j***B
第一次给京东差评 首先,一共6把椅子每个上面都很脏,其中四把有质量问题,一把直接断裂,商家说其中三把不严重的修复,还有一把断裂得补发,结果永远不回消息 其次,投诉京东,京东也是以无法处置商家为由,补偿我200元的金额。作为京东平台,对卖家这种情况竟然是包容不给任何处理 最后,奉劝大家,如果可以接受物品全是质量问题,一旦购买完全没有售后会搭理你,你想吃哑巴亏就可以购买,血淋淋的教训。 非常生气😡法治社会无法投诉卖家、也无法投诉京东
方圆餐桌+6把经典椅
j***L
发货特慢!5月27日订货,6月我22到货,转盘件也没有补发过来!真无语了!
骏程家具专营店 商家7天无理由支持退货,感谢您的理解和支持
2022-07-04 15:33 回复
本次购买餐桌很愉快,跟家里装修很搭。摆在餐厅高大尚,质量不错。商家服务态度很好,随时问随时回复。特别送递师傅态度更好更贴心。
欧式1.35米方圆两用餐桌+6把经典椅【蓝皮】
骏程家具专营店 尊敬的客户您好:本店产品都是有之间报告的,商品没有质量问题,店铺支持7天退换货的,请放心使用
2022-02-14 16:50 回复
这一款餐桌特别好看,高端上档次,还送了转盘,人多也可以用
w***o
欧式1.35米方圆餐桌+6椅+茶几电视柜
s***l
非常赏脸的一款餐桌,值得大家购买
欧式1.35米方圆两用餐桌+6把经典椅【蓝皮】
挺好的。就是太沉了。
欧式1.35米大理石方圆两用【单餐桌】
货和商家描述的一样很好大气,货没问题,客服态度很好,安装师傅到位耐心仔细,这次物流有点慢,六七天才到货,总之还好,给好评
欧式1.35米方圆两用餐桌+6把经典椅【蓝皮】
骏程家具专营店 感谢您选择并信赖骏程家具专营店,您的满意,就是我们最大的欣慰,我们也会进一步加强我们的服务,让您买的放心用的省心。骏程家具专营店会继续为您创造更健康环保实木的家居绿色生活。骏程专营店产品均支持超长质保,品质保证。您的光顾,是我们最大的荣幸!您的支持就是我们的动力。骏程家具专营店祝您生活愉快!期待您的再次光临,祝您事事顺心!
2021-08-14 16:44 回复
价格合适,物美价廉。完美
2021-08-14 16:44 回复
b***y
个人非常喜欢简欧风格家具,这套餐桌椅款式简约,颜色搭配清新自然。方圆两用仿大理石的桌面,吃饭都觉得很美。每天都要3餐使用的餐桌椅,使用频率这么高的家具,建议还是买颜值高又有使用价值的。
2021-08-14 16:51 回复
虎***市
2021-06-21 17:26 回复
L***3
高端大气上档次,低调奢华有内涵,东西不错,售后很好
2021-06-21 17:37 回复
物流很快,服务态度很好,实物很美,超喜欢,物有所值
2021-06-12 11:26 回复
芯***L
款式设计很新颖,很高级,花式很漂亮,质量很好,尺寸合适,做工也很棒,客服也很热情回复我,满意!爱了爱了
欧式1.35米大理石方圆两用+6把贵妃椅
2021-05-27 09:09 回复
1.35米方圆餐桌+6椅+茶几电视柜+3.2米沙发
2021-05-21 15:52 回复
j***O
东西真的不错,亲们可以放心买,
欧式1.35米大理石方圆两用【单餐桌带转盘】
2021-05-21 15:54 回复
这桌子椅子很好眚,而且还都是实木雕花的, 做工很细,也没什么漆味,话不多说请看实拍图,
欧式1.35米方圆两用餐桌+6椅【香槟皮】
好好看,和家里其他家具很搭配,亲戚朋友进屋问得最多的就是这张餐桌多少钱,超级喜欢,客服很耐心,态度很好,虽然物流原因造成些小问题但也很快解决了,超喜欢凳子做工精细,五星好评!
欧式1.35米方圆两用餐桌+6把经典椅【蓝皮】
桌椅板凳都质量很好,款式好看,也是我喜欢的 安装服务:很好
2021-03-30 11:37 回复
我很喜欢,客服也好,
欧式1.35米方圆餐桌+6椅+茶几电视柜
2021-03-30 11:36 回复
和我家的装修风格很搭,好像量身定做的,朋友来了都说漂亮。很满意。
2021-03-15 09:44 回复
质量太差了,整个桌子面全部断裂,椅子都是掉漆,断裂,凹坑。
欧式1.35米方圆两用餐桌+8椅【香槟皮】
桌子颜色非常好看、在运输过程中发现了损坏且及时与客服沟通。处理效率灰常好。也挺积极配合的!
2021-02-19 11:25 回复
王***9
很漂亮,家人都很喜欢,客服服务态度也特别好,第一次有个配件坏掉了,马上补发了,又让师傅第二次上门
欧式1.35米方圆两用餐桌+8椅【香槟皮】
2021-02-19 11:26 回复
东西比实体店便宜很多,安装的师傅也很耐心,可以调整形状很方便,椅子比想象中要舒服,和家里也挺搭配的,推荐。
2021-01-04 09:36 回复
娃***哈
欧式1.35米方圆两用餐桌+4把贵妃椅
2020-12-29 13:49 回复
s***F
桌子很好,安装师傅也很负责,家里人都说好看
2020-12-29 13:50 回复
2020-12-29 13:51 回复