很好,非常好。?????
旗舰版云台
美观实用,安装方便,调节角度合理。确实很智能
旗舰版云台
给公司采购的,已经买了六七台了,原有有线监控头存在一些盲点,现在改造成本高,用这个无线的来代替,还可以,虽然有时候网络不稳定,内存卡存的时间也不是特别长,但是能够拟补一些,中途出现过连接不上还有提示没有内存卡的问题,断电重启后好了
流***战
云台和标准版,最终选了云台版, 标准版是不是真的优化了,不清楚,实际看得见的是简配了夜视灯和上下可视角度。 因为360的后视镜记录仪,用了4年了,依然完好,决定摄像还是买360的,可视门铃也买了360的,都很满意。移动检测和巡航都很好用,智能追踪也很灵敏,下面我用大跳演示了一下,摄像头反应还可以,蛮快的。刚装修结束就买了,家里还没收拾好,不住人,留着看家。还有夜视的图片,基本能看的清,提示我旁边有反光,调一下可能会更好。很满意的一款产品。 外观款式:还好吧 功能设计:不错的,挺好 操作使用:挺好用
流***战
新买回来的摄像头,要下载360摄像机APP,很方便地,一步步教你怎么用(介绍APP又得很长篇幅,这篇只是给没抢到1080P版的朋友介绍一下,具体APP功能其它有评测)。很傻瓜,很方便,而且如果系统语言是英文,还会自动切换英文版,语音介绍也是英文。 1080P确实高清,而且手机AP有流畅、高清、超清档可以调节,以适应不同网络环境360度广角确实不错,整个屋的空间都可以看到,如上图。 夜视效果也不错,可以感光自动切换。 可以设置有人看视频的时候的声音提醒:“视频开启了”,“哦,视频关闭了” 有时光相册,每天一小时左右拍摄一张图片,串起来成段。 缺点 云存储太贵了,而且时效太短,要么7天,要么30 天。比起360网盘动辄几十个T免费空间,真是天壤之别,太让人着急了。
旗舰版云台
安装便捷,方便实用,现在感觉安全多了
可视门铃
这个摄像头真不错,可以分多个画面也或一个画面,照的范围很广,清晰度很高。
商铺版
已经买了很多够了。非常好用操作简单。
安装方便,画面清晰
买了两个了,非常好
旗舰版云台
外观款式:可爱 好看 功能设计:功能齐全 适合家庭有老人小孩监护 操作使用:操作方便快捷 WIFI好链接 材质工艺:颜色灰白搭配 适合家庭摆放好搭配 其他特色:智能提醒 移动侦查录像 好用
变焦版云台
第二次购买,也就没多拍图片,值得推荐,值得购买!简单易用,智能看家,时时守护家里安全。
旗舰版云台
用起来方便,影像清晰
云台上墙支架
外观比较小巧,颜值也很高,按照说明书进行操作,很快就连好了,挺简单的。可以手机远程控制,无死角拍摄,还可以设置智能看家,有异常响动和画面变化,都会发出通知,真的值得推荐!
旗舰版云台
黑色比白色更好!呀呀呀卡卡卡哈哈哈。特别好用
尊享版云台
发货快,造型小巧精致,APP使用方便,功能强大,图像清晰。
小水滴
看店宝已收到,京东物流“次日达”,晚上下单早晨到,绝对没有第二家快递可以做到这个效率!点赞!360的这款“看店宝”,我已经帮朋友安装过很多个了,都是在店铺里面使用的!这是又一个朋友让帮忙购买安装啦! 外观款式:外观简约时尚,一般人不知道这是摄像头,很多顾客都以为是最新款的“消防设施”! 功能设计:功能很多很实用,夜视、报警、活动侦测、全景画面和四画面切换等等,就不一一说啦! 操作使用:操作简单易懂,上手容易!不管你在何时何地,只需要一个APP即可搞定一切操作! 材质工艺:材质一点问题没有,很结实,工艺也是超级棒!360值得信懒! 其他特色:安装方便,只需要给摄像头通电,墙上、屋顶随便安装,清晰度随意切换! 好评全五星!
商铺版
中国难足薪水比日本高不是不可以,到但水平最起码得和人家一样吧。现在水平烂的一批,薪资还比人家高10倍。中国花巨资培养这些**的目的就是丢人**吗?还丢到***去了。
云台上墙支架
旗舰版云台
外观款式:漂亮 功能设计:漂亮 操作使用:简单 材质工艺:好 其他特色:要联网
可视门铃
y***士
一直在京东买书,质量普遍较好,优惠活动也时常搞。这次也不例外。
操作使用:好
旗舰版云台
很方便家里有小孩子,想孩子了可以看看
旗舰版云台
挺好,装上用了几天了,效果不错,可通话,可录像,
还是感觉小水滴的实惠又好用
旗舰版云台
做为一个京东老客户,在京东长期买东西已经多年了,在京东购物比较愉快,这几年基本没在其他购物网站买东西,因为确实太信赖京东了,特别喜欢自营的产品,送货快,服务好,从小到家用品,大到家电都喜欢在京东买,确实买的也放心,没出现过什么问题,必须要赞一个,以后还会一如既往的支持京东的发展壮大。 质感不错,画面一般,像素一般,但这个价位也没什么高要求的,操作简单明了,送的内存卡方便回看,给好评
价格合理 功能全面 质量不错
一句话还是那么好用
可以
旗舰版云台
监控面积不大的首选。可以,不错。