05-09 14:37 回复
2019-04-16 11:48 回复
国***侠
2019-04-11 15:34 回复
脉***故
2019-04-03 09:25 回复
小***猪
蓝色
班哲尼自营** 顾客您好,感谢您选购班哲尼商品,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们店铺会更加努力做好!我们还有其他很多旅行上用的到的便携商品,质量和服务也一样是很好滴哦,为您的旅行活动增添一份安全和快乐!/ ¤╭⌒╮ ╭⌒ . 如果觉得用的不错可以推荐给身边的朋友,如果您在使用中有任何问题,都可以联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,解决您的问题,再次感谢您的选购,祝您生活愉快~!
2019-03-20 17:55 回复
您没有填写内容,默认好评
2019-03-08 13:46 回复
辛***A
2019-02-27 14:35 回复
送货速度比较快,包装干净整齐,送货师傅服务态度好,有打招呼。打开看了,产品和图片显示一样,质量不错,看到活动,帮家人订购,希望质量好。有机会还会再次购买。
大红色
班哲尼自营** 顾客您好,感谢您对产品以及物流配送的认可与信任,我们真诚的期望提供最好的产品给到每位消费者。如果觉得用的不错可以推荐给身边的朋友,如果您在使用中有任何问题,都可以联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,解决您的问题,再次感谢您的选购,祝您生活愉快~!
2019-02-28 10:44 回复
花***呀
2019-01-07 17:37 回复
J***7
2019-01-07 17:49 回复
真的是一个人的时候就是这样的话我们不来了,我的时候就是这样的话我们不来了,我的时候
2019-01-08 17:53 回复
好想你了,我是个很赞哦。你是个什么东西呢?我也有可能性较真儿
2019-01-08 17:53 回复
仙***O
2018-12-19 17:01 回复
2018-11-26 17:35 回复
大红色
班哲尼自营** 顾客您好,如果商品在使用上有任何问题可以联系我们页面上的在线客服进行咨询,评价尽可能的写正面信息喔~这样无内容的评价我们没办法认知产品给顾客带了了什么困扰呢~如果您还有其他问题,可以联系我们网页上的在线客服,感谢您对班哲尼产品的选购,祝您生活愉快!
2018-11-25 13:23 回复
八***字
很好,我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。
蓝色
班哲尼自营** 顾客您好,感谢您选购班哲尼商品,如果觉得用的不错可以推荐给身边的朋友,如果您在使用中有任何问题,都可以联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,解决您的问题,再次感谢您的选购,祝您生活愉快~!
2018-11-14 15:04 回复
2018-11-06 18:33 回复
B***榴
2018-11-06 18:33 回复
浣***幻
京东确实有自己一套,自营物品大家信得过,物流又超有保障!买个plus还是有数围!