过滤棉味太重,过滤出来的水都有异味
6W适用0.6米内长缸
外包装破损,里面有一些旧的痕迹
6W的泵流量太小了,
6W适用0.6米内长缸
好久不评价,实在是火大,说明书写的不够清晰,物品居然没有咨询接口,
尛***博
水泵里边是湿的,过滤棉什么都是湿的,不知道是什么情况,雨淋管头是漏的,除了那一排,最头也有点滴答水,问了客服,没给啥反应
6W适用0.6米内长缸
买回来泡泡洗洗,安装比较方便,有些接头有点不是很完美,价格对于整体还是不错的,但对于过滤这块来说我觉得一般般,吸力不够,管子下面的鱼便能看见一堆吸不走,我的缸子好像是20升的箱子,过滤器跟它放在一个平台上,感觉就只是能抽水,过滤真心一般,最主要的是没办法建议客服,不知道是不是我买错商家的原装
6W适用0.6米内长缸
就是功率小了点,我养的地图,便便吸不动
6W适用0.6米内长缸
你确定这是新的???外面还有好多水??还是脏的???
6W适用0.6米内长缸
能不能给我换个功率大些的泵啊,吸力很小!
6W适用0.6米内长缸
两星给京东快递,东西质量也太差了,装到一半发现出水口少了一个直角接头,差评!
6W适用0.6米内长缸
水管过于垃圾,易变形,难安装
6W适用0.6米内长缸
说实话东西一般对不起这个价格,收到后比想象中要小很多过滤就别指望了就当一个循环水的得了,水管是真硬啊送的管接头那么短有何用?你告诉我又何用?我直接把那个滤网拿掉了直接把水管扔水里了,总之那咋地在买鱼缸要买下过滤,这些东西都没用浪费钱。
6W适用0.6米内长缸
吸水吸不上来,是不是坏的?也没有客服,愁人!
6W适用0.6米内长缸
有钱还是买好的把 除了价格其余的完全没优势 而且管子还用久了里边还会掉一层东西
过滤效果 不是很好 水几天就绿了
6W适用0.6米内长缸
之前买过一个给乌龟用的挺好,但是这个打开有一股机油味,到处都有白色的油,我也没太在意,到现在死了2条了,打算今晚喂热水把油冲出去
6W适用0.6米内长缸
不好用不好用不好用 第一次在京东购物就成这样了 过滤桶按上好几天了水也没见变清 换一个还找不到客服在哪里
6W适用0.6米内长缸
这泵只能和鱼缸并排放置,放下面出水量太小。
6W适用0.6米内长缸
感觉质量一般般吧,抽水的压力不是很好,水流也不大。
声音太大 应该是电机的问题 要求退货
一分钱一分货
u***l
低频共振噪音有点严重,人长期靠近会出问题!不是成熟产品,一分钱一分货。
6W适用0.6米内长缸
配件比较毛糙,说明书简单至极,安装得费点事,这些都还可以克服,但吸力不够就不行了,用的是森森的0.6*0.3*0.3的缸,可以进水出水,因吸力小,水没能流动起来,加上进水管也到不了底,缸底的一些漂浮物根本吸不走,过滤功能也就只能看看了,也许可以用在0.3以下的缸,但肯定不适合0.6的,嗯,还有初试水时,一定要把筒放在与缸水平的位置,等管子中空气排完后,水流才会大起来,只是再大,也就那个样子了,要不是退换货麻烦,哎
6W适用0.6米内长缸
过滤效果一般,需要自行购买过滤材料,自带的过滤棉不忍直视!其他都还行,也没有什么声音,也没有遇到漏水的情况
6W适用0.6米内长缸
滤材海绵味道太大了,有点受不了,怎么说森森也是个大牌,这滤材比三无产品味道还大,熏人; 声音可以接受,起初卧室晚上开着睡觉声音有点大,后来渐渐免疫了。 价钱比进口大厂便宜不少,图便宜可入,首先得接受滤材海绵这味道。
6W适用0.6米内长缸
快递满分,产品2分,设计极其不合理,鱼缸边上有塑料包边,管子安不上,还不能分解安装。
j***T
塑料味极大,建议放置两天,搞得鱼缸里的水一股子强烈的塑料味,死了几条鱼
孔***林
电机不行,有噪音,我之前~买的两款就几乎没有噪音,胜在快递送的快吧,只有自己拆开处理下电机了
r***5
有很大的塑料味道,管件还行,静音一般。