携带方便(405) 低音好(346) 人声不错(253) 很时尚(158) 很好看(153) 高音通透(100) 解析好(98) 好漂亮(95) 降噪效果好(75) 表现力强(70)
3***f
右耳会掉,换了大的小的耳塞都会掉,跑不到一分钟就掉了,要买的慎重
W280BT 黑色
做工质感:合金的耳机腔体,感觉挺好的,这个价格买到这个耳机,不失望 音质音效:还可以吧,耳机吧常说万元以内听个响,哈哈哈哈 舒适度:并不搁人,久戴还可以,不累人 续航能力:还没有实测,买给丈母娘用的 其他特色:磁吸式开关,很舒服了。不用的时候挂在脖子上,也不容易丢
W280BT 黑色
包装有点旧,开始拿到手听了一会音量还凑合,然后充完电以后声音很小,手机音量调到一半以上了声音还是小,懒得折腾退换了,只能先用着,后期有问题再联系客服。
W280BT 黑色
imx1x4ul1j3ud6 您好,感谢您选购漫步者产品,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,根据您的问题描述此情况较特殊,建议您尝试在其他手机上体验下使用情况,若产品有任何问题还请您尽快提交售后详细说明情况以便我们售后专员及时为您排除问题和妥善处理,祝您生活愉快!
2021-03-31 14:32 回复
外包装有损坏,而且生产日期19年的,客服说这产品生产与销售有时间差,在当前的时代,一个耳机的生产与销售能差16个月,漫步者呵呵。
W280BT 黑色
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机。如果您收到商品时发现包装存在磕碰现象,烦请您打开包装检查商品本身是否完好。我们是官方直营店铺,所有产品都由漫步者公司原厂发货,所有产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!京东支持15天内有质量问题换货,1年内质量问题保修, 若有任何疑问可咨询漫步者客服,感谢您的支持!
2021-03-30 12:02 回复
买过一个了,跑步掉水里了,用着不错
W280BT 黑色
效果还不错,价格实惠。
你***哥
挺好的,买了四个。主要便宜实用。挺好的,买了四个。主要便宜实用。
W280BT 黑色
包装盒破了,耳机包装口封条是被拆过的,拿出来试听还行,就收下了
不错
f***A
音质不怎么好,感觉还不如有线漫步者H210P,电池续航4~5个小时,活动时若使用话筒总听到耳机与人体摩擦碰撞的声音,戴2~3个小时就感觉不怎么舒服了。
W280BT 黑色
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者产品!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳。此款耳机配有3种尺寸的硅胶耳套,您可以根据舒适程度选择适合您的耳套佩戴。同时也建议您佩戴一段时间后,摘下耳机休息一下,这样对您的听力也是很好的保护。祝您使用愉快!
2021-03-26 14:28 回复
用了几个月了出现点问题,立马给换新的,给力!
W280BT 黑色
有耳撑戴着很舒服,音质很好,品牌的就是舒适,京东快递很棒。
W280BT 黑色
耳机收到了,音质非常棒!漫步者耳机囯产品牌的骄傲!
W280BT 黑色
音质不错,舒适度很好,品牌
W280BT 黑色
质量还不错,没有杂音。
W280BT 黑色
昨天晚上下单,今天上午就到货了。物流挺快的,好评。
y***机
音质还可以,跑步不会也掉!
W280BT 黑色
做工质感:非常舒适 音质音效:这么说吧,比铁三角更好听 其他特色:用了一段时间发现不知道是电池问题,还是蓝牙问题连接出问题。申请售后,官方态度很好也很快就换了新的。我家里现在音箱公放都是漫步者,大品牌值得信赖
W280BT 黑色
耳机性价比比较高吧,毕竟价格在那里,音质续航这些还是可以的,买来跑步带,只希望耐用一点。
作***师
京东的售后真的是一级棒,说的一年之内质量问题给换新,真的做到了,很惊喜, 这么多年网购,只有京东做到。 **上的,超过三个月有质量问题还要自付运费。
W280BT 黑色
音质还可以 电池很耐用,总的来说还是物超所值!
T***-
这个牌子还行,感觉做工比较精致,然后没有看见那个比较大的电子仓,不知道它这个电池是放在哪里的,续航的话正常吧,然后他这个比较容易沾上那个耳朵上的xie 京东快递非常快的,每次都是隔夜就到了不负众望 (σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶ Oh, it's very good.
W280BT 黑色
宝贝收到了,试用了一下,可以的,挺好用的
W280BT 黑色
上下班地铁公交看电影听歌够用。
W280BT 黑色
可以同时连两个手机,音质咱这耳朵也听不出来,反正挺好的,没有延迟
W280BT 黑色
音质贼好,我家的音响也是这个牌子的,挺不错的,用酷狗的记得调下音效
W280BT 黑色
不是新的,被打开过了,好歹换个包装。真是敷衍都懒得敷衍
W280BT 黑色
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者产品!京东自营店的漫步者产品是由厂家直接供货,均为全新正品,刚收到若外包装已损坏、产品刮花、污渍,建议您及时提交售后,我们定会为您妥善处理。祝您生活愉快!
2021-03-14 09:44 回复