防摔性:质量杠杠滴
红米note7Pro 【绅士黑】
派凡旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。派凡旗舰店
2019-09-13 10:08 回复
发错了,把手机侧边给刮了
红米note7Pro 【绅士黑】
派凡旗舰店 亲爱的客户,手机壳是按照原装磨具开模设计制作,边框内都是采用海绵垫防刮花设计,绝对不会刮花机子的哦,您可能是没有掌握好安装技巧呢。如有不明白的地方可以联系我们在线客服,参考安装说明图片哦!
2019-09-03 09:53 回复
很好的外壳,完美契合,顺滑手感,爆表颜值,满分匹配期待。
红米note7Pro 【绅士黑】
派凡旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。等待您下一次的光临!
2019-08-06 10:20 回复
太完美了,使得安装极其不便,还需要大力出奇迹。外貌质感还是不错的,就是安装太累。
红米note7Pro 【绅士黑】
派凡旗舰店 非常感谢您对本店的支持!您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!期待下次给您带来更优质的购物体验,祝福您生活愉快!
2019-07-21 15:15 回复
感觉是最好的护套。裸机感觉。防摔效果好。
红米note7Pro 【绅士黑】
派凡旗舰店 每当我们在收获好评的时候,总是很感动,总是如获至宝。我们觉得好评是对我们工作的最大的肯定和鼓励。支持、催促、鼓励、监督我们不断努力不断往前走。我们相信明天会有创造出更好的产品,培养出更好的服务。 我们期待您可以再次光临。感谢您的好评,感谢您的鼓励和肯定!!本店会因为您的这份肯定,做的更好 走的更远
2019-07-21 15:28 回复
很不错啊,物流也很快。边框已经安装到手机上了,手感很好,不会滑落,摄像头也能保护起来。相当满意!
2019-06-28 15:07 回复
u***Q
拦信号
红米note7Pro 【绅士黑】
派凡旗舰店 尊敬的客户您好,由于边框是金属制作的呢,不过我们也有做了信号加强处理的,如果在试验中感觉信号有衰减的问题,您重新安装几次就好,这是我们实际使用的经验之谈哦,信号也会因为不同地区和不同网络的稳定性有关,有任何问题都可以联系我们客服为您处理的哦,祝您生活愉快!!
2019-06-26 15:57 回复
这个很好,只不过颜色跟手机不是很配,摄像头保护哪儿矮了点,其它的质量很不错,保护爱机妥妥的
红米note7Pro 【宝蓝色】
派凡旗舰店 千言万语都比不上您对店铺的一句肯定!我们会再接再励的。感谢亲的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2019-06-18 17:45 回复
3***全
质量挺好,厚实,漂亮。就是没有红色的了。
红米note7Pro 【绅士黑】
派凡旗舰店 您的支持是我最大的动力,您的快乐是我最大的心愿,您的脚步是我最大的期盼,您的到来给我添增了无限的光彩,非常感谢您的支持和信任,我们的品质适合有品味的您。有任何的问题请您第一时间联系我们,我们肯定给您做最好的解决,放心吧!
2019-06-07 16:20 回复
手感很不错,先等手机摔了,然后再看看防护性怎么样?,后面再追评。
红米note7Pro 【绅士黑】
派凡旗舰店 亲爱的,我托空气为邮差,把我深深的感激装订成包裹,印上真心为邮戳,快马加鞭送到您的面前,您收到了吗?真的谢谢您,您的满意胜过无数的赞美,期待您的下次光临哦!
2019-06-06 17:55 回复
质量真好,手感不错,值了……
2019-06-06 18:21 回复
挺好看,不过我买的绅士黑,给我配了个白色碳纤维后膜,这一点就不完美了
2019-06-07 00:51 回复
n***l
宝贝收到了非常漂亮,配件非常多,再也不怕螺丝和减震套丢失不会用了
红米note7Pro 【宝蓝色】预售
派凡旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。派凡旗舰店
2019-06-06 22:19 回复
手感特别好,物超所值!防摔功能带验证!以后再回来评论!
红米note7Pro 【宝蓝色】预售
派凡旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-06 22:10 回复
好喜欢他家的手机壳 很有质感 还保护的可好 怎么摔都没关系啦
2019-06-06 22:07 回复
宝贝收到了,物美价廉,特别好,就是裸机一样
2019-06-06 22:06 回复
米***稣
宝贝质量也好,尺寸刚刚合适,很有质感
红米note7Pro 【绅士黑】预售
派凡旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-06 22:03 回复
非常好用,很喜欢,
2019-06-06 21:59 回复
g***I
质感很好,安装简单,手机换上以后很简练手机信号也没有影响,手机框感觉起来挺坚固的,安装完以后很牢固
2019-06-06 21:57 回复
感觉很不错,和手机机身很匹配。安装也很简单。拿手机也不笨重
2019-06-06 21:56 回复
物流很快就到了,很喜欢这款,下次还来你家买,哈哈(?ω?)hiahiahia
红米note7Pro 【绅士黑】预计20号发货
派凡旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-06-06 21:47 回复
金属的也没有影响信号,装上去信号还是满格的,看起来都是非常高档。
2019-06-06 21:46 回复
做工精致,手感很好,最关键的是它突出了手机本来的手感,防摔性能也很好
2019-06-06 21:45 回复
材质手感非常好,金属材质,还保留了裸机的手感, 并且细节做工精致,整体上机后非常高端大气上档次
2019-06-06 21:43 回复
怕***汉
质量还不错,做工很棒,手机壳的包裹性很好,背面是镂空的,可以散热。很是简美,非常满意。
2019-06-06 21:43 回复
2019-09-21 09:56 回复
这个价位已经不算便宜的了,质量还挺好,颜色一般,综合来说还有很大的提升空间。
红米note7Pro 【宝蓝色】
派凡旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-09-09 09:29 回复
吉***销
红米note7Pro 【宝蓝色】
派凡旗舰店 亲爱的,我们每天最开心的事莫过于看到你们的认可,你们的认可就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评认可,不断的改进自己,完善自己,力求让派凡的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!祝您生活愉快~
2019-07-21 15:34 回复
红米note7Pro 【绅士黑】
派凡旗舰店 感谢您光临本店,幸福的生活中少不了你的支持,高兴的快乐都是关于你的评论。感谢有你,生活不在孤单;感谢有你,距离不在遥远;感谢有你.我们的店铺会发展得更好的。欢迎您常来~
2019-06-27 17:47 回复
2019-06-07 00:36 回复