按键声音小(315) 手感不错(257) 按键很舒服(218) 鼠标很好(190) 反应灵敏(170) 外观不错(163) 大小合适(163) 灵敏度高(152) 无线鼠标(138) 定位准确(129)
反应挺快的电延迟小好用
j***G
鼠标除了比以前的M546小一些,其他都很好用
【M235s升级版】无线鼠标
之前买的也是罗技的无声鼠标,跟键盘一套的,结果用两年,左键不好用了,也不保修,只能再买一个,这个价格比之前的便宜,觉得白色配黄色颜值也挺好,整体来说还可以,静音也还行,女士握着也可以,希望这次用的住,习惯好评。
【M330】无线静音鼠标 白色
一直再用罗技鼠标,静音好用
Y***l
还可以
【M330】无线静音鼠标 黑色
物流速度很快,商品质量非常不错
【M330】无线静音鼠标 黑色
M系列更适合普通办公用。这个M330非常静音,点击声音几乎听不到。但整体手感很不错,不比GPW差多少,当然打机还是G系列吧
牛***0
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
5***f
物流速度非常快,外观好看,手感舒适
心***璨
顺滑,静音,颜色均匀
【M330】无线静音鼠标 蓝色
9***f
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,在京东上买了好多东西,都很好,都值得好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,这是第N次在京东买东西了,东西使宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,东西品种多而且种类特别全,划算方便,而且实惠,包装很好。
确实挺静音的
【M330】无线静音鼠标 黑色
罗技京东自营旗舰店 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~很抱歉未给您带来满意的使用体验,根据您反馈的问题,此款鼠标左右键为轻音按键,滚轮不是轻音的。此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信会带给您不错的使用体验哒。如您有使用问题您可以在商品页面点击“联系客服”,一定会为您妥善处理~感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 17:03 回复
g***a
鼠标挺好用的。送货上门,鼠标外观颜值都挺好,响应速度很快,光电鼠标方便携带,我选的这款手感很舒服。看到刚开始本地区是没货的,后来经过调度很快送来了,挺好的。
q***4
一如既往的支持,下次还会再来光顾
【M330】无线静音鼠标 灰色
好用,静音,灵敏,推荐。手感好,手型契合度挺高的,侧面设计很多小凹点,是起到透气按摩作用么,比之前的款这个凹点好像多了一些,分布貌似也有讲究。
【M330】无线静音鼠标 黑色
贵的东西一定有贵的道理,这款鼠标简直是非常非常的好用。
w***t
试用了下不错,声音比较小。
w***w
作工、手感都太次了。
【M330】无线静音鼠标 黑色
5c78cuj58tw9v8 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,此款鼠标享受安静,流畅稳定的光学追踪,无线自由连接,即插即用微型接收器,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒。如有使用问题可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 14:04 回复
屈***玲
给老婆买的,很快就收到了,一直用的罗技,不错的哟
很好用
【M330】无线静音鼠标 白色
鼠标有点小了,手持有点难受,其他的还是可以的
l***g
一直都用罗技的鼠标,质量好,用着舒服,这次买了个稍微贵一点的,果然做工很棒,手感也比普通的舒服。物有所值,这次又能用很久了。
捧***王
共买了两个 很好哈哈
捧***王
非常静音 用着也不累哈哈哈
【M330】无线静音鼠标 灰色
超级好用,办公室必备。
【M330】无线静音鼠标 黑色
静音很好,不会像其他手机一样,办公时候就能听到鼠标噼里叭啦响声。已经多次购买了,质量有保证,半年之内有质量问题直接更换新的。比实体店买的放心。
o***g
感觉像旧的,客服还找理由
【M330】无线静音鼠标 黑色
5c78cuj58tw9v8 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们坚守品牌全新正品,全力打造让客户满意的品牌和购物体验~请放心哦。后续您在使用中如有疑问,可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,商品完善的售后质保服务为您保驾护航。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 12:21 回复
使用一个多月左键不灵敏,真是越用越烦恼!买了不少罗技鼠标,这是的通病,以后不会再选择这个品牌
哒***Y
用的鼠标一直是罗技这个牌子的第一个鼠标买的静音的和这个是同款用了。刚到一年,超过保修期之后就坏了。设计的刚刚好,刚过保修期就换。但是一年之内用的还是挺不错的,于是买了一个更便宜的。虽然没有坏,但是很难用。后来又买了一个。那个不小心看错了。不是静音的,于是又买了这一个,希望这个可以用的时间久一点。
其***的
一如既往的不错, 响应速度:很快 便携度:很爽 外观颜值:很不错 舒适度:握持感很棒 其他特色:电池续航很好