商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
补水保湿(3) 很好用(2) 味道不错(2) 补水不错(2) 价格实惠(2) 比商场便宜(2) 效果不错(1) 脸很舒服(1) 是正品(1) 皮肤滑滑的(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
物有所值吧,紧绷感不那么厉害。
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,谢谢您对我们的支持,为了给大家提供更多更优质的产品我们一直在努力,也在不断的收集每位顾客给出的意见,争取做得更好,您有任何问题可以联系我们的在线客服的。
2019-06-24 13:53 回复
j***a
心  得:
与描写的基本不太一样。看不到,竹炭影子。效果,还需时间检验。
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
2
御泥坊男士自营旗舰店 您好,感谢您对我们的支持,产品都是严格按照实物产品来进行描述的,这款产品添加了天然竹炭粉、欧洲七叶树籽等成分,主要是净化毛孔、排除油污的效果,大部分使用过的顾客反响还是不错的,希望您能坚持使用一下的,您有任何的问题可以联系我们的在线客服,会为您解决处理好的。
2019-06-24 13:52 回复
j***v
心  得:
洗面奶不好用。送的擦脸的液也不好。
颜  色:
珊瑚清痘控油护肤3件套
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,很抱歉我们的产品未能得到您的青睐,建议您先打出绵密的泡泡涂在脸上,以指腹打圈的方式清洁面部,搓揉多次后用清水冲洗几次,就能有效清除肌肤残留污垢。另外您洁面后用化妆棉沾取爽肤水,沿着肌肤从里至外、从下至上的纹理方向进行擦拭,可以起到补水、二次清洁的功效哦,另外我们所售的产品都是保证正品的,您在使用中有任何问题都可以随时联系我们的在线客服哦。
2019-06-13 11:00 回复
小***家
心  得:
设计真的不行。。。。。。。
颜  色:
碧玺滋养修护水凝面膜5片
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很遗憾目前产品还未能令您完全满意,我们会将您的反馈到设计部门的,正是因为有您的信任与理解,我们才能一步一步的成长到现在,您可以先使用产品一段时间,相信产品的效果会给您带来惊喜的,您有任何的问题可以联系我们的在线客服的。
2019-06-10 20:53 回复
j***5
心  得:
感觉没什么用 不去两块钱肥皂 三星因为泡沫比较多
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,非常感谢您把使用后的感受及时反馈给我们,很遗憾目前产品未能让您完全满意,建议您先打出绵密的泡泡涂在脸上,以指腹打圈的方式清洁面部,搓揉多次后用清水冲洗几次,就能有效清除肌肤残留污垢。建议您洁面后用洗脸扑沾取爽肤水,沿着肌肤从里至外、从下至上的纹理方向进行擦拭,可以起到补水、二次清洁的功效哦,您在使用中有任何问题都可以随时联系我们的客服哦。
2019-05-14 20:53 回复
j***4
心  得:
效果一般,没有想象中的好,洗面奶也没什么味道
颜  色:
珊瑚清痘控油护肤3件套
1
御泥坊男士自营旗舰店 您在购买之前就对产品寄予了厚望,收到产品之后却稍有不同,但我们的产品都是比较温和的,您可以看看整体的评价哦,还是不错,希望您坚持使用哦,相信产品不会让您失望的~
2019-04-02 20:34 回复
j***f
心  得:
真的不好用!脸上都是油啊!╮(╯_╰)╭
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
2
御泥坊男士自营旗舰店 您好,洁面乳清洁肌肤同时,也会带走部分油脂,洁面后如果不使用补水产品肌肤可能会觉得有点干,易出油,所以您洁面后记得使用水乳给肌肤补水保湿,调节好水油平衡,肌肤才会清爽水嫩喔,有任何疑问,都可以联系我们的在线客服为您处理好的~
2019-03-26 19:41 回复
此***_
心  得:
还不错,挺好用的,京东快递很给力。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 一切为了顾客,您说好,才是真的好!期待您给我们一个五星好评哦,您这边在产品使用方面有任何疑问,随时都可以联系我们的客服为您处理好的哟~
2019-02-19 22:14 回复
j***4
心  得:
还可以,挺好用的量也特别多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 一切为了顾客,您说好,才是真的好!期待您给我们一个五星好评哦,您这边在产品使用方面有任何疑问,随时都可以联系我们的客服为您处理好的哟~
2019-02-19 22:14 回复
j***a
心  得:
用两次,皮肤过敏,就没有用了
颜  色:
珊瑚清痘控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,一般来说产品和肌肤都有一个适应期,初次使用产品,建议您在使用之前可以做一个肌肤敏感度测试,在手肘或者耳后部分使用产品20分钟后如果没有什么不适,证明您是适应的,如果出现不适的情况建议您及时联系我们在线客服,这边会为您解决好的~
2019-02-19 22:15 回复
M***6
心  得:
昨天到货的,今天晚上用了,个人觉得没什么用,擦完之后过了一会就干了,脸部还是很干燥,没什么用,不建议买。
颜  色:
珊瑚清痘水凝露50ml
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,产品的使用和季节,气候,肌肤的适应程度都是有关系的哦,在肌肤的日常护理中尤其要注意肌肤的补水情况,在做好肌肤的清洁工作后使用润肤水打开肌肤的通道,之后再用乳液或者是霜锁住肌肤的水分~同时护肤是一个循序渐进的过程哦~不同肌肤敏感程度不同,每个人的肤质新陈代谢也都不同哟,所以护肤需要坚持哟~
2019-01-25 13:31 回复
爱***阳
心  得:
还没用用呢,不过感觉不行啊啊
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
2
御泥坊男士自营旗舰店 您好,产品等待您的开启,也许您工作繁忙、也许您在用的产品还很多。但产品在期待您的使用哦。您这边如果有疑问,可以联系我们客服为您解决好的,希望御泥坊的产品能有幸永远为您服务,竭诚期待您的下次光临。
2019-01-08 20:19 回复
j***q
心  得:
说实话,用了几天效果是有,可是用了之后太干了,很紧绷。可能是我皮肤的问题。
颜  色:
珊瑚清痘控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,清洁力好的洁面产品,洁面后会出现紧绷或干的情况。建议您在使用的过程中稍稍注意一下使用的时间,您可以先挤在洗脸扑上揉搓起泡后再使用,记住不要和产品在您的脸上嬉戏太久~洁面后,记得使用爽肤水,滋润肌肤,能消除您肌肤紧绷的感觉哦~
2018-12-17 11:11 回复
n***g
心  得:
去油收敛,净化毛孔,预防长痘!
颜  色:
珊瑚清痘控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,谢谢您对我们的支持,为了给大家提供更多更优质的产品我们一直在努力,也在不断的收集每位顾客给出的意见,争取做得更好,您有任何问题也可以向我们反馈或者联系我们在线客服哦~
2018-12-17 11:09 回复
j***0
心  得:
一般一般真一般很一般太一般就是一般,看来这儿买这个真不行
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,很抱歉我们的产品没能得到您的青睐,期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,诚意邀请您的监督,您有任何问题都可以联系我们在线客服哦,都会为您热情服务并解决好的哟。祝您肌肤美美。
2018-12-17 11:10 回复
j***h
心  得:
买贵了 而且用了跟没用没什么区别 用完了脸上起皮厉害了更
颜  色:
珊瑚清痘水凝露50ml
1
御泥坊男士自营旗舰店 我们用心服务好每一位顾客,在价格上已经是很优惠了,产品也都是物超所值呢,相信产品一定不会让您失望的~另外我们店铺在不同的时期会有不同的活动,您可以收藏我们店铺,及时关注我们的最新动态,让精彩不被错过,而且产品的使用和季节,气候,肌肤的适应程度都是有关系的哦,在肌肤的日常护理中尤其要注意肌肤的补水情况,在做好肌肤的清洁工作后使用润肤水打开肌肤的通道,之后再用乳液或者是霜锁住肌肤的水分~
2018-12-09 21:45 回复
Z***人
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
珊瑚清痘控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 非常抱歉给您添麻烦了,快递在运送的途中有时候中转,颠簸比较厉害,导致外渗,您这边的问题联系客服会为您解决好的哦~同时后期我们会注意包装的更好的,谢谢您的谅解和支持哦~
2018-11-15 17:14 回复
金牌会员
心  得:
这一次买的洗面奶不如上一次的好用,这一次效果不明显,不控油。
颜  色:
珊瑚清痘控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,其实产品的使用方法、近期的饮食习惯和生活规律还有季节转换等各方面原因都会对肌肤的吸收程度产生影响,从而效果也会稍微有所差异,肌肤护理是一个循序渐进的过程,护肤品坚持使用效果更佳哦。
2018-11-15 17:56 回复
j***d
心  得:
感觉很一般,不知道是用的时间太短了,还是啥的,一般般啦
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您的选择是对我们最大的支持和肯定,我们的产品都是严格按照国家化妆品标准来执行的,您可以放心使用,产品非药妆没有立杆见影的效果,是需要循序渐进的哦,您有任何问题都可以联系我们在线客服,都会给您处理好的~
2018-11-15 17:56 回复
j***j
心  得:
买了一套,暂时还没有看出什么效果,就是水凝露很小的一瓶,量有点少,不太满意
颜  色:
珊瑚清痘控油护肤3件套
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好~感谢您对御泥坊长期的支持~产品常对自己说浓缩就是精华,小小个有大大的力量,产品便于您携带和使用,使用效果也是很好的哦~而且产品的身高体重都是量身定制的,可以放心使用的哦~但是产品保证都是和页面描述的重量一致的哦,给您的是足足的量,满满的爱哦~而且我们的产品都是严格按照国家化妆品标准来执行的,您可以放心使用,产品非药妆没有立杆见影的效果,是需要循序渐进的哦,您有任何问题都可以联系我们在线客服,都会给您处理好的~
2018-11-11 06:45 回复
b***3
心  得:
还行吧,就是一般的洗面奶,满足一般需求
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,谢谢您对我们的支持,为了给大家提供更多更优质的产品我们一直在努力,也在不断的收集每位顾客给出的意见,争取做得更好,您有任何问题也可以向我们反馈或者联系我们在线客服哦~
2018-11-10 14:43 回复
王***荣
心  得:
用过了再追评
颜  色:
玉石紧致细肤水凝面膜5片
2
御泥坊男士自营旗舰店 您好,产品等待您的开启,也许您工作繁忙、也许您在用的产品还很多。但产品在期待您的使用哦。您这边如果有疑问,可以联系我们客服为您解决好的,希望御泥坊的产品能有幸永远为您服务,竭诚期待您的下次光临。
2018-11-10 14:43 回复
j***t
心  得:
感觉不是很好,洗完完脸之后不是很干爽
颜  色:
珊瑚清痘控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,洁面乳的清洁效果是依靠泡泡的表面张力来完成的哟,您可以看下我们产品的整体评价不错哦,建议您可以使用起泡球或者气泡海绵,先打出绵密的泡泡涂在脸上,以指腹打圈的方式清洁面部,使用后多用清水冲洗几次,这样就能有效清除肌肤残留污垢。建议您洁面后用洗脸扑沾取爽肤水,沿着肌肤从里至外、从下至上的纹理方向进行擦拭,可以起到补水、二次清洁的功效哦~
2018-11-04 22:08 回复
星***宏
心  得:
洗了之后脸很绷紧,洗了后脸荣耀脱皮感觉
颜  色:
珊瑚清痘控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,清洁力好的洁面产品,洁面后会出现紧绷或干的情况。建议您在使用的过程中稍稍注意一下使用的时间,您可以先挤在洗脸扑上揉搓起泡后再使用,记住不要和产品在您的脸上嬉戏太久~洁面后,记得使用爽肤水,滋润肌肤,能消除您肌肤紧绷的感觉哦~
2018-11-02 17:19 回复
j***0
心  得:
和面膜一个味道,估计配方差不多
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰了,因为每个人对产品的嗅觉感知、喜好都是会不一样,您闻到的都是原料本身的气味,我们产品都有国家认证的质量监督机构检测监督,保证正品,所以您可以放心使用。
2018-10-29 15:09 回复
p***庭
心  得:
还行
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,您的选择是对我们最大的支持和肯定,有任何关于护肤方面的问题都可以联系我们哟。同时期待您提出宝贵的建议和意见,我们会争取做的更好,产品温和滋养,坚持使用效果棒棒的哦。
2018-10-26 17:16 回复
不***g
心  得:
洗面奶用着挺好,洗着挺舒服的,但是送的这个面膜真的是免费,只能说没办法用。
颜  色:
珊瑚清痘控油护肤3件套
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,好的产品就算它不附带任何东西,都会散发着它独特的魅力。赠品礼物是我们的小小心意,我相信,追求高品质的您,更在乎的是产品的质量。感谢支持御泥坊,祝肌肤美美哒~您在使用方面有任何疑问都可以联系我们的在线客服哟。
2018-10-26 17:17 回复
j***人
心  得:
感觉没什么用
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您的选择是对我们最大的支持和肯定,我们的产品都是严格按照国家化妆品标准来执行的,您可以放心使用,产品非药妆没有立杆见影的效果,是需要循序渐进的哦,您有任何问题都可以联系我们在线客服,都会给您处理好的~
2018-10-20 15:12 回复
j***w
心  得:
没效果
颜  色:
珊瑚清痘控油洁面乳
2
御泥坊男士自营旗舰店 您好,护肤是个持久战哦,我们家的产品都比较温和,还需要耐心地陪伴效果才会越来越明显的哟,效果都是循序渐进的,一点一点变化的啦.~再给我们一点时间嘛,效果杠杠的~
2018-10-15 16:51 回复
j***w
心  得:
一般般
颜  色:
珊瑚清痘控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,谢谢您对我们的支持,为了给大家提供更多更优质的产品我们一直在努力,也在不断的收集每位顾客给出的意见,争取做得更好,您有任何问题也可以向我们反馈或者联系我们在线客服哦~
2018-10-15 16:54 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+