【男44码/女短靴】6只装
爱丽思官方旗舰店 欢迎光临爱丽思官方旗舰店!给您带来困扰真的非常对不起,我们会把您的情况进行反馈,我们非常重视顾客的评价,努力的改善,立志给每个顾客一个满意的购物体验,您收到商品有问题,可以联系我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-0520-325,我们会有专业团队为您做详细解答和处理!我们承诺,因产品质量引起的问题,自您收到货物起,7天内,包退换哦!
2024-01-29 14:05 回复
非常好用的一直买他们家的鞋盒,用了很多年质量杠杠的。之前买的小号不能装运动,所以买了中号,完美适配,这个牌子的东西都质量过硬
【男44码/女短靴】2只装
9***b
话不用多说,回购,好评!
k***3
安装简单,很好用,大小合适,取鞋方便。。
9***b
之前买了大的衣柜盒子,质量不错,些次买了鞋盒,好评
3***z
19年买过30元左右一个,现在好便宜才7块多一个,找鞋太方便了。
【40码内可装高13cm】12只装
性价比很高的一款鞋盒,空间够大,能放篮球鞋。
【46.5码/AJ可装】8只装 特大码
给家里补了几个鞋盒,原来一直在用这个品牌的鞋盒,质量还可以
【男44码/女短靴】4只装
总体上来说还是值得买的 安装不麻烦, 方便堆叠 鞋子不乱扔了 略显简陋 但是我是在宿舍里用, 还挺好的 42.5码的运动鞋,放里很宽松 大家可以参考一下
【男44码/女短靴】8只装
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
爆【40码内可装高13cm】6只装
衣服颜色,质量,做工都很好,版型非常不错,很修身,款式大方时尚,面料柔软舒服,穿上美美的,非常满意的一次购物,值得推荐。谢谢老板!下次有自己喜欢的,一定会回购的。
【男44码/女短靴】6只装
整体不错,再加购一些!
【男44码/女短靴】8只装
本来只是想着价格~后看起来很不错,所以就下单了,到手后发现还算实用,虽然看起来有点单薄,不过实际使用上一双鞋感觉问题不算太大。
5***y
爱丽思的产品质量很好,用料结实,价格也好,物流包装也结实,速度快,性价比非常高,收纳鞋很方便整齐,安装也方便,值得购买。
n***r
质量超级好,厚实,配件质量好。安装放便,说明容易明白,轻松安装好。快递小哥送货快,态度好,大件货来之前约好时间。准时送达。
n***r
溶***酚
很方便的透明鞋盒,收纳更高效,对空间的利用更好,而且透明的盖子可以一眼看出里面的鞋子。 不用再靠便签纸来分辨。 材质比较厚实。
溶***酚
萧***i
不错 使用方便 值得购买
【男44码/女短靴】6只装
质量很好,做工精良,值得购买
【40码内可装高13cm】12只装
美观大方,大小合适,做工精细
【40码内可装高13cm】2只装
美观大方,大小合适,做工精细,材质很好,无异味
【40码内可装高13cm】2只装
低***小
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、。 给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次:看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉
【男44码/女短靴】6只装
很好,质量很好,鞋子装进去非常合适,颜值非常高,物美价廉。非常喜欢。自己的鞋子一次性全部收纳好了,看起来非常舒适又卫生,也不占地方。
S***亚
物流很快,包装完好,质量也不错,不是那种软塑料,摆放在一起很整洁,也能分辨清哪一双鞋了,特别好用,很好组装,以后有活动还会买。
【男44码/女短靴】2只装
枏***呀
很好安装而且收纳效果一流而且盒子也挺结实整整齐齐
b***n
买了好几种,这个最小的可以当皮鞋啥的。不过面板是塑料的,比亚克力的模糊很多,价格也不便宜,略有失望。安装还是蛮方便,好评一个吧。不是京东自营的,所以送货速度慢了点,还好也不是急着用。
【46.5码/AJ可装】4只装 特大码
b***n
买了好几种,这个是中间尺寸的,可以当篮球鞋。不过面板是塑料的,比亚克力的模糊很多,价格也不便宜,略有失望。安装还是蛮方便,好评一个吧。不是京东自营的,所以送货速度慢了点,还好也不是急着用。
b***n
买了好几种,一个最大,不过面板是塑料的,比亚克力的模糊很多,价格也不便宜,略有失望。安装还是蛮方便,好评一个吧。不是京东自营的,所以送货速度慢了点,还好也不是急着用。
全透明【46.5码/AJ可装】8只装
第三次回购了,非常值得购买
【46.5码/AJ可装】4只装 特大码