我***牛
大了,用不了
两个装
稍大一点,还行。质量不错
奔***3
多次购买
两个装
东西确实挺不错的,好用、实用,最满意的是好清理
星***0
质量很好!我这是第二次回购,比第一次还要好!很满意的一次购物体验!好评!
n***h
物流速度快,产品好用。
好用、实用。
两个装
质量还是可以,下次还会购买。
两个装
真心好用,不锈钢材质的,网子挺细密,倾倒也方便,之前用的一次**袋,每次一点点垃圾又啥不得扔,倾倒起来不干净,挺麻烦,这个可以重复使用,干净方便,京东物流的包装非常好,一个小东西也包装得这么好!发货到货都很快
u***s
好用
两个装
产品质量好的,我多次回购
n***0
大小合适,很实用
白***头
每年都得换几次,否则细菌滋生
a***g
在一起就是这样好啊哈哈啊哈哈
好用,太好了
两个装
莱贝官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您的好评与对产品的认可,满意就好,如果可以,分享一下产品使用的视频,很多时候,产品的使用过程才是最吸引人的哦。(遇到任何疑问马上,向店铺在线客服反馈信息与照片,留言也可以,这样才能第一时间让客服知道,并马上跟进提供售后服务哟)。 谢谢惠顾与对我们工作的支持, 欢迎分享使用心得晒图,祝您每天好心情!
2023-10-08 18:46 回复
发货快,包装严实,商品质量非常好,第二次购买,好评!
2023-10-07 16:04 回复
外观美丽,质量很好,非常实用,货真价实,过滤有效。
2023-09-10 20:57 回复
1***S
真是好用,我这是第三次购买,给朋友代买的,质感也好
2023-09-07 17:14 回复
h***y
多次回购了,包装很好,质量也好,所见即所得。
2023-09-04 09:58 回复
P***1
很好用,再买了2个备用,细小饭菜颗粒再也不进入下水道,下水道再不容易堵塞了
2023-09-02 16:16 回复
P***1
很好,很多细小饭菜颗粒都可以被过滤,再也没有大的厨余垃圾进下水道,下水道不容易堵了
2023-09-02 16:16 回复
不***i
两个装
非常满意,京东快递,超级神速,值得信赖。
2023-08-17 11:49 回复
j***苡
刷碗时不小心把水槽过滤网给扔掉了。在京东上浏览了半天,选中了这款不锈钢下水道水池洗碗池过滤网,大小合适。网眼很小,能网住残渣,很不错。
2023-08-16 09:39 回复
u***h
👌真棒
2023-08-13 13:58 回复
m***r
边上有刺,质量细节有待进步
北***华
质量好使用效果不错
2023-08-05 11:28 回复
北***华
质量不错使用效果满意
2023-08-05 10:56 回复
j***T
非常好用,又推荐给我的家人和朋友,赞👍🏻
2023-07-30 02:17 回复