麦***麦
正在初学,感觉很高级的质感
U65C/26寸全桃花芯原声款
新***咪
是正品
做为家长想给孩子培养点兴趣爱好,这不放暑假给他报了个培训班,他很喜欢尤克里里,一收到就摆弄个不停,东西质量很好,价格也不贵,精巧细致,很适合孩子学.
M***n
给卖家点赞,服务一流,东西快递也一流
U35C/23寸全桃花芯原声款
木***说
相思木的外观看起来就高档,尤其是木边条加赛璐璐的镶边更是一个亮点,这把小尤我很满意,物有所值,另外买家送的配件也给力!特别是米白色的吉他包很喜欢,已经推荐给朋友了
U66C/26寸全相思木原声款
U62C/26寸全桃花心原声款
小***6
东西很不错,音质很好,才一天就会小星星啦 Uk还是很好学的 赞赞!
U32C/23寸全桃花心原声款
开***够
有瑕疵,做工粗糙,物流好慢,而且送件不能拆包验收,只能自己去取!为了它等一个星期,到家心情不美丽……
U62C/26寸全桃花心原声款
湘沅乐器专营店 非常抱歉此次购物未能使您满意,因为这款尤克里里是采用的开放式亚光漆面,保留还原了木材本身的纹理和毛孔细节,木材本身的纹理,每一把琴都是独特的纹理,不能保证每一把琴的纹理都是一样的哦,我们无法改变的呢,我们能做的是把琴的音色和售后服务做好!感谢您选择奎特乐器!祝亲生活愉快!
2016-06-17 09:45 回复
5***俐
第一次好评还上了图!这琴确实很棒
蹦***我
和图片一样 颜色漂亮 手感好 做工挺好 音质还不错
个人感觉还不错。。想买的朋友可以看看我拍的东西,申明下盒子是我自己的,卖家送的包包挺不错的,给我同学抢走了,谁叫我有盒子呢
比市场便宜 颜色漂亮 性价比高 老牌子了
女儿很喜欢,价格合理,送的包很有个性。
U12C/21寸全沙比利原声款
买了两把,一把自己用,一把给孩子用,送的包包也非常不错的,真心不错,性价比很高,手感做工都十分出色。
U12C/21寸全沙比利原声款
湘沅乐器专营店 亲爱的,非常感谢您选择并使用奎特吉他,同时也十分感谢您对我们吉他的高度评价,奎特吉他能为您做的就是把产品做得更好,把服务做到您满意,您的满意才是我们最大的荣幸!如果亲以后的使用过程中遇到什么问题可以随时向我们在线客服咨询的哦!奎特吉他,用心做吉他,我们将继续为您用心为您提供优质、让您满意的服务!
2016-05-17 11:26 回复
真心不错,音色通透洪亮,赠品也是相当不错哦,最满意的是店家还给我送了一个木刻画,免费的哦,提供照片进行定制即可。
2016-05-18 12:50 回复
包装很结实 可以入手 老牌子了 容易上手 是正品
琴很轻便,形状也漂亮,赠品齐全,特别是送的包包非常好
2016-05-18 12:50 回复
邹***林
宝贝不错,卖家还送了好多很有用的东西,琴也很好看,好评
可以入手 音质还不错 做工挺好 性价比高 和图片一样
吉他不错,感觉包包是不是发错了。有点大哈。刻的木刻画很讲究。好评
2016-05-12 16:03 回复
我觉得成年人应该用大点的。刚开始是准备买两把21的,咨询了下还是决定买把大的,手感不错,先装模作样弄弄,呵呵 客服态度很好,本是买的胡桃木后来女儿说桃花芯的好看些,客服很快就帮我把订单改过来了。并同意到时退差价,照片刻的也是棒棒哒。谢谢客服的耐心解答!
2016-05-07 10:55 回复
小吉他真是很便宜,一次性买了两把,一把是给孩子启蒙用的,另一把是准备和孩子一起学习用的。真没想到会这么好,对这种小吉他不太懂给孩子老师看了下说很不错,还有给我家宝贝刻了张照片真的太好看了。
2016-05-07 10:55 回复