味道不错(6) 口味不错(5) 没有辣味(4) 商品很好(4) 鸭脖很好吃(3) 肉质很好(3) 嚼劲十足(2) 分量足(1) 特价买的(1) 口感好(1)
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了,大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞。
经典版510g
百草味鸭货,好吃下酒神器,点赞
今***嘿
京东自营百草味一直都有优惠活动的,非常划算。而且送货又快,下单第二天一般就到了。 素卤和辣条都很喜欢,非常好吃。希望以后可以选择的小吃会再多一点。
那***丘
味道不错,晚上没事啃一点,很不错,而且总的来说,百草味的质量很稳定,没有什么怕踩雷和避坑的地方。问题不大,放心入手,柠檬无骨鸡爪真心不错。卤香菇yyds。
u***q
买过很多次啦,双11有活动,满减券用下来特别划算,味道还行,可以接受,有些有一点点偏甜,但是总体还说还是不错的,毕竟价格在这儿
经典版510g
不错的选择,大牌子有保障
经典版510g
百草味的卤味和坚果都是我们全家必不可少的零食,礼包一共有七个种类口味的零食,鸡脚,鸡翅,鸭脚,鸭脖,鸭架,香菇,花生,我老婆最爱吃鸡翅,我儿子最喜欢吃香菇,他们喜爱的理由我不知晓,但我最爱吃的鸭脚,我可以给大家细细分享一番,整只鸭脚大约在30克左右,已经算是很大了,打开包装能闻到一股卤汁的清香,很有干掉它的欲望,入口,不需要过多的去嚼,骨肉都可分离,是一种老少皆宜的好零食。
木***北
满意!五个礼盒,价格相当划算!过年送礼佳品!
满满一大箱 很不错 爱吃
鸭脖绝绝子了 甜辣我的最爱
经典版510g
鸭脖,锁骨,鸭翅,还有3个素的,香菇,藕,花生。买了这家很多零食,一般味道都不错,习惯性先好评
u***m
质量大厂出品有保障,味道不错,日期新鲜,还是一如既往的喜欢
爱***了
种类不少,荤素都有,鸭脖,鸭翅,鸭锁骨香菇,藕片,海带, 追剧的时候吃最美不过了,鸭脖味道不错,其他的味道比较一般,不错不错
经典版510g
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
经典版510g
满满一大箱,追剧小零食。
Y***g
包裹内部分装合理,纸质清单记录准确。搞活动买的挺优惠,非常不错,味道很好,各种各样的零食,值得回购。快递包装也好,运输快。还是很划算的说。
经典版510g
百草味零食吧,下单一次又一次啊,这次买了一大堆,这个辣卤够味儿,种类繁多很不错哦,京东物流特别快噢,包装完好,快递小哥态度也挺好的
经典版510g
优惠活动很不错,东西好吃,各种卤味,荤素搭配。
墨***子
经典版510g
挺大盒的,各种口味的,
可以挺好
一***花
经典版510g
味道非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,满满一大箱子零食可以狠狠吃了💗💗💗很满意的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧
经典版510g
好吃的很啊,很喜欢的东西
杨***力
百草味的卤味大礼包已经收到了,真的非常非常的好吃,已经买过很多次啦,大品牌值得信赖,而且京东的物流给力,第二天就能到达,赞
难***活
喜欢吃卤味的人,这种混装是比较实惠的。
炎***凰
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
秋***离
#吐了,里面有蛆