低音好(31) 人声不错(23) 携带方便(22) 很时尚(18) 解析好(16) 很好看(15) 高音通透(13) 好漂亮(12) 降噪效果好(10) 表现力强(10)
京东售后服务还是不错的,就是这个牌子的东西售后要提供包装盒
CX7.00 颈带式 黑色
效果还不错。但是有点贵。 音质音效:一般般合适。 舒适度:还行。 续航能力:这个。有待提升。
CX7.00 颈带式 黑色
做工质感:很出色,普通版不骚气,但依然感觉质感很不错 音质音效:一般,被动的降噪让出门用的时候感觉音质很不错。但在家用的时候,不如苹果200的有线耳机。 舒适度:很舒服 续航能力:超级强!我基本一周一冲,比想象的还要好!
可以呢
CX7.00 颈带式 黑色
音质很好,带着也很舒服,大牌子就是不一样,这款感觉性价比很高
CX7.00 颈带式 黑色
做工质感:精细 音质音效:挺好 舒适度:方便舒适 续航能力:很久
CX7.00 颈带式 黑色
其他特色:说是运动耳机,买来最近才用,带出去跑步,出了几次汗就开不了机了,真晦气
CX7.00 颈带式 黑色
Felix0000001 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的使用体验了。产品出厂前都会经过严格的检验,质量是丝毫不敢马虎的,但也需要您悉心爱护呢~给您带来不便,还望您多多包涵。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-08-12 16:57 回复
CX7.00 颈带式 黑色
这是更换了的第二个,又坏了,真的很好!!!
CX7.00 颈带式 黑色
Felix0000001 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的使用体验了。看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉,建议您尽快联系商城在线客服为您处理,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2020-08-11 17:20 回复
做工质感:森海塞尔大品牌值得信赖 音质音效:低音不足 舒适度:很好 续航能力:七八个小时 其他特色:跑步戴不行
CX7.00 颈带式 黑色
刚满一年,联系售后直接换新,挺好的服务,赞
CX7.00 颈带式 黑色
看包装就高大上,哈哈哈
CX7.00 颈带式 黑色
做工质感:一級棒 音质音效:天籟悅耳 舒适度:很不錯 续航能力:還不錯
商品不错 值得购买 商品不错 值得购买
CX7.00 颈带式 黑色
音质音效:效不错 待机12小时没问题 早晨起来一直听歌到下午8点
其他特色:下次还在这里买……棒棒哒
一***r
做工质感:不错 音质音效:性价比蛮高,音质很接近原装耳机,听音乐打电话没什么影响 舒适度:算是舒适,耳膜种类太少,大的太大,小的太小不隔音,建议改进下质量,戴了才一个多月掉渣成这样 续航能力:官方说8-9小时,应该没有那么久,但5-6小时还是有的,基本一天一充,充电倒是很快 其他特色:整体来说性价比很高,对音质没那么多要求的完全够
V***2
京东还是可以的,大牌还是讲究钱,将近一千,这么个玩意儿全塑料。可能卖的全是技术吧。。。
CX7.00 颈带式 黑色
音质音效:还行吧,看着家人买就买了一个,主要是方便,这个好像只能苹果手机用,其它手机连接不了,有点小失望了。
CX7.00 颈带式 黑色
给公司买的,好多人好喜欢,一直在京东买,不管是公司的,还是自己的,有活动的时候价格真的很实惠,很赞!
CX7.00 颈带式 黑色
好用!! 做工质感:做工很精细,很赞
挺好
CX7.00 颈带式 黑色
做工质感:很好 音质音效:不错 续航能力:一般 其他特色:两个耳机没有磁铁
j***O
音质音效:声音的表现非常好,音场的定位非常的具象,高频不会太尖刺低频也丰沛 做工质感:外观设计具有高级感, 按键的触感也都非常清脆明确。
包装“精美”
CX7.00 颈带式 黑色
耳塞有四种型号,总有一款适合自己的。音质效果不错,质感很好。
CX7.00 颈带式 黑色
做工质感:挺好 音质音效:对的起价格 舒适度:还不错 续航能力:还好
CX7.00 颈带式 黑色
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:还算可以 续航能力:OK 其他特色:没有
挺好的,哈哈哈
耳机很好 音质不错 做工可以 发货速度很快