快递给力(620) 京东放心(614) 大品牌(613) 宝宝用的(587) 值得信赖(557) 满意(537) 质量有保证(537) 尿不湿很好(533) 是正品(488) 非常满意(472)
买的S码有点大,又买箱最小码的
纸尿裤 NB84片
金***2 非常感谢您在众多品牌中选择小奇的产品呢~您的满意就是对小奇最大的鼓励与支持!不过小奇不会因此骄傲自满哦~小奇会一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!现在有当月专属优惠券的活动哦~宝妈快去咨询在线客服领取专项优惠券哦~
2020-04-06 19:09 回复
无***3
经常在这买东西,每次都很满意,足不出户就能买到自己想要的东西,真是太方便了
2020-04-06 19:34 回复
之前先买过一次拉拉裤的试用装,当时觉得很硬。不过很大很宽,很能吸,手感比较硬,比铂金硬很多,铂金很软但是没有这款能吸,这款过夜没问题。不过总体我觉得好奇的性价比不是很高,价格高了一点。比较少买这种比较硬的纸尿裤。
纸尿裤 M92片
金***2 非常感谢您在众多品牌中选择小奇的产品呢~您的满意就是对小奇最大的鼓励与支持!因为我们纸尿裤是通过多层的无胶高温压制工艺生产的,可能是我们纸尿裤在生产过程中压制的比较紧实,排除了多余的空气,可能在柔软性上受到一定的影响,建议宝妈您只需要使用前揉搓一下,让纸尿裤内部空气流通,就会变得松软舒适并提高纸尿裤的吸水和锁水性哦。小奇会一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!现在有当月专属优惠券的活动哦~宝妈快去咨询在线客服领取专项优惠券哦~
2020-04-06 19:13 回复
性价比:高 透气性:强 孩子从出生就开始用铂金装,中间也试过金装。但是没有铂金装用着好
纸尿裤XL96片
2020-04-06 19:16 回复
之前先买过一次试用装,当时觉得很硬。不过很大很宽,很能吸,手感比较硬,比铂金硬很多,铂金很软但是没有这款能吸,这款过夜没问题。不过总体我觉得好奇的性价比不是很高,价格高了一点。比较少买这种比较硬的纸尿裤。
2020-04-06 19:33 回复
F***0
这次买的两箱加上之前的买的,总共是买了9箱了,一直用好奇的,铂金装的尿不湿感觉,透气性还可以,宝宝穿了不红屁股。吸收也可以,然后不侧漏,这个尿不湿腰部比较宽,然后宝宝穿着比较舒适,而且还有松紧背部不会漏露出。好奇大品牌值得信赖。
冰***迷
透气性:透气性非常刚 吸收性:很好 轻薄性:好 性价比:比较好 柔软性:很好
拉拉裤 L120片
2020-04-06 18:23 回复
看推荐使用不错,相信京东自营品质有保证!
2020-04-06 18:15 回复
性价比:性价比高,比超市便宜,疫情期间能买到就不挑了 透气性:透气性比超市版要差些
2020-04-06 18:15 回复
说说使用几种纸尿裤的对比感受吧。 好奇的铂金装和皇家铂金装都用过,铂金装的性价比还是非常高的,也是宝宝目前用的最多的,相比较而言,皇家铂金装的更柔软舒适一些,两者的吸水性差不多,我觉得一般铂金装就够了。
2020-04-06 18:18 回复
这个牌子的纸尿裤还是挺好用的,设计的比较合理,那个吸附性很强,很轻薄,宝宝用了之后没有红屁股,每天的话用2~3片都够了,而且京东的物流送货速度特别快,东西包装的也很扎实,不容易受损,很喜欢下次还会再来的也会推荐给有需要的朋友
2020-04-06 18:00 回复
透气性:透气性很不错,没有尿上的时候很透气不会红屁股。 吸收性:吸收很快,水在上面基本不会流动 轻薄性:轻薄的。n多次买来了。 性价比:性价比很高,好奇尿不湿挺大的,平时换的勤不太心疼 柔软性:比较柔软,网络版铂金跟实体店白金是一样的品质 高颜值:很可爱的图案,小熊维尼系列、皮卡丘系列都很漂亮
2020-04-06 18:17 回复
记***天
能说啥,已经是老顾客啦,宝宝从出去到现在就是用好奇的纸尿裤,前前后后花了好多大洋。裤裤很好用,就是略贵了一些,现在娃娃大了价格更是高啦!希望能多搞一些活动,哈哈,这样能省不少大洋!物流很快,快递小哥很负责!赞?
2020-04-06 18:18 回复
感觉s码比其他牌子的偏大,用了几次都漏尿。 高颜值:颜色卡通 性价比:平价亲民
2020-04-06 18:15 回复
透气性:还不错,很少红pp 吸收性:还可以,最近感觉白天用还不错,不知道是不是宝宝长大了尿量大还是怎么的,晚上睡几乎都会漏尿,把衣服裤子被子都弄湿了,但白天用起来,杠杠的,没得话说。 轻薄性:厚薄度合适,和别的牌子差不多。 性价比:这款尿不湿还可以。
吸收性:挺好 高颜值:颜值凑合 性价比:可以 柔软性:不错
2020-04-06 17:49 回复
透气性:还可以,很少红pp 吸收性:白天用还好,不知道是不是宝宝大了尿量大还是怎么的,最近晚上经常漏尿,衣服裤子裤子都湿了。 性价比:用这款习惯了,换别的还是感觉这款好。 轻薄性:还好吧,不起坨 柔软性:厚薄度合适,够柔软 高颜值:前段买的收到货都是新包装的,不知道为什么这段时间买的都是收到旧包装的。
悄***4
之前在超市和天猫都买过,质量跟之前的一样好,柔软亲肤,一直不红屁屁,这点最关键,所以经常购买,吸湿性好,一整晚都是干爽的,也不侧漏,不易起坨,性价比高,乘活动价划算,多囤一点。
2020-04-06 18:22 回复
此款小内裤较厚,夏天穿不适合,19度的天气穿都长湿疹
2020-04-06 18:23 回复
便宜又好用,主要是不红屁股!松紧设计包裹性好,不会来回移动蹭到肚脐。 搞活动买的,不到一块钱一片,性价比很高了,推荐
2020-04-06 18:17 回复
透气性:很好 吸收性:很好?小孩屁屁干爽 轻薄性:很轻软薄 性价比:还可以 柔软性:很柔滑 防漏性:很好?基本上无弄湿床单的时候
拉拉裤 XXL40片
翊***凡
一直都是用好奇,用习惯了 透气性:天冷好,天气热的时候就不行了,夏天用了屁屁长很多类似痱子的红点点,又红又痒 吸收性:很吸收,不好红屁屁 轻薄性:一般般啦,不厚也不薄 性价比:高 防漏性:不知道到晚上是不是没搞好,偶尔会漏尿,裤子都湿了,床垫也湿了 柔软性:挺柔软的
拉拉裤XL96片
金***2 非常感谢您在众多品牌中选择小奇的产品呢~您的满意就是对小奇最大的鼓励与支持!小奇看到您对于宝宝漏尿的烦恼也是感同身呢,但请宝妈不用过于担心哦,纸尿裤是一种吸收性很强的产品,在正确使用过程中基本不会出现渗漏现象。但是宝宝在不断的成长过程中其尿量也会增大哦,所以有时候只是一两泡尿,但尿量较大,让纸尿裤的吸水性达到了饱和,会影响到纸尿裤的吸收性,所以小奇建议宝妈纸尿裤尽量在2-3小时给宝宝更换一次,以免宝宝尿量过多引起不适哦,小奇期待与宝妈您的再次相遇~小奇会一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!现在有当月专属优惠券的活动哦~宝妈快去咨询在线客服领取专项优惠券哦~
2020-04-06 18:24 回复
透气性:尿尿基本没感觉 轻薄性:很轻薄 柔软性:很柔软 吸收性:很强 性价比:很高
分两包 96片 吸收性:好 轻薄性:不厚不包 透气性:可以
2020-04-06 18:23 回复
无数次买京东好奇金装的,很划算,好用,速度也超快
2020-04-06 18:27 回复
现在不管家里面吃的穿的玩的还是用的,都在京东上面进行购买,懒得去超市了,京东的产品质量和服务都很有保障,而且基本上尤其是自营店,当天购买第2天或者第3天就能够收到货,送货速度很快,自营的快递员很给力也相当有礼貌。一如既往地支持京东,支持大品牌。
纸尿裤 M92片
2020-04-06 19:16 回复
2020-04-06 18:27 回复
已经不知道是第几次在京东购买好奇纸尿裤了,现在只放心京东自营的,上一次在好奇旗舰店买的,刚买回来小孩就出现了红屁屁紧接着就起泡了,对旗舰店的东西非常不放心了,现在只相信自营的商品了,质量有保障,至少售后比他们第三方商家的要放心的多,方便的好
纸尿裤XL96片
2020-04-06 18:27 回复
挺大箱,买送人,结果没送出去,箱子破了,
纸尿裤 M136
金***2 非常感谢您在众多品牌中选择小奇的产品呢~您的满意就是对小奇最大的鼓励与支持!非常抱歉给您带来不便,商品可能在运输途中出现破损情况,建议您检查商品是否影响使用,若有问题可以联系我司,为您处理,感谢您对京东的支持!小奇会一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!现在有当月专属优惠券的活动哦~宝妈快去咨询在线客服领取专项优惠券哦~
2020-04-06 19:32 回复