商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
质量很好(593) 包包不错(312) 背着很舒服(183) 发货及时(179) 服务很好(168) 外观不错(130) 空间大(47) 适合旅行(18) 有电脑内胆(17) 皮质很好(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
大***4
心  得:
感觉质量比想象中差距太大,做工也不够精细,很多地方漏出线头。隔层比想象要多,但是感觉隔层的材质可能不是很经用。包装一般。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,感谢您的回馈,我们以后会更加注意的,如果宝贝有问题,可以立即跟我们反应,我们会为您及时提供更好的服务的哦。
2019-03-05 17:46 回复
j***e
心  得:
东西还行,,就是推销特别严重,,不停的发老人头这个东西好,那个东西好,头疼
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,感谢您的回馈,我们以后会更加注意的,如果宝贝有问题,可以立即跟我们反应,我们会为您及时提供更好的服务的哦。
2019-02-20 18:00 回复
j***u
心  得:
一般一分钱一分货
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,请放心,本商城销售的均为正品商品,可接受检验的,有防伪标志可供查询,可拨打电话或短信形式进行查询,防伪中心会提示购买的是否是正品。
2018-10-08 09:12 回复
j***a
心  得:
没有二维码,有线头,感觉不真
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,我们坚守着京东商城规则诚信经营,为广大消费者提供优质的产品和优质的服务。请放心我们的服务和质量,感谢您的支持
2018-09-19 16:01 回复
PLUS会员
心  得:
你们觉得我刚买就降价合适吗
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,请放心,本商城销售的均为正品商品,可接受检验的,有防伪标志可供查询,可拨打电话或短信形式进行查询,防伪中心会提示购买的是否是正品。
2018-09-08 09:00 回复
c***h
心  得:
拉链质量有问题,最大那个包的拉链经常卡住拉不动,然后就是直接一个赠开了,
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 我们有个小秘方哦,可以使用肥皂在拉链的牙口上涂一下,这样拉链使用起来会更加顺滑哦。
2018-07-31 13:27 回复
j***s
心  得:
不太好,显得可笨了,累赘
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,包包有什么问题都可以和我们售后的客服联系哦,我们秉承为客户提供最优性价比的宝贝和最贴心完善的售后服务,为您提供更好的网络购物体验的宗旨;无论您遇到什么问题,跟我们沟通都将获得圆满的解决,感谢您的信任与支持~~!!
2018-07-09 16:24 回复
东***仙
心  得:
包设计的不太合理,夏天双肩背的话与背完全贴合,比较热………
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 感谢您的回馈,我们以后会更加注意的,亲爱的,我们是有配套的售后服务的呢,如果有任何问题,可以立即跟我们反应,有什么问题可以找我们的客服沟通,会及时帮您解决的呢。,对此给您造成的不便,我们深表歉意!
2018-06-27 14:17 回复
k***c
心  得:
和图片有些差距!但是这个价格变动也太快了吧,刚买完隔天就掉价
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 感谢您购买我们的产品,我们的活动是不定期推出的,每次活动的优惠力度也是不同的,举个例子,就像您平时去商场买东西,商品的价格也是在不断浮动变化的哦~~感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2018-06-18 11:24 回复
稍***2
心  得:
感觉还不错 送给男票的 他很喜欢~ 希望能用久一点
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,感谢您购买我们的宝贝送给您身边的人,相信他一定会因为是您送的会更加喜欢哦,欢迎下次再来哦!
2018-04-20 15:11 回复
j***e
心  得:
包还是比较大的,装15.6的本完全没问题,就是走线不是很好,好几个地方线都歪了,用着看吧!
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,我们的产品工艺严格按照出口标准统一生产线生产,基本是手工制作,稍微一点小线头属于正常范围内,是不会影响使用的哦,质量放心使用!!
2018-04-13 17:14 回复
z***1
心  得:
有点小
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 亲爱的买家,非常感谢您的评价,感谢您对我们一如既往的支持,我们宝贝详情页都有关于宝贝尺寸的详细介绍哦,建议您下次购物时,可事先参考我们的产品尺寸表、也可咨询售前咚咚,我们会细心为您服务。^_^
2018-04-05 18:40 回复
熙***箜
心  得:
帮朋友买的,她表示还行。但是,包很大,真的很大
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,感谢热心肠的您帮您身边的人购买我们的宝贝,希望您和您的朋友都能对我们的宝贝感到满意,期待您和朋友再次光临~~
2018-02-03 10:22 回复
3***秀
标  签:
皮质很好
心  得:
侧兜网子非常爱坏,用了几天之后先是侧兜网子边缘开线,紧接着就是撕裂伤
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,抱歉我们的疏漏给您带来不便了,不管遇到任何问题,欢迎您跟我们联系;我们秉承为您提供最优性价比的宝贝和最贴心完善的售后服务,为您提供更好的网络购物体验的宗旨;无论您遇到什么问题,跟我们沟通都将获得圆满的解决,感谢您的信任与支持~~!!
2018-01-13 09:32 回复
一***v
心  得:
物品还可以,就是物流太慢了
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,非常感谢您对我们提的宝贵建议,我们会吸取继续改进。有您的支持,我相信我们会做的更好的!!
2018-01-08 09:43 回复
j***4
心  得:
暂时看着还行不过不知道质量先看看再说
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,不管是什么原因造成您的不满意,我们都非常抱歉。宝贝的材质、质量和做工我们都是高要求制作的,您也可以去下线各大品牌专柜咨询,我们的产品也是跟国内一线品牌是同样的工厂生产的,希望时间可以证明一切,您会越用越喜欢,用上一段时间您就能深深体会到物超所值了。我们的宝贝性价比还不错的,如果经过一段时间,觉得还满意的话,推荐给身边的亲朋好友哦,有您的支持,我们一定会做的更好!
2018-01-02 13:57 回复
黑***龙
心  得:
还好吧,一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,不管是什么原因造成您的不满意,我们都非常抱歉。宝贝的材质、质量和做工我们都是高要求制作的,您也可以去下线各大品牌专柜咨询,我们的产品也是跟国内一线品牌是同样的工厂生产的,希望时间可以证明一切,您会越用越喜欢,用上一段时间您就能深深体会到物超所值了。我们的宝贝性价比还不错的,如果经过一段时间,觉得还满意的话,推荐给身边的亲朋好友哦,有您的支持,我们一定会做的更好!
2018-01-01 18:08 回复
君***u
标  签:
空间大 外观不错 发货及时
心  得:
有一股塑料恶臭,用了两周,再洗一次,仍然恶臭不减。用的材料却是有问题。(不过价格便宜119)
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,您的评价对于我们非常重要呢!谢谢您给了我们讲明这个问题的机会。我们已承诺您所购买的这款商品达到了环保认证。为了保证在运输过程中不受损坏,所以我们在发货、运输过程中始终保持密封包装,这就是造成气味较大的原因,但绝不会给您的身体带来伤害。建议您在收到货品之后,放在通风干燥的环境中(避免阳光暴晒)晾1-2天。欢迎您继续关注我们的产品并给予更多的监督和更好的建议哦~O(∩_∩)0~
2018-01-01 18:09 回复
p***H
心  得:
太重了不好背
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好非常感谢您对我们提的宝贵的反馈,我们会吸取继续改进。有您的支持,我相信我们会做的更好的!!
2017-12-31 16:28 回复
D***r
心  得:
质量中等,有味道,晒了一天,还有味。勉勉强强吧。
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,您的评价对于我们非常重要呢!谢谢您给了我们讲明这个问题的机会。我们已承诺您所购买的这款商品达到了环保认证。为了保证在运输过程中不受损坏,所以我们在发货、运输过程中始终保持密封包装,这就是造成气味较大的原因,但绝不会给您的身体带来伤害。建议您在收到货品之后,放在通风干燥的环境中(避免阳光暴晒)晾1-2天。欢迎您继续关注我们的产品并给予更多的监督和更好的建议哦~O(∩_∩)0~
2017-12-26 09:16 回复
j***p
心  得:
其它都还行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,感谢您对我们产品的支持,我们不断会有新品推出哦,欢迎您常回来看看~~
2017-12-22 16:57 回复
j***u
心  得:
还好吧 就是书包而已
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,我们商城是品牌商,我们的宝贝是按照设计进行做货,我们希望您能仔细查阅产品的描述,设计要点,或咨询我们专业的在线客服,以及宝贝页面的产品数据,结合自己的需求,仔细斟酌最适合自己的宝贝。如果您认为经过试拿,宝贝无论是材质、设计、做工、版型或质量不适合您或跟您预期不符,欢迎您选择我们的7天无理由退换货服务哦,无论您遇到什么问题,跟我们沟通都将获得圆满的解决~~!!
2017-12-20 16:50 回复
H***M
心  得:
还可以,用了一段时间感觉还好
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,感谢您对我们宝贝质量、款式、做工的认可,我们会继续以更大的努力回报您的信任和支持,欢迎下次再来~~
2017-12-12 14:56 回复
f***8
心  得:
还行
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 简简单单的“好评”,一样能代表您对我们的认可和支持,时间在慢慢延续,希望我们的祝福和感情能够通过陪着您的宝贝,也会一直延续。欢迎下次再来~
2017-12-10 16:44 回复
浩***滩
心  得:
整体感觉还不错但是两个背带的连接扣太靠上了都快到脖子了直接卸掉了
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,非常感谢您对我们提的宝贵建议,我们会吸取继续改进。有您的支持,我相信我们会做的更好的!!
2017-12-09 17:32 回复
1***m
心  得:
垃犍不好用,垃键不好用
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,请放心,本商城销售的均为正品商品,可接受检验的,有防伪标志可供查询,可拨打电话或短信形式进行查询,防伪中心会提示购买的是否是正品。
2017-11-23 10:38 回复
y***u
心  得:
没想象的好。
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,我们商城是品牌商,我们的宝贝是按照设计进行做货,我们希望您能仔细查阅产品的描述,设计要点,或咨询我们专业的在线客服,以及宝贝页面的产品数据,结合自己的需求,仔细斟酌最适合自己的宝贝。如果您认为经过试拿,宝贝无论是材质、设计、做工、版型或质量不适合您或跟您预期不符,欢迎您选择我们的7天无理由退换货服务哦,无论您遇到什么问题,跟我们沟通都将获得圆满的解决~~!!
2017-11-13 09:19 回复
j***m
心  得:
有点味儿
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,这款包是我们的爆款,现在货多处于供不应求状态。为了解少顾客等待时间,回货后质检完了就密封包装好打包发货给各位亲爱的顾客,牛皮本身就有自己的气味加上包包加工过程中需要用到胶水的气味;供应紧急没有时间进行凉晒,顾客收到包包后将包包拉链打开放在通风处几天时间,气味自然会慢慢消失;快速消除方法:往包包里面放点干茶叶包。
2017-11-12 13:39 回复
j***5
心  得:
面料不错,拉链比较次,容易跳牙。
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们是有配套的售后服务的呢,有什么问题可以找我们的客服沟通,会及时帮您解决的呢。
2017-11-08 09:35 回复
三***1
心  得:
拉链不好,太差
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,我们的产品都是经过了专业的质检测试,无问题后才包装入库,如果您还是觉得有比较紧的现象,稍微擦点蜡上去,多拉几次就会更加顺的哦。
2017-11-07 09:17 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+