长了一些小毛发,一个多月没有用完一瓶后续再观察两个月再评。
x***f
还在使用中,希望有效果
【治脱生发爆款】1盒体验装
米诺地尔凝胶到货了,我看有活动一次下了两单这个药早期有用,要是全秃的没有头发不建议抹药,要是自己感觉头发有点见少了毛囊没死掉赶紧抹药有效果。
【治脱生发爆款】1盒体验装
米诺地尔凝胶到货了,用了快有两年了两侧不在往后移了但是秃的地方不会在长出来了现在只是希望不要再往后发展就好了别的也不奢求了。
6***G
这款米诺地尔非常不错,用起来已经用了几个月了,本人效果明显改善,有所好转,已经是数次回购了,用起来并不会流的到处都是有一定的黏度,好评。
3***y
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
3个都临近保质期,怎么用的完
n***0
以前買过一次,不过没有経常擦,放到过期。 再次購買,這次肯定要按時使用,才有效果!
秋***3
药效目前还没看出来管用,先买了一管试试,再看看吧,如果不好使就不买了,送货挺快的,包装也完好无损,如果后面好用的话,会回购的
W***H
这个米诺地尔凝胶真的很好用,相比市面其他的,这款凝胶不油不粘腻,用起来效果也是很不错的,已经买了很多支了,坚持和非那雄胺一起用效果更好
【治脱生发爆款】1盒体验装
不错,继续用。希望有效果
【治脱生发爆款】1盒体验装
用2支了,应该有点效果,至少头发少掉了。过完年加价了,有活动买优惠
l***木
这个米诺地尔凝胶有效果,一管可以用很久,主要是有用,凝胶的也不会弄得哪里都是,也没什么味道,京东购物也很方便,送货快,包装好。
你***x
米诺地尔凝胶是一种用于治疗脱发的药物,局部使用可扩张皮下血管,改善毛囊周围的微循环。它对雄激素源性脱发、斑秃等多种类型的脱发都有治疗作用。贵在坚持使用。
【治脱生发爆款】1盒体验装
一直在我用期待效果。
g***s
2024年2月份发的是2023年1月份的产品。马上快过期了,使用后没有效果。
平***d
这是一款回购了无数次的商品,还会继续回购的!!!
嘟***腦
买一个来试试看,希望有用吧。哈哈
【治脱生发爆款】1盒体验装
包装换新了,每天早晚涂抹一次,不油腻,抹上一会儿就干了,不影响出行。坚持了有一年了,掉发有明显改善,也有长出绒毛,长长长粗还需要坚持吧
i***r
保质期只剩5个月了,是临期产品,所以才搞活动卖的。介意的还是别买了。2024年7月过期,现在都已经2月份了。。。。。。。。
6***z
已经用了好几盒了,效果明显,治脱生发清爽不油腻,无异味,不刺激,涂抹方便,局部药物浓度提高,药物的吸收率很高,延长药物作用时间,很棒!
【治脱生发爆款】1盒体验装
趁着有活动我赶紧入手啦,这款确实是管用的,之前买的喷雾效果不好,可能凝胶的含量高吧,反正我用着很管事,头发确实比以前多了,一定要坚持使用,有的时候我懒也忘了涂,真的长出好多小碎发!
陵***6
额角的毛毛真的长起来了,一茬一茬的,当年也要早点睡觉,毕竟熬夜真的容易掉头发!!!而且凝胶比液体容易涂多了!!!而且不怎么刺激
l***n
效期太差,五个月不到的效期,还不能退换,第一次遇到这种情况
J***汉
第一次听说这个品牌,竟然是博士伦旗下的,大牌子,那更加放心了。额头有发际线前移,有脱发,用了很多护发的产品,还没用过米诺地尔,这次试一试,好用我再追评,期待有效果。
静***运
头一回用这个米诺地尔凝胶。之前用的是米诺地尔泡沫。泡沫的话用起来一段时间头皮会非常油,也头非常痒。凝胶的话就不会。很好用。
静***运
生发效果非常不错,而且不会刺激头皮,已经买了一管了,现在是第2关。然后给爸爸也买了一个。嗯,除了头皮会有一点点干。其他都还好。