味道不错(6) 口味不错(5) 没有辣味(4) 商品很好(4) 鸭脖很好吃(3) 肉质很好(3) 嚼劲十足(2) 分量足(1) 特价买的(1) 口感好(1)
S***g
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心!很棒的商品!
经典版 510g
买了很多次,觉得很不错
峰***见
经常在百草味买东西。买的还比较划算,平均下来每一袋差不多六块吧。有三大袋,里面有好多小的。看着就更实惠了。不过我比较喜欢嗑瓜子,瓜子种的太少了。
经典版 510g
百草味还是可以的,,,便宜实惠,活动很多,我一帮一月买一次,😂😂😂😂😂😂😂,一次100块钱能吃一个多月了,
o***n
可以,挺好的,喜欢鸭锁骨
经典版 510g
买来送人的,自己没吃,但是自己也很喜欢百草味的零食,好吃
亮***山
是好吃,真的是特别好吃,我比较喜欢吃,口感辣辣的起来特别爽,关键还是小包装一次呢,不用吃太多,吃上一包两包,哎,这样就很好。嗯,包装的很严密,很紧实,价格也比较实惠,真的很棒,很棒,值得购买。
亮***山
是好吃,真的好,很好吃,我比较喜欢这种小包装的,为什么呢?因为太辣的话,一下吃的太多,人受不了的小包装好在哪里?好在好在就比较少,每次吃一点儿吃一点儿,那这样的话又解馋了,又不影响,又不会吃的特别辣,让自己没有特别特别的难受。合适,很棒,真的很不错。
亮***山
好吃,真的太好吃了,尤其那个辣味儿,辣味儿吃起来真的很爽,关键它的包装也不是特别大包装也比较小,每次吃一点,吃太多又太辣,受不了,哎,经常当零食也不当饭吃,偶尔嘴干的时候,没事儿的时候吃一口吃一块儿,而且这个百草味的这个这个还是很让人放心的价格非常
卡***科
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,零食种类多还都是小包装,相当满意,一如既往的好,遇上活动很划算,大品牌值得信赖
经典版 510g
好吃看得见,老爸想吃鸭货了,正好半夜看手机的时候看到了优惠就买了些邮寄给老爸,自己也爱吃,也买了一堆,很不错的,尤其里面的鸭掌,特别好吃,美味看得见哦。
p***7
买了好多好多箱,无聊的时候吃一下还是可以的,口味微辣,味道中庸,口感中庸,可以当下酒菜,或者嘴淡的时候吃吃,还是可以的哦。
经典版 510g
商品非常不错。价格也还实在。非常值得购买!推荐大家采购!非常值得购买!推荐大家采购!比超市方便啊。商品非常不错。价格也还实在。非常值得购买!推荐大家采购!非常值得购买!推荐大家采购!比超市方便啊。
经典版 510g
里面有各种🐣鸭肉,鸭肫、鸭架、鸭脖•ᴥ•、鸭掌、鸭肉,口感香辣!香辣🌶!辣的过瘾,真的超级好吃ʚ ɞ ,我和老婆两个人可爱🎀吃了,每个月必买两次,偶尔外出游玩,🚴朋友聚会带这个方便又美味 (๑•̀ω•́๑)
1***r
东西收到了,这次京东618搞活动便宜不少,非常划算,有囤了一大包,全家都喜欢吃它家的,种类齐全,味道也很好,下次还会继续支持它的。
V***D
百草味零食大礼包搞活动优惠力度非常大,才十六一盒,买了好多,真的很实惠,都很好吃,就莲藕不太喜欢,因为不脆,其他都很好吃。
七***卟
最喜欢吃的就是百草味了,味道很不错,经常回购喜欢的宝子可以闭眼冲啦!价钱也是经济实惠!!!
子***七
太好吃了,每次快饿死我了我都来买!
走***鳥
经典版 510g
小盒了点,寄过来直接战损版,服了
经典版 510g
一箱子,满满**,包得也很严 实,四个鸭脖,四个卤香菇,三个卤花生,三个香辣藕块,三个鸭翅,三个鸭锁骨,两个鸭掌,还行吧
哈***玩
多次购买百草味的零食了,促销优惠力度大,卤味礼品盒样式也多,都很好吃,买一盒能吃半个多月,京东物流依旧迅速,吃完了继续回购。
经典版 510g
发货速度还是挺快的,日期也挺新鲜,很喜欢吃百草味的卤味。一箱有好多个。肉挺多的,尤其是藤椒的肉很饱满。感觉甜辣的最好吃,微微辣还带一丝丝甜味儿。客服态度特别热情耐心,中间有一点点小问题,客服很积极的给解决了。吃完再来。
经典版 510g
味道合适,适合追剧下酒的时候吃
云***1
多次购买,味道不错,物流也快
经典版 510g
非常不错的产品,下次还会购买。
一***吗
以前几乎都没有去认真评价过,不知道浪费了多少豆豆,很多评价也都过期了,听说评价官可以领双倍京豆,现在每次都认真的写评价。
爱***瑞
心心念念的零食终于到了,满满的幸福感,最近在追困剧,晚上必须备点零食才,每个都是独立包装,干净卫生,一晚上跟老公吃了好多,味道好正,买了一箱微辣一张麻辣,吃的好过瘾啊