味道不错(6) 口味不错(5) 没有辣味(4) 商品很好(4) 鸭脖很好吃(3) 肉质很好(3) 嚼劲十足(2) 分量足(1) 特价买的(1) 口感好(1)
宝***中
家里的零食没有断过 老公特别爱吃 味道不错 日期新鲜 一直购买 值得推荐 喜欢吃零食的集美们不要错过 价格也很实惠 值得购
荆***行
一次性买了好多,性价比高,孩子爱吃!好评!
经典版 510g
味道特别像,每个口感都差不多,不是特别喜欢
J***x
非常好吃!!鸭锁骨鸭翅鸭脖肉类很多!!素的花生香菇也不错
经典版 510g
百草味的卤味和坚果都是我们全家必不可少的零食,礼包一共有七个种类口味的零食,鸡脚,鸡翅,鸭脚,鸭脖,鸭架,香菇,花生,我老婆最爱吃鸡翅,我儿子最喜欢吃香菇,他们喜爱的理由我不知晓,但我最爱吃的鸭脚,我可以给大家细细分享一番,整只鸭脚大约在30克左右,已经算是很大了,打开包装能闻到一股卤汁的清香,很有干掉它的欲望,入口,不需要过多的去嚼,骨肉都可分离,是一种老少皆宜的好零食。
Z***6
好 挺好!!!!!!
经典版 510g
是真的差,感觉**了,券少了,价格贵了很多,不但如此,日期都快接近临期了,前两个月买的
经典版 510g
家人们,千万别买,这b店会发临期的商品啊。临期商品和近期商品混着发货可真有你的。
经典版 510g
狂吃狂吃零食的我真的很开心的事情就是这样的样子。好的我们的生活方式是什么时候回来呢,你们都是我的朋友们都是我的朋友们都是,很好吃,哈哈
经典版 510g
这个牌子零食,经常买了,虽然这次买的生产日期不怎么新鲜,快到期了,22年十月份的。这个礼包感觉一般,整体过得去。零食市场价格上涨了。
依***他
每次都是这家店买,不想给差评。但是吃了塑料纸了,过分了。
经典版 510g
一直购买的牌子,味道很好
经典版 510g
赶上活动满300-170挺划算的,买了好多,都是独立小包装的,携带方便,还送了一罐芥末味的碧根果仁,口味很是奇特,这些零食都是第二天就送到了,物流很快,包装也很好
经典版 510g
很喜欢百草味,经常买
r***l
东西非常好,是我想要的
经典版 510g
有肉有菜,超级好吃,一下子买了好几箱,够吃好久了,一个接一个停不下来,超级够味,鸭翅,鸭脖,鸭掌,锁骨都有,非常丰富,这次过瘾了
东西很好 一直用的一个品牌 家里人也喜欢
琼***1
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。推荐
j***T
划算是划算但是味道一般,没有嚼劲,喜欢糯糯的可以入手,而且日期也近了,放不了多久了,买三送三,是挺实惠的,可能是因为临时的原因吧
z***k
味道不错,孩子们说好吃。
经典版 510g
跟老妈视频说老爸要吃辣鸭货了,那必须安排啊,网上一看,正好百草味有活动,就一下买了六箱给老爸,让他吃到满足,好吃不贵,很好吃,
0***x
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
四***度
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,零食种类多还都是小包装,相当满意,一如既往的好,遇上活动很划算,大品牌值得信赖
经典版 510g
99💰6箱 超级喜欢,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 好便宜的,五一出游必带产品,没有想到十几块钱一斤,好划算的。
金***宝
有点咸了,不是很喜欢,而且卤料味太重了,有点呛。香菇比较好吃,藕不太行,鸭脖鸭掌什么的无功无过。不如新鲜的周黑鸭,绝味,衢州鸭头。
耀***_
活动入手买一送一 还可以 分量足 一斤多 荤素搭配 味道还可 香辣的也能接受 家人也爱吃 推荐给朋友了 下次有活动再入手 棒棒哒
平***面
大家看看超市标价吧。京东上买实惠。卤味辣味领,零食啥的这类产品,一定要少花钱多买才是最好的。毕竟是应急食品,吃着优惠点才是硬道理
k***5
特价买的,一分钱一分货,22年9月份的,还差一个多月过期,里面的香菇,藕超难吃浪费了,其他的还可以,花生好吃。算了,好奇心害死猫。
k***9
荤素搭配,分量充足,适合大家庭分享。
经典版 510g
这个百草味的卤味大礼包非常的划算,里边有好几十个小包的,携带也方便,再叠加上满300-210的优惠券价钱也非常合适,很好!