商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
补水保湿(3) 很好用(2) 味道不错(2) 补水不错(2) 价格实惠(2) 比商场便宜(2) 效果不错(1) 脸很舒服(1) 是正品(1) 皮肤滑滑的(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
H***H
心  得:
明明我要新款,给个老版的给我,服务太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珊瑚清痘控油洁面乳
2
御泥坊男士自营旗舰店 您好,给您造成的不愉快我们深深道个歉,在本次购物中没能让您有个完美的购物体验,证明我们还需要进步,这边会根据具体情况加强相应的培训,让您在下次购物过程中有个好的购物体验,还希望善良的您能小小的原谅下下,另外产品包装升级期间新老包装随机发货,产品都是保证正品,您是可以放心使用的,您有任何的问题可以联系我们的在线客服,会为您解决处理好的。
2019-07-08 09:04 回复
金牌会员
心  得:
东西发错,在退换够不够麻烦,打什么商品发什么货,干什么,哎……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珊瑚清痘控油护肤3件套
3
御泥坊男士自营旗舰店 您好,给您带来的不便我们深深道个歉,产品和数量都是经过验货发出的呢,您反馈的问题这边也会核实为您处理的,建议您可以拍照联系我们的在线客服,这边核实后会为您处理好的呢。
2019-06-24 14:24 回复
灰***1
心  得:
#,连个货都发不对
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珊瑚清痘控油洁面乳
2
御泥坊男士自营旗舰店 您好,给您带来的不便我们深深道个歉,产品都是经过验货发出的呢,数量都是准确的哈,您反馈的问题这边也会核实为您处理的,您可以拍照联系我们的在线客服,这边核实后会为您处理好的呢。
2019-06-24 14:23 回复
王***哥
心  得:
严重差评,包装坏了都是小事,现在给我洗的脸上起红点 ,希望大家看到帮我主持一下公道
颜  色:
珊瑚清痘控油护肤3件套
2
御泥坊男士自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了,可能是和我们一起踏上路途的小伙伴太多了,以至于我们的衣服都被扯破了,我们也会反馈到相应的物流方争取改善的,另外产品都是比较温和的,初次使用产品可以先做一个肌肤敏感度测试哦,您现在肌肤处于过敏期,这边建议您不要使用任何产品,咱们家的护肤品是作用于肌肤表皮层不会作用于真皮层,一般会在72小时内恢复,您有任何的问题可以联系在线客服为您处理好的哦~
2019-05-17 16:11 回复
j***h
心  得:
洗面奶很一般,去油没有那么好,黑头也洗的不是很干净
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
2
御泥坊男士自营旗舰店 您好,非常感谢您把使用后的感受及时反馈给我们,很遗憾目前产品未能让您完全满意,建议您先打出绵密的泡泡涂在脸上,以指腹打圈的方式清洁面部,搓揉多次后用清水冲洗几次,就能有效清除肌肤残留污垢。您洁面后用洗脸扑沾取爽肤水,沿着肌肤从里至外、从下至上的纹理方向进行擦拭,可以起到补水、二次清洁的功效哦,您在使用中有任何问题都可以随时联系我们的客服哦。
2019-05-11 14:11 回复
一***家
心  得:
我到底是有多想不开才买这个!以后再也不买御泥坊的东西了!
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
2
御泥坊男士自营旗舰店 您好,很抱歉我们的产品没能得到您的青睐,期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,诚意邀请您的监督,您有任何问题都可以联系我们在线客服哦,都会为您热情服务并解决好的哟。祝您肌肤美美。
2019-02-14 16:32 回复
金牌会员
心  得:
好脏,全是灰尘
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
2
御泥坊男士自营旗舰店 长途漫漫,旅途还比较拥挤,产品以狼狈的形象出现在您面前,希望您不要嫌弃产品,产品是密封的,若产品影响到您使用,请不要就此讨厌偶,记得第一时间联系客服MM,她们是恢复产品与您感情的小天使~
2019-02-14 16:25 回复
j***4
心  得:
瓶子上都是划痕,感觉像被退货好几遍退到我这里,谁知道,是不是挂羊头卖狗肉,,再也不会买了,差评差评垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
2
御泥坊男士自营旗舰店 您好,产品含有水剂只能汽运,汽运经过的站点相对较多,在加上运输过程中可能遭到其他大物件的挤压,才会导致您所述的情况发生,产品都是密封性的~如果有影响到您的使用,可随时联系在线客服~都会为您处理好的~
2019-01-22 20:08 回复
顾***啦
心  得:
这个东西是同一个?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珊瑚清痘控油洁面乳
2
御泥坊男士自营旗舰店 您好,产品都是严格按照产品本身来进行页面描述的哦,如果您对产品有任何疑问,您可以联系在线客服我们一定给您处理好哦。
2019-01-08 20:25 回复
诺***儿
心  得:
油性皮肤不要用,我油性皮肤亲测,用了几天脸上出现很多闭合性粉刺。建议不要用。
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
2
御泥坊男士自营旗舰店 您好,一般来说,皮肤如果清洁不够,毛孔堵塞,初次使用补水产品时肌肤不能完全吸收从而出现营养过剩而长粉刺哦,建议您平时多喝水,注意休息,少食辛辣,多吃蔬菜水果,这样再来体验效果会很不错的哦,皮肤也会快快好好起来的哦 ~
2018-12-09 21:22 回复
w***岸
心  得:
外贴条形码,咋感觉这是假货,扫一下啥也没扫出来。同时买的百雀羚,为啥能扫,那条形码也不是用贴的呀!建议还是不要买
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
3
御泥坊男士自营旗舰店 您好,手机扫描软件是第三方软件的,只以录入信息为主的,扫描出来的信息并不准确的哈,我们所有产品都是保证正品的哦,而且产品条码是仓库出入库的管理条码,在产品外包装上有标记的呢,您如需查验真伪,咱们家的产品在包装盒的右上角有个圆形的防伪标贴,您购买产品之后可以通过标签上的防伪码查询产品真伪,可以放心购买和使用,希望产品会给您带来美美的护肤之旅哟
2018-12-09 21:36 回复
M***强
心  得:
连个包装都没有,也是醉了,
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,产品是统一批量生产的,洁面乳是没有纸质包装的,外表都有薄膜包裹的哦,产品都是保证正品的,您可以放心使用哦~相信您还是更看重产品本身的效果的~同时我们也会把您的宝贵的建议反馈上去做好改进的,争取设计出适合产品的外衣,美美的出现在您的面前~
2018-11-03 16:05 回复
挽***枕
心  得:
是坏的退货
颜  色:
珊瑚清痘控油洁面乳
2
御泥坊男士自营旗舰店 您好,产品含有水剂不能上飞机,只能汽运,在运输的途中经过的站点比较多,也可能会受到旅途中其他大物件的挤压,导致产品到您身边的样子让您失望了,您不用担心哟,出现这种情况请您第一时间拍照联系客服,这边会为您处理好的~如果方便,这边会让产品重新踏上回家的旅途,让自己以崭新的面貌再次出现在您的眼前~
2018-11-02 17:18 回复
j***2
心  得:
商品质量暂且不说,就包装而言不敢恭维,快递服务差到家了,第一次听说网购要**包装盒的,关键是邮费还是我自己掏的。商品不包邮,顾客还要掏包装费,关键是包装盒要收回去。现在的京东已经穷到“打劫”包装盒度日了么?没有包装盒,我就有理由怀疑收到的商品是假货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
2
御泥坊男士自营旗舰店 很抱歉没能让包裹以最美的姿态出现在您面前,出现您反馈的这种情况,我们一定会加紧改善,给它们穿上美美的外衣,不再让您心碎!您有任何疑问都可以第一时间联系下在线客服哟~
2018-10-30 11:02 回复
m***c
心  得:
不好用
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
2
御泥坊男士自营旗舰店 您好,很抱歉我们的产品没能得到您的青睐,期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,诚意邀请您的监督,您有任何问题都可以联系我们在线客服哦,都会为您热情服务并解决好的哟。祝您肌肤美美。
2018-10-20 14:49 回复
j***1
心  得:
洗面奶一点都不好,非常刺激,评价一大堆什么有清香都是假的,味道很臭很难闻,建议不要买,买了百分百后悔,好评都是商家刷出来的
颜  色:
珊瑚清痘控油护肤3件套
3
御泥坊男士自营旗舰店 您好,不同的时期、地段、个人对气味的喜好、敏感度会存在稍许误差,初次使用您可能还不适应,您可以多使用几次,说不定会爱上这款产品哟~产品温和滋养,普遍反应还是蛮不错的哦~另外因季节的原因,或皮肤在更换产品后可能会有个适应的阶段,一般是肌肤缺水引起的反应,使用三次左右会慢慢适应的,您也可以在耳后做下皮肤测试,有任何问题都可以联系我们哦~
2018-10-11 15:37 回复
M***g
心  得:
没得啥子小效果。洗起来感觉一般。太贵不值
颜  色:
珊瑚清痘2件套
2
御泥坊男士自营旗舰店 您好,护肤是个持久战哦,我们家的产品都比较温和,还需要耐心地陪伴效果才会越来越明显的哟,效果都是循序渐进的,一点一点变化的啦.~再给我们一点时间嘛,效果杠杠的~
2018-10-01 17:30 回复
j***f
心  得:
买的跟到的不一样,坑买的是绿色的到的是红色的
颜  色:
珊瑚清痘控油洁面乳
2
御泥坊男士自营旗舰店 您好,产品都是严格按照产品本身来进行页面描述的哦,如果您在收到产品后发现产品和页面描述有所出入,请您第一时间联系我们,我们一定给您处理好哦。
2018-09-22 22:09 回复
渲***绪
心  得:
太少了。不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
2
御泥坊男士自营旗舰店 您好~感谢您对御泥坊长期的支持~产品常对自己说浓缩就是精华,小小个有大大的力量,产品便于您携带和使用,使用效果也是很好的哦~而且产品的身高体重都是量身定制的,可以放心使用的哦~但是产品保证都是和页面描述的重量一致的哦,给您的是足足的量,满满的爱哦~
2018-09-22 22:05 回复
j***4
心  得:
呵呵哒啥原因是因为他们的优惠活动太给力了掉的钱太多啦。
颜  色:
珊瑚清痘2件套
2
御泥坊男士自营旗舰店 抱歉让您不开心了~由于平台活动主题不同,有的时候价格是会有一些波动的~求谅解~~最重要的希望产品没有让您失望,相信这也是您最看重的啦~~希望可爱的产品能为您带去美好的肌肤和心情~~祝您护肤愉快~
2018-09-17 15:15 回复
好***雨
心  得:
用了一下 不怎么喜欢 可能皮肤问题
颜  色:
珊瑚清痘控油护肤3件套
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,没能让您满意真的很抱歉~为了让您满意产品会根据您的反馈不断进行完善哦~还望善良的您多给我们一次机会哟~您可以将具体的问题点反馈给我们在线客服~她们会为您解决好问题的哦。
2018-09-07 10:10 回复
j***1
心  得:
产品来了之后,条码都被人为覆盖了,价格比别的店还贵,产品还是17年8月份生产的,都一年了,差评
颜  色:
珊瑚清痘控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,所有产品保证都是在保质期内的哈,由于仓库是随机发货,可能不能保证每次都发最新的货~但是您放心~产品对您肌肤的呵护不会因为他的日期而打半点折扣的哟~产品都是有三年保质期的,在保质期内的产品都是可以放心使用的,您如果对保质期有任何疑问,可以联系我们在线客服~
2018-09-07 10:10 回复
j***c
心  得:
感觉好假
颜  色:
珊瑚清痘控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 首先谢谢您的支持,我们所有产品都是保证正品的哦,另外咱们家的产品在包装盒的右上角有个圆形的防伪标贴,您购买产品之后可以通过标签上的防伪码查询产品真伪,可以放心购买和使用,希望产品会给您带来美美的护肤之旅哟
2018-09-05 16:10 回复
陈***生
心  得:
和我买的平常的一样,不是那么控油
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,从医学常规来讲,肌肤保养护理是一个循序渐进的过程,在肌肤的日常护理中尤其要注意肌肤的补水情况哦。之前用过产品的顾客反馈效果不错的呢,不同的肌肤对产品的敏感度也不同,因为每个人的肤质和新陈代谢都不同,护肤品坚持使用会有改善的~
2018-09-05 15:50 回复
Z***P
心  得:
到现在用了半瓶 没感觉到有用。。。
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,从医学常规来讲,肌肤保养护理是一个循序渐进的过程,在肌肤的日常护理中尤其要注意肌肤的补水情况哦。之前用过产品的顾客反馈效果不错的呢,不同的肌肤对产品的敏感度也不同,因为每个人的肤质和新陈代谢都不同,护肤品坚持使用会有改善的~
2018-08-27 10:21 回复
T***6
心  得:
使用后是这样的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珊瑚清痘控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,真的对不起,给您带来困扰了呢。您可以联系我们在线客服,您放心,我们一定会解决好您的问题哦~相信在您的鞭策下,我们各方面的服务都会越来越好的哦~
2018-08-22 19:43 回复
卢***尼
心  得:
不好用,用了之后脸上很疼,而且很干,很紧崩。
颜  色:
珊瑚清痘控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,清洁力好的洁面产品,洁面后会出现干的情况。建议您在使用的过程中稍稍注意一下使用的时间,您可以先挤在洗脸扑上揉搓起泡后再使用,记住不要和产品在您的脸上嬉戏太久~洁面后,记得使用爽肤水,滋润肌肤,能消除您肌肤干干的感觉哦~~这一款普遍反馈还是不错的。不同系列的产品针对的肤质也不同,适合您的才是最好的~~有任何使用方面的问题也可以随时联系在线客服的哦~
2018-08-19 10:52 回复
j***0
心  得:
这个产品对我来说,太差,用了还好脸部过敏。
颜  色:
竹炭去黑头控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好,很抱歉我们的产品没能得到您的青睐,我们希望每位顾客都能在御泥坊享受到肌肤之美,您的任何问题我们都是希望为您解决好的哦,您可以联系客服,真诚为您服务。
2018-08-03 11:45 回复
j***w
心  得:
里面得有一半是空气吧!完了干嘛搞张条码把原来的覆盖?这个就不想而知了吧!
颜  色:
珊瑚清痘控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您好~由于避免运输途中颠簸导致泄漏,产品都是不会灌装的太满的哦,会留出一部分空隙的~但是产品保证都是和页面描述的重量一致的哦,给您的是足足的量,满满的爱哦~
2018-07-31 10:56 回复
k***l
心  得:
没什么效果。
颜  色:
珊瑚清痘控油洁面乳
1
御泥坊男士自营旗舰店 您的选择是对我们最大的支持和肯定,我们的产品都是严格按照国家化妆品标准来执行的,您可以放心,产品非药妆没有立杆见影的效果,是需要循序渐进的哦,您有任何问题都可以联系我们在线客服,都会给您处理好的~
2018-07-24 19:48 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+