商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
大小合适(11) 料子不错(11) 设计合理(8) 质量不错(8) 使用方便(7) 长度够(6) 东西很好哦(6) 便携(6) 颜色鲜艳(5) 用着还行(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
真不耐磨,用了一次就磨破了……一次
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L 适用26-28英寸拉杆箱 送打包带
1
班***店 顾客您好,暴力托运无法避免,箱套只能尽可能的在机场托运的时候保护箱体不受损伤。
2018-10-31 11:35 回复
楠***爱
心  得:
真垃圾,箱子都拖不动,太长太宽
颜  色:
L 适用26-28英寸拉杆箱 送打包带
3
班***店 顾客您好,很抱歉给您的正常使用带来了不便,如果产品质量出现问题,您可以拍照给我们在线客服,在京东网站或APP中申请退换货,我们将尽快为您处理,也可以联系我们在线客服进行说明处理,谢谢
2018-04-08 13:07 回复
芥***鱼
心  得:
不要买不要买。就出门用了一次,磨坏了。弹力可以。拉链太差。拉链已经坏了。
颜  色:
L 适用26-28英寸拉杆箱 送打包带
1
班***店 顾客您好,此款商品为我们热卖款,出厂均通过QC检测,如您对质量有任何问题,可以咨询我们在线客服进行处理,谢谢
2018-04-08 11:08 回复
s***i
心  得:
东西很差一点都不合适
颜  色:
L 适用26-28英寸拉杆箱 送打包带
1
班***店 顾客您好,请问您对商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!谢谢!欢迎您选购我们的产品!祝您生活愉快!
2018-03-02 09:59 回复
g***5
心  得:
这个箱套子设计的结构一点都不人性化,套在上面也不服帖,箱套子顶部留的空隙完全不对,建议新秀丽的箱子不要买了
颜  色:
M 适用22-25英寸拉杆箱 送打包带
1
班***店 顾客您好,此款商品对于清理死皮效果是很不错的呢,尤其对于儿童娇嫩的皮肤,附上使用方法:打湿全身,用沐浴露浸湿一遍,海绵用清水洗净,拧干,水分越少越好,然后逆向皮肤轻搓,死皮就会成条状。您可以晚些按照我的方法再试一次, 如果您还有其他使用上的任何问您 ,您可以联系我们在线客服进行处理,谢谢
2018-03-02 10:01 回复
j***m
心  得:
太大了,绑上去老是拖地,差评
颜  色:
M 适用22-25英寸拉杆箱 送打包带
1
班***店 顾客您好,拉杆箱保护套选择建议您量取一下拉杆箱的长宽高,再和页面里的保护套尺寸做下对比,因为拉杆箱的尺寸每个厂家都不相同,现在的拉杆箱做的普遍都偏大,我们的保护套尺寸都是根据国际拉杆箱标准尺寸制作的,所以需要您根据实际尺寸做下对比后在下单,以免影响您的正常使用!
2018-02-27 11:38 回复
一***军
心  得:
1月28日拍下的,2月3日还是没有收到货,路径也静止了,联系客服方被告知货丢了。按照客服的要求,申请退货,重新购买。2月5日奇迹发生了,申请退款的申请还没有退款,与重新购买的货一同启动了路径。我急忙联系客服,要求拦截一件,买了两件没有用。客服告知已经拦截。2月6日我担心的事情继续上演,两件货同时送货上门,放到了代收点。送货员说两件货同时收到的,也有可能是真的。关键是京东不负责任,货是京东的库房,快递是京东的快递,买家没有收到货,申请退款,京东就应该无条件退款。买家不管也没有责任管这个货在你们家谁那里?与买家无关。京东不见货不退款,京东的霸王条款,对买家财产不负责任。最差的一次京东购物!
颜  色:
L 适用26-28英寸拉杆箱 送打包带
1
班***店 顾客您好,时效及到货问题不是我们厂家能控制的,这个是京东的物流,理论上已经是最快的了,如果您以后还遇到此类问题,可以拨打4006065500咨询京东的客服,如果您还有其他使用上的任何问您 ,您可以联系我们在线客服进行处理,谢谢
2018-02-08 11:40 回复
大***e
心  得:
特别不好
颜  色:
自营发货 - 防水双侧开口 熊本熊
尺  码:
M尺码 适用22-25英寸拉杆箱
1
班***店 顾客您好,请问您对商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!谢谢!欢迎您选购我们的产品!祝您生活愉快!
2017-12-13 08:43 回复
大***e
心  得:
不好出去玩一次就完了掉色
颜  色:
自营发货 - 防水双侧开口 熊本熊
尺  码:
S尺码 适用19-21英寸拉杆箱
1
班***店 顾客您好,请问您对商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!谢谢!欢迎您选购我们的产品!祝您生活愉快!
2017-12-13 08:43 回复
j***4
心  得:
套26寸的箱太大,设计不合理,一拖这个套就卡在轮子里,根本就是难用
颜  色:
黑熊本熊 L码 适用26-28寸拉杆箱
1
班***店 顾客您好,拉杆箱保护套选择建议您量取一下拉杆箱的长宽高,再和页面里的保护套尺寸做下对比,因为拉杆箱的尺寸每个厂家都不相同,现在的拉杆箱做的普遍都偏大,我们的保护套尺寸都是根据国际拉杆箱标准尺寸制作的,所以需要您根据实际尺寸做下对比后在下单,以免影响您的正常使用!
2017-11-14 16:50 回复
L***i
心  得:
当时刚收到货的时候正好赶上出差,用上了。图案是非常喜欢,大小也刚刚好,合适。但是出了趟差,就托运了二次,这个行李箱防尘罩质量太差了,感觉和一次性的差不多,磨损的有好几个洞。*,就这次出去一趟,回来就扔了,这样看价格真的太踏马的贵了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑熊本熊 L码 适用26-28寸拉杆箱
1
班***店 顾客您好,请您使用文明用语喔~ 您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!谢谢!欢迎您选购我们的产品!祝您生活愉快!
2017-11-11 17:03 回复
j***4
心  得:
差评,没有拿到那么差的东西,以后还是不要在这家买,回复又是特别的慢,再也不会在这里买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑熊本熊 S码 适用19-21寸拉杆箱
1
班***店 顾客您好,请您如实说明行么?首先,产品哪差了?其次回复特别慢,我们售后24小时内处理,给您打过两次电话都没接通,赖我们?呵呵了
2017-11-03 12:48 回复
j***头
心  得:
不值這价..
颜  色:
黑熊本熊 M码 适用22-25寸拉杆箱
1
班***店 顾客您好,请问商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况哒,让我们知道是什么原因让您给出了这样的评价,我们好改正!谢谢!
2017-11-02 07:58 回复
李***灬
心  得:
用一次就坏了
颜  色:
黑熊本熊 L码 适用26-28寸拉杆箱
1
班***店 顾客您好,很抱歉给您的正常使用带来了不便,如果产品质量出现问题,您可以拍照给我们在线客服,申请换新,也可以联系我们在线客服进行说明处理,谢谢
2017-10-14 08:10 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
嘻哈小柴犬
尺  码:
L 适用26/27/28/29/英寸
1
班***店 顾客您好,请问您是在使用商品中遇到问题了嘛?还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,我们会及时调整改正!再次感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2020-01-17 18:29 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
嘻哈小柴犬
尺  码:
L 适用26/27/28/29/英寸
1
班***店 顾客您好,请问您是在使用商品中遇到问题了嘛?还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,我们将第一时间为您妥善解决,请放心购买使用。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-11-13 14:32 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小柴犬
尺  码:
M 适用22/23/24/25英寸
1
班***店 顾客您好,请问您对商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!谢谢!欢迎您选购我们的产品!祝您生活愉快!
2019-08-08 06:41 回复
1***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小柴犬
尺  码:
S (双侧开口 适用19-21英寸)
1
班***店 顾客您好,请问您是在使用商品中遇到问题了嘛?还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,我们将第一时间为您妥善解决,请放心购买使用。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-06-19 15:30 回复
f***8
心  得:
标准不准,请慎拍
颜  色:
黑熊本熊 S码 适用19-21寸拉杆箱
1
班***店 顾客您好,此单您可以申请退货,我们取回后核实下是否为发错货,谢谢
2017-10-18 11:00 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+