快递给力(620) 京东放心(614) 大品牌(613) 宝宝用的(587) 值得信赖(557) 满意(537) 质量有保证(537) 尿不湿很好(533) 是正品(488) 非常满意(472)
从宝宝出生一直用好奇铂金装纸尿裤,很不错
纸尿裤 NB84片
很不错的商品的功能不同效果的特点也会有些不同的好奇铂金装拉拉裤在柔软性、干爽性、包裹感、立体舒适感强、尺码大、不易漏、面料柔软舒适、吸水性强、透气性好、不结团好奇拉拉裤芦荟护肤层,呵护宝宝娇嫩肌肤。用料含有绿茶和芦荟的成分,对皮肤不刺激,呵护宝宝娇嫩肌肤,不受细菌侵害,干爽舒适。V型窄裆设计,让学走路的宝宝穿着不再怕被磨到大腿了,行动更加灵活自如,减少摩擦更舒适。
纸尿裤XL96片
不是太薄,孩子红屁股,起疙瘩,不知道是不是纯棉
拉拉裤 XL64片
x***e
不错不错,买好多次了,老大用,给老二也准备的这款
纸尿裤 NB84片
金***2 非常感谢您在众多品牌中选择小奇的产品呢~您的满意就是对小奇最大的鼓励与支持!不过小奇不会因此骄傲自满哦~小奇会一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!现在店铺优惠活动多多,宝妈快去咨询在线客服领取专项优惠券哦~
2020-03-30 15:36 回复
搞不懂西安仓发的货,为什么有新疆京东分拣的标签信息,而且每箱上面的日期不相同,京东购物几年,这次太失望
纸尿裤 M92片
金***2 宝爸宝妈您好,感谢您选择好奇的产品。宝妈宝爸请先消消气哈,您反馈的物流问题给您添麻烦了真是非常抱歉!小奇也非常不愿意看见这样的事发生哦,我们会把您的情况向物流公司反映,以便后续改进呢。
2020-03-30 15:15 回复
喵***喵
多次购买了,发货快,送货快,京东物流很给力,好奇铂金装性价比很高,推荐入手,不过感觉小内裤没有纸尿裤透气好!多次购买了,发货快,送货快,京东物流很给力,好奇铂金装性价比很高,推荐入手,不过感觉小内裤没有纸尿裤透气好!
喵***喵
纸尿裤 L76片
很厚哦。
吸收性:还不错
纸尿裤XL96片
透气性:透气性差,宝宝红屁股了
拉拉裤 L120片
金***2 非常感谢您在众多品牌中选择小奇的产品呢~这边也是十分理解您的心情的呢~小奇这边看到您反馈的问题呢,引起宝宝红屁屁的因素其实有很多,比如饮食多样性、穿衣的厚薄度,我们建议您在换纸尿裤的同时,要用温水彻底清洁小屁屁,轻轻擦干后涂抹适量护臀霜,并让小屁屁晾一会儿散发掉潮气后,再换上新的纸尿裤。好奇纸尿裤使用的是有微孔的透气膜哦,透气性能非常好,宝宝尿完之后湿气都是通过微孔渗出,所以宝妈感觉到的尿裤发潮,这正是产品透气性好的表现呢~
2020-03-30 15:22 回复
我***贝
挺好的
纸尿裤 NB84片
透气性:透气性非常好?,不闷气 吸收性:吸收快的很,不漏出来,很喜欢 轻薄性:比较轻薄 性价比:很高 柔软性:好 高颜值:可以
纸尿裤 L104
透气性:挺好的,穿久了不会很闷 吸收性:很吸水,不会漏尿出来 高颜值:好看
还行
纸尿裤 M136
金***2 非常感谢您在众多品牌中选择小奇的产品呢~您的满意就是对小奇最大的鼓励与支持!不过小奇不会因此骄傲自满哦~小奇会一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!现店铺优惠活动多多,宝妈快去咨询在线客服领取专项优惠哦~
2020-03-30 14:49 回复
搞活动还可以,但是昨晚用了一晚有点兜不住。
纸尿裤 L104
买了两包,划算,还没用,用了再来评价
2020-03-30 15:23 回复
好奇不错,宝贝一直用,以后也用起来了
纸尿裤 M136
还没用,用了再说。
纸尿裤 NB84片
物流快,商品质量好,值得表扬!
拉拉裤 XL64片
透气性:很好, 吸收性:也不错。 性价比:不错。
2020-03-30 14:49 回复
性价比:对 便宜实惠 轻薄性:比较轻薄,柔软
纸尿裤 NB84片
质量蛮好的,就是M码的不太柔软
纸尿裤 M136
超级好用,吸水性很强,个人觉得比花王好用
很好,
纸尿裤 M136
很不错,用着没什么不舒服,一直都是两箱两箱的买
拉拉裤XL96片
活动时候, 果然是功夫不付有心人,现在是特殊时期 , 每天蹲点预约 抢购已经成了每天的必修 如果你没抢到 那只能是再接再厉了 一开始我也抢了好几次 到最后真的抢到了,真开心。 性价比:平均一块钱一块,有点厚比帮宝适的。
2020-03-30 15:23 回复
小孩2岁多了,一直都是用好奇的,而且也都是是在京东购买,值得信赖。
纸尿裤 L104
一直用的这个,好用不漏尿
拉拉裤 XXL40片
金***2 谢谢宝妈的支持!您的认可,让好奇更有动力,您也可以把我们的纸尿裤推荐给更多的宝妈们,让小奇纸尿裤有机会呵护更多的宝宝哦~你可以多多关注店铺活动,希望您下次光临哦~
2020-03-30 14:42 回复