口感不错(1620) 比超市便宜(1250) 购买方便(1061) 营养丰富(945) 是正品(699) 还不错(540) 东西不错(384)
电***g
一如既往的口感,罐装是真的好喝!肥宅必备!
陆***帅
这个可口可乐非常好,和页面描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
李***宝
饭前饭后可乐,一只快活过神仙。要的就是那个气度。要的就是那个打嗝的感觉。可口可乐的口感比百事可乐的口感好。以前的是喝无糖的0度,后来都是喝这种,0度的打嗝,感觉找不到。
d***兜
肥宅必备水,本来有一段时间不喝了,想着随便买点随便喝喝,结果不知不觉就快喝完了,真的是。。。简直就是融入肥宅血液的饮料,想不喝都不行
惩***L
奥利给,懂得都懂,耶!!
狠***1
肥宅的生命源泉。。。
L***9
看球看片看剧打游戏一般都离不开喝饮料,在京东买就是送货速度快,一天内就可以到家,而且价格比store要便宜,不过不知道为什么最近京东送来的易拉罐装的可乐罐子都变形了,底部有很多罐都是鼓包的,希望仓库做好检查,不要丢了客户。
吴***青
最近一两年觉得京东的优惠力度还是不错的,经常下单,该剁手了。这款商品很好吃,可能每个人口味吧。有的人就觉得甜了点。总之当零食咯。赶上五折优惠力度,还是可以的吧价格,虽然每包里面的数量不是那么多,还可以接受吧。总之最近一直囤货,饮料也是如此,每次下了很多,就是运费有时候太贵,幸好搞了个会员,不过真的该剁手,因为一个月下好多次单,每次又一单好几百,希望平台多推出更大的优惠力度回馈老客户和会员啦,期待咯。
h***l
口感:好喝,气很足,冰起来味道更好
小***桥
味道舒服多了!!!!
u***l
东西还是那样的东西,口味还是原来的口味
快***8
包装完好,多次购买,日期新鲜。
r***子
好喝,必备,物流也很快
可乐330ml*24
营养成分:每100毫升含能量180千焦,钠12毫克!碳水化合物10.6克,含糖10.6克!不适合血糖高患者饮用! 口感:很刺激!刚开盖气很足!
可乐330ml*24
这可囗可樂已经喝了很多年、好喝。 口感:好喝
星***章
包装好,物流快,2件活动价,价格优惠,红色喜庆,喝着舒服,多次购买了。
口感:超好喝 营养成分:很多营养
异***2
肥宅快乐水,太喜欢喝可口可乐和雪碧了,总是忍不住的想买,女朋友也因为这个经常说我老是喝可乐,我感觉饮料只有可乐和七喜最好喝,冰冰的可乐和雪碧,加一两片柠檬,超级好喝,夏天在家必备,运动完也很爽。京东配送的可乐很快,里面的可乐日期也很新,好评,一箱一箱买,再也不用去超市或者便利店了。
柚***瘦
很好喝,无线回购中。
柚***瘦
味道不错,好喝不贵。
柚***瘦
口味不错,好喝,希望多点活动
柚***瘦
口味好,口感不错,好喝
可乐330ml*24
就是喜欢喝可乐!每次都是京东购买,有活动便宜!
他***侠
口感:口感不错,估计是前段时间喝惯了百事可乐,刚开始喝的时候感觉不如百事的。 营养成分:有啥营养,能量倒是不低。 能量:我也忘了多少能量了。好像是180千焦。
可乐330ml*24
可乐真好喝喜欢喝,喝完很爽啊,在京东上买好多次了,有活动价钱还可以,不用去超市买太方便了。
可乐330ml*24
包装很好物流也很快,多次购买了
H***5
口感:最喜欢喝的碳酸饮料应该就是可口可乐了,最喜欢的就是易拉罐装的,这个味道最好,冰过以后的可乐是最好喝的了,每天下午来一瓶真的很爽,适合搭配各种实物,这个大概就是快乐肥宅水的来的由头吧! 能量:能量满满,每天都要喝!