无螺丝设计(7) 拆卸方便(6) 外壳不错(3) 速度快(3) 便于携带(1) 材质很好(1) 使用便捷(1)
u***o
快递已经收到,实物与图片相符。功能正常。
s***g
【M.2 NVMe】红色/10Gbps-透明科技
泰***莱
以透为名,畅享高速,安装简单,高速畅联,兼容性强,运行稳定,多场合应用,使用多规格硬盘,即插即用,精彩随身行
b***1
很好,安装方便。使用简单
【NVMe/SATA双协议】10Gbps-透明科技
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 亲爱的,您上辈子一定是碳酸饮料,为啥子?因为我看到您就开心的冒泡呀,嘻嘻,感谢您的支持~(*^▽^*)
2024-03-16 15:15 回复
b***1
东西不错,安装起来也很方便
【M.2 NVMe】黑色/10Gbps-透明科技
2024-03-16 15:15 回复
z***o
物流是邮政的,稍微有点慢,比计划耽误了两天才到,产品挺好做工精细,还带了两根数据线和一个小螺丝刀,安装上硬盘直接进入管理界面格式化硬盘,就能使用了。
【M.2 NVMe】银色/10Gbp-铝合金散热
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 花儿香不香,蜂儿说了算;云儿美不美,天空说了算;草儿青不青,牛儿说了算;有没有想你,心儿说了算;奥睿科的产品好不好,当然您说了算!
2024-03-16 15:17 回复
是***客
不错
【M.2 NVMe】红色/10Gbps-铝合金散热
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 当小O看到您好评一瞬间,不得不承认小O感动了,因为亲的肯定就是我们最大的支持和鼓励。我们不会因此满足,会不断努力做更好的产品和服务,期待您的下次光临~
2024-03-16 15:17 回复
H***3
不错漂亮啊哈哈哈哈哈哈
2024-03-16 15:19 回复
j***G
【M.2 NVMe】银色/10Gbp-铝合金散热
以前基本没有认真评价过不知道浪费了多少积分,这个 福利利真的不错,妥妥每次都写百多字这是第N次在京 东上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好物 美价廉,买的放心,用用的开感党都买上瘾了,买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算,方便,而且实惠 包装很好而且没有任向损坏,会一直支持下去的,服务很好。这是一个好评模板,因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个 产品无论是质量还是外形肯定都是本人喜欢的。
w***n
虽然没用上,不过从使用情况看,完全符合商品介绍,不错
【M.2 NVMe套餐】黑色硬盘盒+硬盘收纳包
v***n
蓝色小灯在晚上还挺耀眼的,买的这款读写速度达标,透明款看着还挺高级的,就是散热贴片+滑盖样式的仓盒搭配吗?
【M.2 NVMe】银色/10Gbp-铝合金散热
安装方便、接口非常方便快捷、
l***l
经常在京东上买东西,性价比高,保真,性能稳定可靠,物流很快,包装很好,没有破损,产品很好用,兼容性强,期待使用后效果,好评
【NGFF SATA】黑色/5Gbps
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 到货速度非常快,商品完好无损,派件员态度很好 卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值
嬴***辰
多了几块固态硬盘,就打算用固态硬盘盒来组成移动硬盘,颜值不错,外观看着挺好的,使用下来也挺好,速度还不错,接下来还可以再买一个。
【NVMe/SATA】双协议/10Gbps
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 有人喜欢高山上的湖泊,有人喜欢夜幕中的霓虹,有人遇上鲜花和彩虹就很愉悦,但是,都不及我看见您满意的评语,仿佛世界上所有美景都在心里开始绽放。愿您天黑有灯,下雨有伞,身边有良人相伴,ORICO愿意一直陪伴着您~
唐***掰
闹了个笑话 差点把这个金属盖拆了 结果是侧滑的
2023-12-29 13:39 回复
东西很好,散热结构设计也很好
【M.2 NVMe套餐】黑色硬盘盒+硬盘收纳包
2023-12-29 13:41 回复
聖***王
非常好
【M.2 NVMe】蓝色/10Gbp-铝合金散热
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 喜欢看你满满欢喜,打上五星,你的五星好评支持,是奥睿科前进的动力o(≧v≦)o比心~
2023-12-29 13:41 回复
还可以再细致点,
2023-12-08 17:26 回复
U***U
便宜实惠,拆卸方便,如果是磨砂的就更好了
2023-11-25 14:21 回复
g***酥
一直在用ORICO的产品,好用。
2023-11-25 14:22 回复
w***g
性能不错,就是刚性差一点,装好后有点弯曲
d***l
有人送我的256G的m2固态,实在没地方用,恰好有这一款盒子,打开以后插上固定,贴上背胶就好了。虽然比双十一的价格小贵,但是看在两条线齐备好用的份儿上,外**是这里的常客,就一贯好评。其实就想说一个使用感受,就是快呀!
【M.2 NVMe套餐】红色硬盘盒+硬盘收纳包
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 我们的产品可以让亲满意,真的是超级无敌棒!如果亲对我们还有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们期待您的宝贵意见,也很期待您的再次光临,祝您购物愉快!
非常满意
s***l
外观不错。。。。。。