包装好,物流快,品质好,信任京东,继续支持。
黑巧克力香蕉口味杯装冰淇淋*3
包装好,物流快,品质好,信任京东,继续支持。
巧克力碎冰淇淋*3
由于到货的时间我没有在家,家里人把包装盒给扔了。只能照单品了。不过家人说和好吃。
榛子蓉巧克力杯装冰淇淋*3
时间不新鲜,包装很好,干冰很足
香草味巧克力冰淇淋*3
时间不新鲜,包装很好,干冰很足
为什么日期会是18年的呢,为什么跟~不一样呢,口感不错
临近过期
特地收下来,给你们评个价。东西2017年生产的,还半年过期,所以便宜,在意的人请不要拍了;承诺了配送时间,但是没有按时到货;前后分2个快递的操作没看懂,前面一个快递给了我2个大冰袋?!看不懂;赠品大概是被客服吃掉了,送不起就不要送。
浓郁牛奶巧克力杯装冰淇淋*3
巧心牛奶巧克力冰淇淋*3
还半年过期
漫***猫
2017年生产的
2017年生产的
比利时黑巧克力冰淇淋*3
一般/物流时间还超级长!
比利时黑巧克力冰淇淋*3
歌帝梵冰淇淋特别好吃,就是有些贵,看到京东上做活动便赶紧买了3份共9盒,最爱的草莓和香蕉口味。冷链保存很完美!
黑巧克力香蕉口味杯装冰淇淋*3
生产日期是2017年12月……
x***8
难以理解
体验不好,冰淇淋本身还可以,但是外送居然不配备勺子,一般的勺子还挖不动,这就比较尴尬了,为什么连送的巧克力包装都那么好,居然不配送勺子,有点奇怪,希望能重视,要想到顾客的一切可能性,结果同事是用筷子吃的
比利时黑巧克力冰淇淋*3
歌帝梵官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来如此困扰,也非常感谢您提出的建议,我们会多多完善不断努力,并加强管理,给您带来不便还望您能够多多谅解!祝您购物愉快!
2018-08-02 11:54 回复
x***8
五口味尝新装
2018-08-02 11:54 回复
猴***空
我们都会有些不是我 便是你,我的人都有一个人的时候我就不想再去看了一个人的时候我就不想再去看了一个人的时候我就不想再去看了一个人的时候我就不想再去看了一个人的时候我就不想再去看了一个
浓郁牛奶巧克力杯装冰淇淋*3
榛子蓉巧克力杯装冰淇淋*3