挑了很久这款很喜欢,很闪就是细了点,总得来说一分钱一分货,京东物流很快下次还会购买。
40cm
非常好的项链,朋友非常喜欢!
很不错
丶***h
收到配送信息第一时间打给快递员,第一次直接挂断,第二次也是挂断!然后7点多,发信息过来说联系不上我?打电话不接就算了,还撒谎说联系不上?好,收到信息马上又打给他,要他送过来,结果,要我自己去拿,他所在的地方距离目的地就一公里左右,他要我出去拿?我人在外地,我买个东西送人,不送上门要别人出去拿?说得过去吗?说不拿的话就等明天!哇,现在的快递员都这么#的吗?说好的准时达呢?说好的21点前到呢?你要是离得远我不怪你,也不说什么,毕竟晚上了,但是一公里你整这么一出?这种废人当什么快递员!别拉低了京东的水平
40cm
太短了,不给换,心情不美丽
40cm
这款产品真的是太棒了,质量没的说,满分,材质很好,款式也很新颖,比较适合年轻人佩戴,物流超级给力,早晨拍下的,下午就送到家了,太满意了,客服也很好,问题都一一解答,不明白的地方也耐心解释,很感谢,回到主题,这款项链是一件很值得入手的宝贝,感谢!!!
相信京东 相信京东物流很快还会再购666
40cm
不知道是不是真货,项链开始到手到是挺亮的,戴几天以后就不亮了,而且戴着脖子很痒而且还红,质量真的超级差,细细的一条,感觉好假,要买朋友细细看看吧,建议不要买这个了,货不知道是不是真的,
40cm
这个链子的设计简直是反人类,戴上后每天都要夹断十几根头发。明明是送的节日礼物,结果害我每天还要挨骂
40cm
买了一条链子和一个吊坠 情人节给女朋友买的 她超级喜欢 戴起来很漂亮 也很亮 质量很好👍👍👍
40cm
质量很好,下次还会买。质量很好,下次还会买。质量很好,下次还会买。
40cm
买给女友的,女友很喜欢,价格适中,如果能有漂亮的包装袋就更好了,五星好评
40cm
京东快递速度满意,价格保护有惊喜
40cm
这个是老公买给我的七夕节礼物,在我不知道的情况下买回来的,但是我很喜欢戴在脖子上很亮。
40cm
这个东西漂亮的,就是还是细哈哈哈
很好看
M***g
收到商品有一个多月了,一直没有来评价。今天抽个空评价一下。 我个人是比较喜欢铂金颜色的,然后它没有其他任何挂饰,单纯的一圈项链,符合我对珠宝的“低调奢华有内涵”的品味。要挑一点不足就是轻了一点,才只有两克,可以再重一点。整体来说我还是比较喜欢的。 最后表扬一下物流,小哥太给力了。这么热的天,辛苦了。
40cm
发货速度非常快,包装没有破损的地方,看着挺漂亮的,和想像的一样。
40cm
项链挺精致的,女友比较喜欢,40cm有点短了,另外容易缠头发,但整体还不错
40cm
特别夹头发,戴着不舒服
40cm
老婆挺喜欢的,快递速度也很快。很满意。
40cm
链子很细,也很闪,买了40的,开始带上感觉好短。可能习惯就好了吧!和吊坠一起下单的。
40cm
媳妇儿很喜欢,超级好看,喜欢快下手
就是有点夹头发
诺***3
很好看 很轻很薄 戴上去很好看 有气质
40cm
看着样子还不错,很小很精致,女朋友也很喜欢,还不错的选择
r***5
很好很喜欢 在京东买了好几件了
送老婆的 领导喜欢 就是有点短
40cm
挺不错的,那人还是挺喜欢的
40cm
还好,就是有点儿细,克数太少的缘故吧~