m***仔
用上了,质量没问题。
j***带
质量好,相信京东优质服务。
追***击
商品气量太小了,调到最大都是令人失望,没有想像的好,失败的产品,气量调节钮,像损坏的产品一样,非常不顺手,还发出卡卡声,质量差
宠***鱼 您好,你反应的问题非常重要,我们会立刻向厂家反应这个事情,查明原因,如您商品有任何不满意的地方可以申请退换货服务,感谢您的反馈。
2023-05-26 11:25 回复
先说优点吧,性价比高,双孔2.5W,说白了就是便宜。评论区很多说水石不沉底的,我用的小缸虽然水石轻,但接近沉底,问题不大,毕竟这个价位,且可以自己单配水石。 接下来就是缺点了:标注噪音30分贝,实测57至60分贝。调气阀最大及最小区别非常细微。到货有拆开二次包装的嫌疑。 两星评价,给的是性价比和客服积极友好的态度。扣的三星给噪音。家里环境比较安静的、有影响老人小孩休息的可能性的水友们请慎重选择。
宠***鱼 感谢您认真真诚的评价,我们承诺会以更好更快的服务和更好的产品回馈我们的客户,谢谢您反馈的问题,谢谢您的惠顾!
2023-05-17 14:23 回复
董***源
一开始不太会用,但是用了以后,发现非常好用。充氧很足,声音也确实不大,我睡觉反正是没有任何影响。提一个小建议,给个小说明书,刚收到货的时候,有点懵
l***v
声音较大,工作时发烫。
买错了,想买一个单的,买成双的了。
思***8
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
磊***6
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
契***梦
正品十分好用用来养鲤鱼的
效果很好,就是声音有点大
这噪音不是一般的大!!!太大了
宠***1 谢谢您反馈的问题,我们承诺会以更快更好的服务和更好的产品回馈我们的顾客,谢谢您的惠顾。
2023-04-25 13:51 回复
3***傷
刚充的京东会员,现在京东是躺烂到家了。。。。。与自营店沟通全过程,无语至极。
宠***1 您好,尊敬的京东客户,感谢您对京东地支持和选择,如果收到商品有任何问题可以给您申请售后退换货服务,给您造成不满意地购物体验我们深表歉意
2023-04-25 16:16 回复
我***呀
挺好的,就是好像没法调节气量,一拖二方便
磊***6
骑***浪
京东大品牌值得信赖!!!!
靴***士
妥妥的差评,其一,调节气阀就是个摆设,调节后气量不见增大,其二,出气头太轻了,根本沉不到鱼缸底,在水面浮着的氧气泵我是第一次见,其三,客服嫉妒敷衍,各种借口敷衍,妥妥的差评
武***物 尊敬的顾客,感谢您购买我们的产品,商品在使用过程有各种问题都可以联系我们的售后客服,我们一定会为您妥善处理,祝您生活愉快。
2023-03-05 16:42 回复
不***民
较好,大小调节不了😂
S***B
出氧量很好,就是声音有点大
l***e
还可以吧,声音稍微有点大
京东购物史上最差的一次购物,用了还没一个月,一个眼就不出气了
武***物 尊敬的顾客,感谢您购买我们的产品,对此我们深表赚意,商品如在使用过程中有任何问题都可以联系我们的售后客服,我们一定会为您妥善处理,祝您生活愉快。
2023-02-11 17:55 回复
送货快,价格合适,京东购物体验不错。
小***光
很好的一款产品 质量杆杆的
j***谁
挺响,挺烫,挺像二手的
静音,非常不错
宋***9
声音太大了,屋里瞬间有了噪音,第一次用这个东西,可能都这样吧,好评,声音兴隆,哈哈哈,京东配送挺快的,飞一样,很好,不过京东好
q***2
好用,送的管有点硬,送的头也很轻,还是得自己买,挺好的
j***K
真不咋地 气管太软而且沉不到底 只有一个有泡。噪音也大
J***5
汉洋这垃圾,永久黑名单,噪音大的,比我大缸的泵都大要吵死人
武***物 尊敬的顾客,感谢您购买我们的产品,气泵工作碰到其它物体,会产生共振检测气泵周围接触的物体,即可解决。如您在使用过程中有任何的问题以联系售后客服,我们一定会为您妥善处理,祝您生活愉快。
2022-12-05 12:54 回复