携带方便(405) 低音好(346) 人声不错(253) 很时尚(158) 很好看(153) 高音通透(100) 解析好(98) 好漂亮(95) 降噪效果好(75) 表现力强(70)
辰***谷
很好的耳机啊 做工质感:不错 虽然比不上千元 但是满意 音质音效:可以 开始觉得小 越听越好 舒适度:不错 掉了还有线 适合逛街 续航能力:还可以 其他特色:够用了 听个响声 没必要🌸太多钱
W280BT 黑色
不知道黑和白有什么不同。价格是不同。效果还好。个人觉得是音乐🎶发烧友。可以选有线的。或更好的
颜色发错了 差评
W280BT 黑色
imx1x4ul1j3ud6 您好,很抱歉给您带来不便,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2021-02-19 16:31 回复
很好,线的长度较合适,比之前一直用的其他耳机有更好的体验。
W280BT 黑色
不能要。咚咚响。
W280BT 黑色
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者产品!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳。如果在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!
2021-02-19 15:41 回复
做工一般,音质还可以,不过一百以内的价值也只能这样了
W280BT 黑色
怎么说呢,耳机音质很棒,但是有个致命的设计缺陷,按键的胶皮比主板长,这就导致按的多了胶皮会起来,甚至像我这样完全脱落,买过两次,第一个也有起皮 后来丢了,图上是第二次买的,时间久了彻底脱落了,申请售后直接换新了,不得不夸售后,效率的确不错。还是提下这个设计问题,希望把按键这个问题改下。
W280BT 黑色
性价比高。第二次购买
W280BT 黑色
耳机音质非常好!带着也挺舒服!
W280BT 黑色
耳机🎧收到了女儿已经在用了,她觉得还可以,这个可以挂在脖子上没那么容易掉,准备还给俺家老公也买一个开车用😂,推荐一下😁
晁***豆
做工质感:质感很不错 音质音效:音效很好,第二次买了,第一个用了将近两年,短了,剩下一只,这次又买了一样,比之前便宜了50块 舒适度:小巧,用着很舒适 续航能力:续航能力不错
W280BT 黑色
本来买来自己用的,结果被老公抢走了,音响效果可以,也不爱掉,挺好的。
W280BT 黑色
刚到货,试听了一下效果非常好,满意
W280BT 黑色
还可以吧,给家人买的,方便老人操作,不怕带单独的耳机总丢了,发货一如既往的快,过年也发货,初二下单,初三就送到了比较满意,外包装有点坏了,里面看起来没事,同时买了两个,在一个包装袋里,另一个外包装就没问题
W280BT 黑色
漫步者耳機 高性價比 性質表現挺好好的,買來作通話二級一流,不靠近麥克風收音也挺好的,比真無線耳機收音強多了,五星好評哦!
还是和当初一样好!给别人的生日礼物
W280BT 黑色
还过得去,毕竟几十块要求不高,音质就那样吧。蓝牙图个方便凑活用。充满电大概能听三四个小时吧。
甜***蜜
耳机的音质很好,很快就连接到手机蓝牙,挂在脖子上使用很方便,磁吸设计很好,不用担心会掉下来。京东送货的速度一级赞,从来就没有让我失望过,继续支持京东。
W280BT 黑色
使用两三个小时就没电了。不耐用!
W280BT 黑色
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您的反馈,此款耳机续航约7小时,实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果使用过程中电池损耗异常,还请您及时提交售后,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快!
2021-02-17 09:28 回复
整体评价.还满意 没有用过高端的.之前用的酷狗蓝牙耳机.对比了一下 1.这个耳机的线相对硬点. 2.耳塞的套相对硬点. 3.这个耳塞的套不容易掉.之前的酷狗耳塞套非常容易掉 4.音质不懂.不过电流声还是有的. 5.音量貌似比别的耳机小.电脑或者手机调节同样的音量.耳机听到的却差别不小。 总得来说一分价钱一分货.还可以
W280BT 黑色
做工质感:比W300型号单薄一点, 相比于W300 用上軟胶条, 兩边耳机只是用電綫连着掛在頸上。这个价錢有这種質是, 無話可說了。 音质音效:整体可以, 但沒有太多选項調校 舒适度:分大、中、小耳勾及耳洞胶, 適合大部分耳形的人士 续航能力:如果不是長开, 听一、兩天沒问題
W280BT 黑色
盒子封标贴歪了,盒子明显反复用过好多次似的,耳机帽好多毛和灰。解释说工人手工装的,就不知道这个工人是生产工人还是翻新工人了。到底是不是翻新机这里面道道太多了,保修就行。音质对得起这个价格,降噪勉强对得起这个价格,就整体质感一般。我这个左右耳音量平衡,质量好坏全凭运气。只能七天质量问题退货。
W280BT 黑色
imx1x4ul1j3ud6 您好!很抱歉未达到您的预期。京东自营店的漫步者产品是由厂家直接供货,均为全新正品,您可放心使用。祝您生活愉快!
2021-02-06 16:22 回复
很好很好很好,本来是要修的,但售后直接给换个新的,赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 做工质感:做工精细 音质音效:音质很好个人感觉 舒适度:舒适 续航能力:待机时间长 其他特色:非常好的耳机
W280BT 黑色
商品没问题,配送员希望加强培训,敲门时上来就连续敲击十几声!
W280BT 黑色
东西收到了,包装很严实,用着不错主要方便,不易掉落
有什么好评价的
六***_
辣鸡
W280BT 黑色
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者产品!还请您详细描述您的问题,以便我们为您分析故障原因,或者在使用过程中有任何疑问,可以咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!
2021-02-03 10:29 回复
漫步者大品牌,样式流行,音质不错,值得信赖!
W280BT 黑色
非常好的耳机售后速度非常快,我喜欢这个颜色,这款品牌音质不错,下次会继续购买希望活动很多,这样我可以卖很多的商品喜欢在京东购物。
W280BT 黑色
效果还可以吧,音质一般,一分钱一分货,也可以了