无螺丝设计(7) 拆卸方便(6) 外壳不错(3) 速度快(3) 便于携带(1) 材质很好(1) 使用便捷(1)
l***g
散热差
配的硅脂真小气,都不知道够贴哪里。那个散热片面积太小,根本不够散热。说好的1秒传1GB呢?别买,真的别买
10Gbps-红色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰了~此款产品有配备两个散热硅脂,配合散热条是足够散热了哦,产品是type-c gen2接口的自带双头type-c数据线支持10Gpbs的,传输速度很不错哒。不过也是需要您的设备都支持10Gpbs的传输速度呢,还有您同时传输文件的数量,文件的大小,以及设备配置的高低等等因素都会直接影响到传输速度哦!您也可以换个type-c接口试试,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2019-07-10 21:09 回复
不错,速度很快。透明的也很有科技感。就是快递太**垃圾了,东莞送深圳整整四天,还**送错了。 快递送错到另外一个区不说,还没个好的态度。先是说卖家写错地址,接着找了底单之后,快递又说让我找商家补发,最后硬是多折腾了两三天才到手,真不知道这种快递公司是怎么生存下来的。这次购物体验很差!
10Gbps-红色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对我们的反馈,产品到货的问题我们真的非常抱歉,物流配送延期了,收到您反馈的第一时间,我们就投诉到了物流总公司,以后我们会不断加强服务意识,提升服务水平,也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。感谢您对奥睿科的支持,祝您生活愉快,天天开心!
2019-06-26 14:21 回复
10Gbps-银色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。因为有了您的支持,工作便充满了激情,奥睿科致力于每一个产品的细节,从生产到销售每一个环节都严格把控,更有强大的售后服务为您护航,我们一直在所有如您一样好买家的鞭策下勇往直前,不断改进与创新,也无时无刻督促自己再用心一点,若小主有任何不满意的地方,希望您能咨询我们客服小姐姐帮您解决好,让我们用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~感谢有您!
2019-08-09 13:43 回复