口感不错(58) 比超市便宜(40) 购买方便(33) 营养丰富(32) 是正品(24) 还不错(16) 东西不错(8)
湘***y
夏天冰镇一下喝正好!
【新年礼盒】330ml*15
实惠,日期不是很好。
C***s
家里基本上可以网购的东西都是京东购买的,京东自营的东西物流速度快,售后服务特别好,而且会员退换货不用付邮费,现在买东西邮费也没用起送价了,买东西很方便。
C***s
天***水
雪碧充满了自然和健康的感觉,它的味道醇厚而又不失清爽,让人一尝便能感受到其独特的香气和风味。无论是作为饮料还是作为日常饮用,都是非常不错的选择。配送也是非常的迅速,值得推荐
S***1
便宜还不错,优惠,希望继续有活动
【新年礼盒】330ml*15
雪碧收到了,京东快递就是快。前天买的,第二天就送来了。雪碧口感很好,和实体店买的一样。
【新年礼盒】330ml*15
口感非常好,是经典的雪碧的味道,罐装好喝方便不浪费,放冰箱里冰一下喝更舒服,一次买了一箱可以喝一个月了,京东买东西就是方便实惠
可***豆
不错不错
耶***耶
好喝好喝好喝好喝配炸鸡完美极了
彬***明
-***乐
包装一般,箱子弄得很脏。价格实惠
【新年礼盒】330ml*15
东西可以,价格实惠。
【新年礼盒】330ml*15
日期新鲜,露营挺好的
周***万
趁活动囤的,不错的。
t***u
雪碧办了plus很多年了,一直都是很信赖京东,因为订单很多,每次都需要写评价还能送20个京豆可以抵现金,所以打算以后就******。说一下对京东的感受,无论是客服还是快递员的服务都是一级赞,最主要的送货的速度也是超速,而且质量也有保证。有时当天下单当天就能到,在京东上购物会让我感觉到即安全又舒心。
【新年礼盒】330ml*15
月黑风高买了,不错,好便宜,日期新鲜
j***Y
发货速度非常快,服务很好,店家回复的速度很快,快递小哥直接把快递送到家
V***群
非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,送货美女越来越美丽!
z***p
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
b***碧
这家店的产品还不错,平时快递物流也还可以,2-4天到家门口,个人还能接受,期待质量/效果,快递小哥每次服务都很好,一分钱一分货值得,对于个人而言比较有用,仅供参考而已,只是为了方便我自己的东西,很有用,希望能帮到你们
【新年礼盒】330ml*15
不错,便宜好喝,为这个夏天做准备
【新年礼盒】330ml*15
货已经收到,快递还算是快递,没有龟速、让我久等哦,。看了很多评论才下的单,对比来对比去的,担心漏了那个评论,看得我眼睛都酸痛了,最后看了一晚上,近视新添了2度才下的结论:好,就选这个试试看!希望不要辜负我的眼晴一整晚挨更抵夜所付出的辛劳哦!如果过了试用期你还让我满意,我还会再次光顾,而再次成为这里的上帝的!亲爱的,晚安啦!祝大家好梦!梦想成真!哈哈哈开心,开心!!
s***音
锦***橘
真真真真真真真真的太好了,无论什么时候,或者是吃什么来上一瓶,真的是嘎嘎嘎嘎嘎嘎的爽,家里一定一定不能缺少的一款饮料。
超***猫
好喝 便宜
柔***男
便宜实惠,好看好喝
咖***丶
真的是太实惠了 礼盒装送人也好看。
日期不新鲜,去年8月的,,,,,,,,,,,,,