商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
水泵功率低了点,动力不足!噪音还是挺吵的
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
PLUS会员
心  得:
不好用,进水管这里漏气很严重需要缠胶布才能勉强使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
jd_138125gfx 实在不好意思为您造成了不完美的购物体验,您可以看看这个位置是不是有安装紧呢。产品有任何问题的话,您可以联系客服哦,这边售后会为您尽快处理,尽量满足您的需求哦,祝您生活愉快!
2021-03-31 14:30 回复
u***p
心  得:
新买的东西,打开后全是水,这是别人用过后退的吗?京东自营这也太敷衍消费者了。从来没打过差评,这次太过分了。好在还能用,懒得退了。说说东西吧,出水量太小,40以上的缸不建议选此款,静音效果倒是还可以,基本上没噪音。净水效果过两天看看再说。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
jd_138125gfx 实在不好意思为您造成了不完美的购物体验,产品有任何问题的话,您可以联系客服哦,这边售后会为您尽快处理,尽量满足您的需求哦,祝您生活愉快!
2021-03-27 15:50 回复
钻石会员
心  得:
过滤桶有明显的水痕,明显用过的东西,并且装上之后没有效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
jd_138125gfx 实在不好意思为您造成了不完美的购物体验,产品有任何问题的话,您可以联系客服哦,这边售后会为您尽快处理,尽量满足您的需求哦,祝您生活愉快!
2021-03-27 15:54 回复
j***q
心  得:
真#,划痕污渍一样不差,像二手货
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
2021-03-11 13:14 回复
PLUS会员
心  得:
推荐上滤或底滤,这个一般般,买了两天就降10块
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
2021-03-01 11:00 回复
PLUS会员
心  得:
不推荐购买…什么都吸不起来怎么保证鱼缸的清洁呢?还不如我自己用垃圾桶配个水泵呢,成本应该还没有80。声音倒是没什么声音,还是加点钱买up120吧!准备把这个出了,有意向也可以联系我!
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
2021-02-26 10:44 回复
钻石会员
心  得:
60厘米,40宽,40高的鱼缸用这个感觉不适合。 缺点:1.进水口吸力不足,开着过滤桶投放鱼食进水口看不到明显的吸食痕迹。 2.自带的管件长度不够,进水口40高度的缸吸水口离缸底还得有十几厘米,而出水的雨淋管也很短。 刚用,未发现其他问题
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
2021-02-26 10:44 回复
金牌会员
心  得:
什么鬼才买一个月不到就降价了,而且收到的货都有水渍是不是别人退回的
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
jd_138125gfx 亲产品我们是经过入水检测哦,有什么问题可以联系客服哦
2021-02-26 10:27 回复
铜牌会员
心  得:
我就不知道我买的是二手的还是啥?发过来拆开后里面竟然有水,难道是每个出厂前都给做了试水性能实验吗?那你做完了能把水擦下再装吗?外包装没有都在里面
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
jd_138125gfx 实在不好意思为您造成了不完美的购物体验,产品有任何问题的话,麻烦提供照片或者视频联系京东方客服建立售后工单,这边售后会为您尽快处理,尽量满足您的需求哦,祝您生活愉快!
2021-01-26 15:49 回复
PLUS会员
心  得:
打开桶都是湿的,有人用过?… 水泵声音嗡嗡嗡有点大。 这产品就是这样的???
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
jd_138125gfx 实在不好意思为您造成了不完美的购物体验,产品有任何问题的话,麻烦提供照片或者视频联系京东方客服建立售后工单,这边售后会为您尽快处理,尽量满足您的需求哦,祝您生活愉快!
2021-01-20 14:19 回复
PLUS会员
心  得:
其它还好,就是固定在缸上的不稳定,水管很硬,靠这几个小吸盘固定不牢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
2021-01-17 15:05 回复
铜牌会员
心  得:
只能说一般。因为这个东西管子里稍微进点气就不能运转了,每次都很麻烦。这次进的气多了,根本连弄都弄不了了,很麻烦。过滤效果我用的自己的滤材,还是可以的,桶子密封不错,水泵功率感觉有点不够,就我刚刚说的,稍微进点气就出不来,这次不知道怎么回事进去这么多,弄了半天也没弄回来。最让人难受的是鱼缸里的抽水管,建议以后弄成一节,因为两节之间的接口简直就像搭在一起一样,平时刷缸很容易掉;加皮筋用久了就容易脱落,生料带又很不好看。 总得来说是中评吧,用着不顺,但就过滤效果和这个设计而言还行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
2021-01-17 15:06 回复
PLUS会员
心  得:
吸力不够
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
2020-12-26 09:23 回复
金牌会员
心  得:
水好像有点小。管子太硬,吸盘吸力太小,晚上把进水管吸附固定到缸壁上,第二天进水管就被管子拉歪了,出水管也一样。发过来的这个好像有点残,或者缺点东西,进水管底部的滤罩与管子连接不住,塞了点塑料袋才可以。净化效果有待观察。本来是当日达,结果当日物流没动,第二天送达。总结:本次购买尽管价格比较低,但依旧有点失望。
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
2020-12-24 09:00 回复
注册会员
心  得:
比上次买的噪音大太多
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
2020-12-20 10:39 回复
天***6
心  得:
机体外有好多脏水印,好好的产品非要弄的看着像二手货一样
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
2020-12-13 15:30 回复
注册会员
心  得:
为什么带的管子安上后禁锢管头螺扣上不上?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
jd_138125gfx 水管实在不好意思为您造成了不完美的购物体验,产品有任何问题的话,麻烦提供照片或者视频联系京东方客服建立售后工单,这边售后会为您尽快处理,尽量满足您的需求哦,祝您生活愉快!
2020-12-09 10:24 回复
PLUS会员
心  得:
我的这个声音怎么这么大呢
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
2020-12-09 10:26 回复
银牌会员
心  得:
与产品描述不符。描述60厘米已下缸适用我想是不可能的。但是30厘米的缸总归可以了吧结果超乎你想象水流非常非常的小感觉比我最早以前瀑布过滤还要小 吸盘安装非常可能而且没吸力检查过后发现有裂口 水管也太硬了使用安装摆放都很不方便还有你们为什么没有客服呢想去咨询客服都没办法。不是说没有优点桶内的空间比较大。对于30小缸完全够用了。桶体适中不占地方鱼缸看起来比较美观。声音比较小。不知道是不是新桶的原因。如果动手能力强的可以更换个瓦数比较大的水泵。我这个鱼缸比较小所以还是可以用 建议缸体超过我的就不要购买了。买大点的
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
2020-12-09 14:40 回复
银牌会员
心  得:
一般。
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
2020-12-09 14:43 回复
PLUS会员
心  得:
放在了鱼缸柜子底部,不出水,垫了个盒子加高,进水口才进水,后来嘴巴吸出水口才正常出水了。。。。。。虽然效果净水不错,目前水质透彻,但捣鼓了半天终于出水了,不会每次换过滤棉都要嘴吸把,不太卫生,可能早晚还是要在换一个,此过滤器不适合有鱼缸底柜的使用,给个中评吧
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
2020-12-12 14:40 回复
铜牌会员
心  得:
过滤棉非常不规整 还没有客服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
PLUS会员
心  得:
这是我在京东买这么多东西,第一次买了个被人用过的东西纸箱打开后过滤器外面全是水珠,还有点划痕,哎…要不嫌麻烦就不要了。你说都被用过了还当新的卖
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
j***n
心  得:
自营速度可以 雨淋管有压裂 外包装完好 所以…
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
PLUS会员
心  得:
吸水口只有一个下部进水口,没有水面进水口,无法清理水面油膜,怎么解决。
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
注册会员
心  得:
我想问这家店都没有克服的嘛?????
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
金牌会员
心  得:
聲音噪音和冰箱运行时差不多大。只能说一分价钱一分货。我35*22*27的小缸只能用这么大的滤桶。用小瀑布虽然没声音,但总是得洗,也算有得有失吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
j***7
心  得:
杂音还是挺大的,尤其晚上,我是放到卧室里,有时候会吵到睡不着觉
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
PLUS会员
心  得:
不咋地,出水口漏水,官网没找到售后窗口,懒得换了,自己用生料带缠了一下。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6W适用0.6米内长缸
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准