无螺丝设计(7) 拆卸方便(6) 外壳不错(3) 速度快(3) 便于携带(1) 材质很好(1) 使用便捷(1)
k***p
没啥用,退货退了半个月了。。无语
10Gbps-银色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,很遗憾快递问题为您的体验减分了,售后物流慢这种情况是极个别的哈。因为正好赶上十月阅兵物流受到影响。在使用过程中有遇到什么问题可以联系我们在线客服处理的哦,我们一定会找出问题的根源,满意的为您解决!给您造成不便还望您见谅,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2019-10-08 22:37 回复
我自己的ab350m主板usb3.1口不能用,借同事的测了一下,结果很失望,想想买个500m/s的移动盘就好了,可以省一半的钱,还有就是配的线太长了点,不适合携带。
10Gbps-蓝色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,传输速度因电脑配置,硬盘性能,传输文件类型有不同。这款带的双type-c数据线理论速度是10Gbps的哦,带的usb转type-c数据线理论速度是5Gbps的呢,传输一下大的视频文件看下速度如何,可用软件测试一下速度的,如atto测试软件,您也可以换个usb接口试试,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2019-08-25 14:05 回复
k***0
硬盘盒的双头typec线根本不行,完全就连不上,一秒传一g应该是没有的,退货了。
10Gbps-蓝色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持。我们的产品均为奥睿科正品,经过严格的质量把关,我们支持7天无理由退货,15天换货,1年质保的哦。关于价格问题,您可在购买订单商品15天内申请价保。如您有任何疑问欢迎联系在线客服进行反馈核实,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-09 15:48 回复
y***d
质量差
质量也太差了吧,装上松松垮垮的,数据线插上之后上下晃
10Gbps-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾!咱家的宝贝都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2019-07-13 14:33 回复
最轻便的nvme盒子,只有32克,可是拆开的方式跟设计很#,掰了半天
10Gbps-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客户,您好!这款开盖是滑开的哦,这是正常的设计呢,我们的产品致力于满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服真诚为您服务。感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快,天天开心。
2019-07-13 14:45 回复
太贵 比硬盘还贵
10Gbps-红色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢对奥睿科的支持~奥睿科专业品牌,宝贝都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,一分价一分货哦,我们的产品在出货前都是经过严格的测试,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,您可以放心使用哦,如果您对我们的产品有什么不满或建议,烦请您联系在线客服给予反馈,我们将根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对奥睿科的支持,祝您生活愉快~~~
2019-07-13 15:05 回复
里面只有两小片硅胶垫片,存储颗粒不能和散热片完全接触,热量不能排出以至于降速严重。
10Gbps-红色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!硬盘在使用的中途会有发热的情况哦,而且这个是硬盘的正常发热呢,硬盘的正常工作温度在40-50度之间算是正常温度了,它的工作温度极限应小于70度。在夏天可能会达到60-70度,可以利用测温软件来查看硬盘温度和工作状态哦,传输速度因电脑配置,硬盘性能,传输文件类型有不同。您可以换下接口试试的呢,如果您对我们的产品有什么不满或建议,烦请您联系在线客服给予反馈,我们将根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对奥睿科的支持,祝您生活愉快~~~
2019-07-13 15:32 回复