使用方便(23) 东西不错(23) 保湿补水(22) 效果不错(21) 很清爽(20) 外观漂亮(16) 还可以吧(16) 包装很好(13) 期待效果(12) 老婆很喜欢(8)
V***b
质量太差,用两次就坏啦,太气人
智能测肤纳米补水仪77S
金***铺 尊敬的客户您好!感谢您对金稻的关注和支持,这是一款手持的喷雾补水仪,细小的喷雾能使营养粒子抚触您的肌肤,让肌肤持续保湿、润泽。可拆式水箱设计,加水方便易清洁,设计小巧,方便携带 。使用有任何疑问可以联系我们的在线客服,非常乐意为您效劳!在此金稻祝您事顺业顺家兴旺,天天笑口常开!
2023-09-18 20:08 回复
罗***1
有了这个可以随时随地都可以补水,让肌肤喝饱水,真的很不错,非常好用,本人已经爱上这款补水仪了,需要的可以下单购买,真心好用,非常满意的一次购物体验。
智能测肤纳米补水仪77S
质量很好,设计感强,效果好,值得购买!
智能测肤纳米补水仪77S
补水仪还行吧,就是老是停,老是停烦了,还得甩一甩,要不然出气太小
智能测肤纳米补水仪77S
买了还没用,应该挺不错的
智能测肤纳米补水仪77S
不错,还可以,物有所值
本***8
给朋友买的还不错
小***F
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
智能测肤纳米补水仪77S
首先质量非常好,跟以前买的都不一样,以前的都是塑料的很轻,这个蛮重的
8***F
和想象的差不多!!!!
智能测肤纳米补水仪77S
非常差劲,这次购物体验非常不好,原本是买来给女朋友的,女朋友一打开,外包装贼脏,跟垃圾桶捡的似的,用起来也非常麻烦,根本就没有这里说的那么好,最多就只能喷喷水,降降温,根本就不能啥补水保湿,夸大其词,还卖这么贵,价格和产品质量一点都不符合实际,很后悔买这玩意送女朋友。
智能测肤纳米补水仪77S
金***铺 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您好,机子设定的是一分钟停止喷雾呢,要继续喷雾从新开机就可以了呢,我们是支持7天无理由退货,1年保修!一年内根据实际情况进行售后维修、换新、补发等处理,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-05-20 10:56 回复
1***t
送货快,喷出来的雾很细,喷到脸上很舒服
手***我
真是垃圾,喷喷一下就要重启,喷几下又要重启
2023-05-14 13:05 回复
无***客
效果也不错!产品也很好
无***客
效果不错!产品也很好
紫***8
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
海***春
秒杀的凑单购买的,价格实惠,补水好品,好评好评好评好评
森***春
秒杀价凑单购买的,本人是干性皮肤,冬天肯定用得上,好评好评好评好评。
路***爱
*块钱超值
心***人
好好好
凌***發
水珠很细腻,非常好的一款产品⋯⋯
智能测肤纳米补水仪77S
杨幂代言的产品一直没有让我失望过,刚拿到物品,立即拆开使用感觉做工很好,而且售后服务也非常好,上面有一点品质问题联系售后当时立马给我解决了
感觉还不错
智能测肤纳米补水仪77S
分享好物,买了跟同事分着吃的,味道好,我喜欢迟黄色和红色,种类风府,价格核实,但是一次不能吃太多,有点腻 ,整体很好,好还回支持
这是我二次回购啦这次买来送朋友的
p***5
第二次购买,之前买的用了一年多,坏了
智能测肤纳米补水仪77S
该宝贝已经收到了打开看了外包装完好无损而且商家服务到位非常满意,物流很快
飞***响
挺好用的。东北的冬天太干燥了,岁数也大了,脸部总是缺水。这个小东西不错,携带方便,随时随地给面部补水。希望用得久一点。价格不贵,性价比高。
j***I
不好用,太垃圾了,一会喷的出来,一会又喷不出来
智能测肤纳米补水仪77S
很不错,方便携带,之合适用纯净水