反复了解买了这款顶配平躺可抬腿的折叠轮椅非常满意。客服耐心解答遥控的方便。后悔没有早点买电动轮椅 质量不错 。外观大气上档次。尤其是脚踏可以任意转换方便上下车。值得购买!快递小哥大热天送货上门,真是辛苦。为他们精神点赞安装确实非常简单j即使安装一个小问题。客服也会很快放视频。解答真是感谢了!关键是松手即停非常有安全感呢!现在只是走小区。总体感觉很好!包装特别好。一点磕碰都没有 感谢商家。
顶配遥控版【遥控调节全躺】20A锂电【智能】
操作很方便,使用起来也很顺畅
舒适款【低靠背+减震】20A锂电池【续航推荐】
帮老人~的,老人家反应质量很好,非常满意。
舒适款【低靠背+减震】20A锂电池【续航推荐】
挺好的,和描写的一样。
升级款【高靠背+减震】20A锂电池【续航推荐】
电动舱椅收到了,已经安装完了,还没有试骑,等试骑完了,再告诉大家。
升级款【高靠背+减震】20A锂电池【续航推荐】
轮椅收到了,选了好久,最后选了九园,发货很快,送货上门,安装方便,大小合适,使用方便,坐着舒服,灵活性强👍,做工精细,功能性强,老人超级喜欢,
9***i
轮椅还可以,和好哥好像一个厂子产的,控制器设计比较简单,速度最低档最大速度还是比较快,需轻轻推老人不太好掌握,最低档控制杆推到底时速应该不止客服说的2KM,所谓初学者模式就是开机速度为最低档(这也值得吹一下?)。客服还不错,有问必答。
豪华款【高靠背+可平躺】20A锂电池【续航推荐】
用了几天后才评价的,质量很不错,老人很喜欢。
y***o
经济实用,适合老人家,电池棒棒的,第二次购买,物流也很好 送货上门。老人很开心 以后可以舒心了。
升级款【高靠背+减震】12A锂电池【推荐】
不错,产品重了一点,其他还行,很结实牢固,,
b***n
非常不错的一次体验,看起来很大气,稳重,钢材应该不错,安全带,绑腿带,后面还加了个购物栏,老太太很快就学会了。出去溜了一圈。老太太很满意。
老人坐上之后很舒服 使用很简单很方便
豪华款【高靠背+可平躺】20A锂电池【续航推荐】
该产品质量很好,动力强劲,稳定性高,安全值得信赖。
舒适款【低靠背+减震】20A锂电池【续航推荐】
还可以吧……刚开始没弄懂的。客服也很耐心讲解
2***h
差评,仅为客服态度,反馈一下两个问题,一,靠背太直,官方数据坐深43公分,人坐着往前倾,容易有前翻的可能,想买的自己先测量预估一下,二,控制器按键过小,老人家本身视力不大好,可能想按按不到,一不小心喇叭按成电源把轮椅关了就麻烦了,还有就是按喇叭要穿过万向操纵杆(绕过的话手得有个诡异姿势才行),容易造成误操作出事故。 两个从使用舒适性的建议,客户没有任何接受的意思,一直以这个正常,那个标准来打擦边球,跟我说的是一码事???其他的就等使用后再追评吧
u***q
很好就是比较重,客服也很热情,不懂得问客服,他都能给处理的很好!有时候我妈也会骑着出去转一圈,,,,
顶配遥控版【遥控调节全躺】20A锂电【智能】
其它还行,就是太太重了,很难放进车尾箱。
舒适款【低靠背+减震】20A锂电池【续航推荐】
车子收到了, 非常好 !物流很快包装到位, 还赠送了拐杖真温馨!服务好 谢谢商家! 老爸很喜欢
舒适款【低靠背+减震】12A铅酸电池
新买的轮椅,比之前的轮椅好用了很多,可以自动抬腿,而且想要小睡一会的时候,自己操作遥控器就可了,速度档位还可以调节,最高档位的时候行进速度很快,爬坡也不飞机,收到货后,对于咨询的问题,商家很有耐心的帮我解决了问题,赞👍
顶配遥控版【遥控调节全躺】12A铅酸电池
货已收到,物流很快,质量也很满意,等使用一段时间后再追加评价✍🏼✍🏼✍🏼
舒适款【低靠背+减震】20A锂电池【续航推荐】
老人家试过了,觉得很满意!车比较扎实,操作简易,所买20A锂电,觉不错,可在车冲电,还可电池自冲电。所送小礼品很高兴。赞个”好”字。
舒适款【低靠背+减震】20A锂电池【续航推荐】
轮椅设计人性化,操作简易,灵敏度高。非常满意!
豪华款【高靠背+可平躺】20A锂电池【续航推荐】
带老爸溜达一圈,挺好,客服服务态度很好!!
雄***2
使用几天评价,老年人操作挺方便,质量很好。老人可以放心使用,售后服务特别满意
g***J
顺丰物流快,快递小哥没有一句交流的话 ,轮椅已组装好,妈妈特喜欢。
6***i
质量不错,安装时有一个螺丝出现问题,联系客服,很快解决了,也很好操作,父亲左手操作很快就上手了。
豪华款【高靠背+可平躺】20A锂电池【续航推荐】
买到家就找客服,按着客服的指导安装好了,外观漂亮的老人很快就能领悟电动轮椅的特性,自己把握就开起来了,挺好挺快的,唯一不好就是后面的那个脚踏板有点大,如果在小一点会更好的谢谢
舒适款【低靠背+减震】20A锂电池【续航推荐】
东西收到了,看起来质量很好,今天晚上就试用了一下,感觉还不错。唯一的缺点就是后面少一个装东西的框。出去买点东西没有地方放,要是店家能够送一个那就好了
顶配遥控版【遥控调节全躺】20A锂电【智能】
买之前用各种途径调查研究了很多,最后选中了九圆国货品牌。快递非常快捷,送到家里。按照客服的视频指导安装起来非常快捷。赠品退后一天就到,喜欢赠品里的手杖,大家可以注意下。之后我在家试验了好几次驾驶,发觉方向盘非常灵敏,现在还是在熟悉驾驶阶段,东西非常好。
豪华款【高靠背+可平躺】20A锂电池
电动轮椅收到,很不错哦!
舒适款【低靠背+减震】20A锂电池