商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
快递给力(620) 京东放心(614) 大品牌(613) 宝宝用的(587) 值得信赖(557) 满意(537) 质量有保证(537) 尿不湿很好(533) 是正品(488) 非常满意(472)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
一次比一次差、不好用
颜  色:
纸尿裤 M92片
y***a
心  得:
吸收性:吸收性太差 表层湿呼呼的,宝宝屁屁也是湿漉漉的,第一次用好奇的拉拉裤,比纸尿裤差远了
颜  色:
拉拉裤 L120片
冰***露
心  得:
透气性:暂时不好评估。 吸收性:中等,表层比较潮,不是很干爽。 轻薄性:中等,粗略感觉跟大王维E纸尿裤厚度差不多。 性价比:价格比较便宜,质量有点扎心详细看下面叙述。 柔软性:个人认为较好,没用过太贵的,这个价位可以接受。 防漏性:用了十个左右,宝贝还没在这个裤裤里拉过粑粑,不好评估。但是小便没问题。 两天用了十几个,暂时没有红屁屁的现象,发现尿了就需要换,里层表面比较潮,不是很干爽。比较扎心的是不知道为什么,一个拉拉裤在宝贝小便后尿显没变色,未发生侧漏,也完全在尿显区域,求解释???
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
拉拉裤 L120片
银牌会员
心  得:
假货,跟实体店买的完全不一样,还有一股味道
颜  色:
纸尿裤 NB84片
心  得:
东西不错,一直用这个。为什么要差评呢?因为它这个秒杀预告@,27号虽然是220一箱但综合下来300不到可以两箱,本来准备下单了结果瞄一眼看到28号秒杀活动,这一等等到了明降暗升的变相涨价。淦!
颜  色:
纸尿裤 L104
铜牌会员
心  得:
这是我用过最难用最不好用的一款,漏尿严重,孩子没穿一会,抱着孩子手都湿了,太难用,现在给孩子换了帮宝适,特别好用,价位比好奇还便宜,
颜  色:
纸尿裤 S96片
银牌会员
心  得:
有点过分了吧,这个简直就跟山寨的一样,左边的是京东的,右边的是商场买的,京东的质量差得不是一星半点,又粗糙又漏尿,宝宝还红屁屁了,这个是还是铂金装吗???
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 M136
金牌会员
心  得:
材质极差,不适合宝宝用,里面感觉一团团的
颜  色:
纸尿裤 S96片
金牌会员
心  得:
差评,宝宝用完屁股烂了,以前都是奶粉店买从来没有烂屁股
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 S96片
心  得:
买了三箱尿不湿只到了两箱s码急需的nb一直迟迟未到,多次与京东客服联系并没有告诉我具体到货时间,服务态度太差。
颜  色:
纸尿裤 NB84片
黄***1
心  得:
真的目前用过最差的尿不湿 没有之一 之前听说好奇难用我还不信 不知道是不是买到假货 漏尿 大晚上起来给宝宝全身换衣服 都怕弄感冒 漏尿严重不说 前面贴肚皮的那居然还有胶 面料又粗糙 还硬 !!真的确定是给婴儿用的吗??都不敢用了第一次在京东买尿不湿没想到是这样 早就想评论了 今天是实在受不了了 换完衣服立马过来评论!!!绝不回购 谁买谁上当
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 S96片
注册会员
心  得:
偏小 比尿不湿小 申请售后 换大一码 他说不可以 打开包装了 从宝宝出生到一岁 一直用好奇 太失望了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
拉拉裤 L120片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品 非常抱歉,由于京东根据相关法规定,纸尿裤是一次性特殊商品,没有质量问题,无法直接退换,但可以更换同款同尺码同价格的产品。您可以参考尺码表结合宝宝实际情况买合适的尺码的呢~
2020-03-29 16:40 回复
花***流
心  得:
因为回老家,宝宝的纸尿裤用完了,图方便在网上买了一箱,用过体验真是差,漏屎漏尿,大便弄得背上衣服上都是,这么冷的天每次都得重新换衣服擦身子,小便隔着纸尿裤裤子都能湿透,一晚上都得换两三次,不然宝宝一直哼哼唧唧睡不好,后来偶然换新的时候发现纸尿裤表面湿漉漉的,用手一摸都是尿液,孩子屁股都开始变红肿了,厚度也没有实体店的厚,还有异味,真是差劲,以后孩子的东西还是不能省事,就当花钱买了经验
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 宝妈您好!励志给与宝宝最好呵护的小奇来啦~小奇看到您对于宝宝漏尿的烦恼也是感同身呢,但请宝妈不用过于担心哦,纸尿裤是一种吸收性很强的产品,在正确使用过程中基本不会出现渗漏现象。但是宝宝在不断的成长过程中其尿量也会增大哦,所以有时候只是一两泡尿,但尿量较大,让纸尿裤的吸水性达到了饱和,会影响到纸尿裤的吸收性,所以小奇建议宝妈纸尿裤尽量在2-3小时给宝宝更换一次,以免宝宝尿量过多引起不适哦,好奇纸尿裤使用的是有微孔的透气膜哦,透气性能非常好,宝宝尿完之后湿气都是通过微孔渗出,所以宝妈感觉到的尿裤发潮,这正是产品透气性好的表现,让湿气及时排出,才能保证里面接触宝宝皮肤的面层更干爽,很明白您的担忧,您说的味道是因为新鲜出炉的纸尿裤马上就被密封起来保存所特有的味道,拆开就好像是新鲜制造的纺织品保留了原材料味道,您可以把产品放在干燥通风处妥善安置,过几天就会消失了呢。小奇期待与宝妈您的再次相遇~
2020-03-29 16:39 回复
心  得:
东西会漏,一般般吧,比较懒就随便发点图了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 L104
1
金***2 宝妈您好!励志给与宝宝最好呵护的小奇来啦~小奇看到您对于宝宝漏尿的烦恼也是感同身呢,但请宝妈不用过于担心哦,纸尿裤是一种吸收性很强的产品,在正确使用过程中基本不会出现渗漏现象。但是宝宝在不断的成长过程中其尿量也会增大哦,所以有时候只是一两泡尿,但尿量较大,让纸尿裤的吸水性达到了饱和,会影响到纸尿裤的吸收性,所以小奇建议宝妈纸尿裤尽量在2-3小时给宝宝更换一次,以免宝宝尿量过多引起不适哦,小奇期待与宝妈您的再次相遇~
2020-03-29 16:38 回复
银牌会员
心  得:
以前用纸尿裤,感觉还行,后来换的拉拉裤,这质量真的是比纸尿裤后还不是网格面,最重要的是还反渗,尿多了一挤拉拉裤都出水,我的吗亲,这是#,,亲们真的买东西擦亮眼睛。不管你怎么勤换宝宝屁股总是湿的。唉……什么也不想说了
颜  色:
拉拉裤 M60片
1
金***2 虽然现在不适合出门,但不出门小奇也忙着,忙着想您~感谢宝妈对小奇的支持。宝妈您放心不论是纸尿裤还是拉拉裤质量都是一样的呢~好奇纸尿裤使用的是有微孔的透气膜哦,透气性能非常好,宝宝尿完之后湿气都是通过微孔渗出,所以宝妈感觉到的尿裤发潮,这正是产品透气性好的表现,让湿气及时排出,才能保证里面接触宝宝皮肤的面层更干爽,以免宝宝长时间接触湿气造成红屁屁。当然,表层材料虽然具有透气微孔,但均是疏水材料,所以尿液是无法通过这种材料漏出的哦~希望宝妈能继续支持小奇。
2020-03-29 16:02 回复
银牌会员
心  得:
拆开后一股塑料刺鼻的味道,不好。
颜  色:
拉拉裤 L76片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。您反馈的情况和心情我们非常理解,让您如此困惑我们深表歉意!首先请您放100个心,京东自营销售的好奇产品均为好奇品牌直供的正品!其次,好奇向您保证,我们选用的所有原材料都经过严苛的安全认证,绝不会对宝宝造成任何负面影响。对于开包后散发出的气味,是来源于好奇纸尿裤产品原材料的气味。而越是刚新鲜生产的批次产品,气味相对会较为明显些。建议您放置在一个干燥洁净的通风处,稍作散味便可很快解决。如在使用产品中还有其他疑问,欢迎您联系咚咚在线客服进行咨询,我们会有专业的工作人员为您解答。
2020-03-29 15:46 回复
银牌会员
心  得:
没见过这么差的尿不湿,漏屎,漏尿,
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 宝妈您好!励志给与宝宝最好呵护的小奇来啦~小奇看到您对于宝宝漏尿的烦恼也是感同身呢,但请宝妈不用过于担心哦,纸尿裤是一种吸收性很强的产品,在正确使用过程中基本不会出现渗漏现象。但是宝宝在不断的成长过程中其尿量也会增大哦,所以有时候只是一两泡尿,但尿量较大,让纸尿裤的吸水性达到了饱和,会影响到纸尿裤的吸收性,所以小奇建议宝妈纸尿裤尽量在2-3小时给宝宝更换一次,以免宝宝尿量过多引起不适哦,小奇期待与宝妈您的再次相遇~
2020-03-29 15:08 回复
铜牌会员
心  得:
真的是太差了,小孩子二岁用了屁股就有大片的红疹,而且尿包一股浓浓的异味,只用了第二片呀!一换成实体店同品牌同产品就没了,店家真的太差了,不建议在这家买!
颜  色:
拉拉裤 L120片
1
金***2 引起宝宝红屁屁的因素其实有很多,比如饮食多样性、穿衣的厚薄度、臀部与便便或尿尿接触时长、季节气温,以及日常护理等。我们建议您在换纸尿裤的同时,要用温水彻底清洁小屁屁,轻轻擦干后涂抹适量护臀霜,并让小屁屁晾一会儿散发掉潮气后,再换上新的纸尿裤。平时多给宝宝喝点温开水,宝宝上火也会出现这种情况哦,通常情况下红屁屁症状会逐步好转的哦~希望小奇的出现能带给宝妈和宝宝不一样的色彩~厂家与京东属战略合作伙伴关系,您购买的好奇产品均是厂家直供的产品,具有正品保障;如在使用产品中还有其他疑问,欢迎您联系咚咚在线客服进行咨询~
2020-03-29 14:52 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
透气性:一瓶 吸收性:非常差,宝宝经常后漏,侧漏
颜  色:
纸尿裤 NB84片
1
金***2 感谢您对好奇产品的支持与信赖~因为我们纸尿裤是通过多层的无胶高温压制工艺生产的,可能是我们纸尿裤在生产过程中压制的比较紧实,排除了多余的空气,可能在吸水性上受到一定的影响,建议宝妈您只需要使用前揉搓一下,让纸尿裤内部空气流通,就会变得松软舒适并提高纸尿裤的吸水和锁水性哦。纸尿裤是一种吸收性很强的产品,在正确使用过程中不会出现渗漏现象。若出现漏尿情况,可能与尺码选择,穿着纸尿裤长短以及纸尿裤在宝宝身体上出现位置偏移有关。另外宝宝喝完奶水后,肚子是胀的,在此时调整好松紧的纸尿裤可能后续肚子稍稍瘪下后,尿裤的松紧程度会松些,因此,妈妈稍微调整下纸尿裤的松紧程度即可防止漏尿。如您后续使用中还有其它疑问,您可以随时与小奇联系,祝您生活愉快!
2020-03-29 14:14 回复
T***5
心  得:
性价比:以后肯定不买了! 柔软性:硬,白色的软,黄色的硬! 高颜值:黄色的没有123对齐数字!答应我发白色的,结果他们说话不算数! 轻薄性:在他家买五六次了,结果这么对待老客户!! 透气性:根本不透气! 吸收性:将就
颜  色:
纸尿裤 L104
1
金***2 虽然现在不适合出门,但不出门小奇也忙着,忙着想您~感谢宝妈对小奇的支持。宝妈您放心不管哪一款商品质量上都是一样的呢~好奇纸尿裤使用的是有微孔的透气膜哦,透气性能非常好,宝宝尿完之后湿气都是通过微孔渗出,所以宝妈感觉到的尿裤发潮,这正是产品透气性好的表现,让湿气及时排出,才能保证里面接触宝宝皮肤的面层更干爽,以免宝宝长时间接触湿气造成红屁屁。当然,表层材料虽然具有透气微孔,但均是疏水材料,所以尿液是无法通过这种材料漏出的哦~希望宝妈能继续支持小奇。
2020-03-29 12:39 回复
注册会员
心  得:
防漏性:漏尿,质量不如以前
颜  色:
拉拉裤XL96片
1
金***2 神灯冒烟ing,尊敬的宝妈,小奇永远为您服务~小奇家的商品质量都是有保障的呢~关于宝妈反馈漏尿问题,小奇建议宝妈留意一下您选择的尺码是否与宝宝合适,小宝宝穿纸尿裤/成长裤时穿的太松、腰扣没有粘好、弹性腰围没有整理好、腿部防漏隔边树立起来,橡筋没有拉好时都会造成漏尿哦。同时关注一下穿着纸尿裤在宝宝身体上是否出现位置偏移等情况,如宝妈在发现纸尿裤的松紧程度比较宽松的时候,稍微调整下纸尿裤的松紧程度即可防止漏尿哦。小奇在这偷偷告诉宝妈哦,通常松紧程度以能放进去一个手指的量即可哦~小奇随时等待宝妈的召唤!
2020-03-29 11:12 回复
PLUS会员
心  得:
京东买东西好长时间不评价了,今天特意来评价一下这个纸尿裤。之前用的皇家铂金装体验特别好,所以买了趁活动囤了一堆铂金装试试,总体感受,表面粗糙,有些硬,摸起来刷刷的,塑料感起坨,稍微一抖里边的颗粒就都堆到一起了,之前皇家铂金装怎么抖都没事。反渗,一片换下来表面摸着特别潮湿。就算有差距感觉两个系列差距也不应该这么大,并且也不像是这个价格的品质,把XL号退了,不知道是不是因为使用优惠觉得便宜所以发的次品或假货,对好奇铂金装非常失望。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 L104
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。~纸尿裤属于流水线批量生产,生产过程中不同批次间在薄厚、软硬、长短上可能会有细微差别,但只要在标准规定的范围内,都不影响使用的呢。纸尿裤外表层摸上去潮潮的感觉,其实是从外表层渗出的潮气,这是纸尿裤透气的表现。宝妈您可以放心的呢~同一系列的商品质量都是有保障的呢~商品正品有保障的。因为我们纸尿裤是通过多层的无胶高温压制工艺生产的,可能是我们纸尿裤在生产过程中压制的比较紧实,排除了多余的空气,可能在柔软性上受到一定的影响,建议宝妈您只需要使用前揉搓一下,让纸尿裤内部空气流通,就会变得松软舒适并提高纸尿裤的吸水和锁水性哦。如您后续使用中还有其它疑问,您可以随时与小奇联系,祝您生活愉快!
2020-03-29 11:17 回复
钻石会员
心  得:
吸收性:差,漏尿,一点没接住,漏尿。好像是侧漏,从后腰那里 透气性:差,孩子红屁股
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 神灯冒烟ing,尊敬的宝妈,小奇永远为您服务~关于宝妈反馈漏尿问题,小奇建议宝妈留意一下您选择的尺码是否与宝宝合适,小宝宝穿纸尿裤/成长裤时穿的太松、腰扣没有粘好、弹性腰围没有整理好、腿部防漏隔边树立起来,橡筋没有拉好时都会造成漏尿哦。同时关注一下穿着纸尿裤在宝宝身体上是否出现位置偏移等情况,如宝妈在发现纸尿裤的松紧程度比较宽松的时候,稍微调整下纸尿裤的松紧程度即可防止漏尿哦。小奇在这偷偷告诉宝妈哦,通常松紧程度以能放进去一个手指的量即可哦~小奇随时等待宝妈的召唤!好奇纸尿裤使用的是有微孔的透气膜哦,透气性能非常好,宝宝尿完之后湿气都是通过微孔渗出,所以宝妈感觉到的尿裤发潮,这正是产品透气性好的表现,让湿气及时排出,才能保证里面接触宝宝皮肤的面层更干爽,以免宝宝长时间接触湿气造成红屁屁。当然,表层材料虽然具有透气微孔,但均是疏水材料,所以尿液是无法通过这种材料漏出的哦~希望宝妈能继续支持小
2020-03-29 11:08 回复
PLUS会员
心  得:
纸尿裤里面有虫子,孩子用完纸尿裤里面飞出来一个虫子,再也不会用了,
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 很抱歉给您造成这样的困扰。好奇非常重视产品的质量,我们的生产车间有严格的品控管理措施确保产品的安全和卫生。我们对您反馈的问题非常重视,请您通过咚咚在线客服联系我们,我们一定会积极为您处理,给您一个满意的答复。
2020-03-29 11:04 回复
PLUS会员
心  得:
今天用三片,漏三片,弄湿三次衣服!什么垃圾玩意啊!还铂金装,别说我没上好,已经换过100张尿不湿了,之前用的另外一个品牌的,还便宜一些,想着换一个好一点的用,结果不敢用了,尿一次必须换,不换就会漏,弄湿衣服!
颜  色:
纸尿裤 NB84片
2
金***2 宝妈您好!励志给与宝宝最好呵护的小奇来啦~小奇看到您对于宝宝漏尿的烦恼也是感同身呢,但请宝妈不用过于担心哦,纸尿裤是一种吸收性很强的产品,在正确使用过程中基本不会出现渗漏现象。但是宝宝在不断的成长过程中其尿量也会增大哦,所以有时候只是一两泡尿,但尿量较大,让纸尿裤的吸水性达到了饱和,会影响到纸尿裤的吸收性,所以小奇建议宝妈纸尿裤尽量在2-3小时给宝宝更换一次,以免宝宝尿量过多引起不适哦,小奇期待与宝妈您的再次相遇~
2020-03-29 11:04 回复
小***供
心  得:
首先这个好奇这个事,尝试着购买了使用,发现他这个漏尿比较严重,个人感觉的话,这边的话主要是它这个设计的原因,这个明显的就是有存在设计缺陷,而且我购买的铂金装,这边的话真的是不放心让孩子晚上用,这个东西本身用尿不湿就讲的是药,方便,嗯,相对来说对孩子也好一些,但是这样的话是真的没有办法去相信了,也建议这个厂家在今后的这个产品的设计当中,去做更多的测试,是不是已经更加适合亚洲宝宝的这个使用,这个我需要说一下
颜  色:
纸尿裤 S96片
2
金***2 宝妈您好!励志给与宝宝最好呵护的小奇来啦~小奇看到您对于宝宝漏尿的烦恼也是感同身呢,但请宝妈不用过于担心哦,纸尿裤是一种吸收性很强的产品,在正确使用过程中基本不会出现渗漏现象。但是宝宝在不断的成长过程中其尿量也会增大哦,所以有时候只是一两泡尿,但尿量较大,让纸尿裤的吸水性达到了饱和,会影响到纸尿裤的吸收性,所以小奇建议宝妈纸尿裤尽量在2-3小时给宝宝更换一次,以免宝宝尿量过多引起不适哦,小奇期待与宝妈您的再次相遇~您还有其他问题都可以和咚咚客服联系的呢~
2020-03-29 11:01 回复
银牌会员
心  得:
这次买的太差了,刚用宝宝就红屁股,起疙瘩。3月8号买的,买了两箱,这两天开始用,才发现问题。反馈给客服,说超过申请时效。枉费原来这么相信选择好奇,相信京东。这次是非常的糟糕。
颜  色:
纸尿裤XL96片
2
金***2 小奇会永远守护宝妈和您的宝宝~引起宝宝红屁屁的因素其实有很多,比如饮食多样性、穿衣的厚薄度、臀部与便便或尿尿接触时长、季节气温,以及日常护理等。我们建议您在换纸尿裤的同时,要用温水彻底清洁小屁屁,轻轻擦干后涂抹适量护臀霜,并让小屁屁晾一会儿散发掉潮气后,再换上新的纸尿裤。平时多给宝宝喝点温开水,宝宝上火也会出现这种情况哦,通常情况下红屁屁症状会逐步好转的哦~希望小奇的出现能带给宝妈和宝宝不一样的色彩~宝妈有其他任何问题都可以咨询咚咚客服的呢~
2020-03-29 11:00 回复
j***0
心  得:
透气性:差 吸收性:一般 轻薄性:一般 性价比:低 柔软性:一般 应急买了一包铂金,真的是垃圾中的战斗机,8斤的新生儿,一天漏尿三次,屎和尿都从背后漏出来,屎多一点都兜不住,裆部左右两边全是屎,好奇一生黑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 NB84片
2
金***2 宝妈您好!励志给与宝宝最好呵护的小奇来啦~小奇看到您对于宝宝漏尿的烦恼也是感同身呢,但请宝妈不用过于担心哦,纸尿裤是一种吸收性很强的产品,在正确使用过程中基本不会出现渗漏现象。但是宝宝在不断的成长过程中其尿量也会增大哦,所以有时候只是一两泡尿,但尿量较大,让纸尿裤的吸水性达到了饱和,会影响到纸尿裤的吸收性,所以小奇建议宝妈纸尿裤尽量在2-3小时给宝宝更换一次,以免宝宝尿量过多引起不适哦,好奇纸尿裤使用的是有微孔的透气膜哦,透气性能非常好,宝宝尿完之后湿气都是通过微孔渗出,所以宝妈感觉到的尿裤发潮,这正是产品透气性好的表现,让湿气及时排出,才能保证里面接触宝宝皮肤的面层更干爽,以免宝宝长时间接触湿气造成红屁屁。当然,表层材料虽然具有透气微孔,但均是疏水材料,所以尿液是无法通过这种材料漏出的哦~小奇期待与宝妈您的再次相遇~
2020-03-29 10:57 回复
Z***c
心  得:
经常在京东购买好奇尿不湿,这次非常好运,中奖,看到非常担心……,都不敢再用了,不敢再买了
颜  色:
拉拉裤XL96片
2
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。亲爱的宝妈宝爸~感谢您对好奇的支持和信赖呢~请问您具体是遇到什么情况了呀?能不能告诉一下我们呢?因为您的意见和建议对于我们来说是非常重要的,请您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理
2020-03-29 10:52 回复
心  得:
被这个批次概率了,侧漏不断啊!到底什么情况啊!之前没有过的啊!顶多一个两个的侧漏,这次可好,快一半了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉拉裤 XXL40片
3
金***2 宝妈您好!励志给与宝宝最好呵护的小奇来啦~小奇看到您对于宝宝漏尿的烦恼也是感同身呢,但请宝妈不用过于担心哦,纸尿裤是一种吸收性很强的产品,在正确使用过程中基本不会出现渗漏现象。但是宝宝在不断的成长过程中其尿量也会增大哦,所以有时候只是一两泡尿,但尿量较大,让纸尿裤的吸水性达到了饱和,会影响到纸尿裤的吸收性,所以小奇建议宝妈纸尿裤尽量在2-3小时给宝宝更换一次,以免宝宝尿量过多引起不适哦,小奇期待与宝妈您的再次相遇~
2020-03-29 10:48 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+