糖很好吃(63) 口味不错(58) 商品不错(48) 味道不错(45) 口感不错(33) 包装很好(22) 价格便宜(22) 比超市便宜(22) 口气清新(14) 搞活动买的(11)
不好吃
经典话梅糖 168g
不好,吃到一颗有杂质的糖果,甚至有的糖果只有半个,不成整形的,问客服,说处理,好几天还是没有给出处理结果处理方案,体验不好不好……
经典话梅糖 168g
#,京东客服都是垃圾
超级甜,大白兔奶糖不好吃,比较硬,奶味不足,与宣传上差了很多,一次就得两包起购,太@了!!强烈抗议京东商城强买强卖行为!!相比较而言话梅糖还让人的失望度低一些,是老味道,酸甜适中,口感觉不错,比大白兔奶糖强不少,大白兔奶糖真是空有其名,华而不实。超级甜,大白兔奶糖不好吃,比较硬,奶味不足,与宣传上差了很多,一次就得两包起购,太@了!!强烈抗议京东商城强买强卖行为!!相比较而言话梅糖还让人的失望度低一些,是老味道,酸甜适中,口感觉不错,比大白兔奶糖强不少,大白兔奶糖真是空有其名,华而不实。超级甜,大白兔奶糖不好吃,比较硬,奶味不足,与宣传上差了很多,一次就得两包起购,太@了!!强烈抗议京东商城强买强卖行为!!相比较而言话梅糖还让人的失望度低一些,是老味道,酸甜适中,口感觉不错,比大白兔奶糖强不少,大白兔奶糖真是空有其名,华而不实。超级甜,大白兔奶糖不好吃,比较硬,奶味不足,与宣传上差了很多,一次就得两包起购,太@了!!强烈抗议京东商城强买强卖行为!!相比较而言话梅糖还让人的失望度低一些,是老味道,酸甜适中,口感觉不错,比大白兔奶糖强不少,大白兔奶糖真是空有其名,华而不实。
差评,老子还以为是话梅,结果还一个糖字没看到
s***d
25日晚上下单前特查了这件商品显示当日23点前下单,会在26日15~21点前送到,信了。因为26日要用,抢在25日22:40下单并支付成功,结果查跟踪且发现到货时间改成了27日,醉了。
u***w
未发货,自动签收,客服不回应
g***u
好难吃啊!要扔了!😡
雨***7
第***5
5号买的东西10号才到,实际上是到了南通三四天了,没有快递员送货,不得不说你们服务很差,吃一堑长一智,如此的慢,卸载京东!
t***w
很难吃,超难吃……接受不了啊
难吃死了。牌子做摊掉啦!!!太恐怖了,怎么放的香料,怎么把控的质量,那么多年同一种糖怎么做出来的。疯掉了!!!
l***k
非常的不好吃。不建议大家购买。糖精味,和想象的大不同
J***o
不送货上门,电话也不打,直接放柜子里就走一句话都不说,你们京东的钻石会员+plus会员就这待遇吗?我手打篮球受伤了,几斤重的东西单手上上下下了三趟,更过分的是短信显示三个柜子结果只放了两个柜子,这也不说???害得我联系了半天,我现在手疼的要死,就算道歉了也无法原谅,真想给负分!!!